» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
vvs-vvs 13:58 10.12.2014
Любовь Петрова, @@@@@@ берегите себя и детишку.
[Ответ]
redman 14:14 10.12.2014
Сообщение от Любовь Петрова:
А меня в довершении к моей гипертонии еще и током ударило.. Съездила на узи,сказали отслойка небольшая... лежать.Кровоток у плода есть.
Жесть! Первый раз на моей памяти в РР такое.
Это не моё, конечно, дело, но я бы на Вашем месте отказался от такой работы на время беременности. Или это в бытовых условиях?
[Ответ]
Сообщение от :
Женщин нужно держать в больнице не более 48 часов. Мы повесим объявление в приемном отделении и оповестим рожениц о том, что выписку можно совершить на второй день, — говорит Олег Латышкевич. — Сейчас роженицы, у которых нет осложнений, обычно выписываются через трое суток, а в случае операционного вмешательства — через пять. Бывают случаи, когда женщины просят покинуть больницу спустя 24 часа после родов, но для этого необходимо написать специальное заявление, что занимает дополнительное время. При желании роженица сможет остаться на трое суток. Сейчас всё идет к тому, чтобы такой режим был введен и в других больницах.
Сказать что я в А**Е, это ничего не сказать
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:45 10.12.2014
Сообщение от Машунька-мама:
Сказать что я в А**Е, это ничего не сказать
Ну а почему нет, я лично после родов была готова прям сразу домой а не в палату) (ну эт так образно), ну а вообще на третьи сутки вполне можно.
[Ответ]
Машунька-мама 16:58 10.12.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну а почему нет, я лично после родов была готова прям сразу домой а не в палату) (ну эт так образно), ну а вообще на третьи сутки вполне можно.
Потому что когда знакомая повторила подвиг 15 летней давности - родила вторую дочь и нормально себя чувствовала, ее на выписку планировали на следующий день, а поздно вечером открылось серьезнон маточное кровотечение - отсроченные кровотечения никто не отменял. И я когда старшего родила нас было трое в палате, из-за карантина выписывал на 4е сутки, обеих соседок капали - матка плохо сокращалась, одной грозило ручное обследование. А что б было если их домой выписали? У нас же женщины гинеколога регулярно посещают только на учете по беременности, а после родов первое посещение года через полтора, а то и к трем годам - к выходу на работу
[Ответ]
НатушЪ 17:03 10.12.2014
отсроченные кровотечения никто не отменял
нуачо...Домой - УРА!!! А потом в поликлинику: детку с собой и в очередь кто придумал...
[Ответ]
Галина_ngu 17:16 10.12.2014
У меня знакомая в Палестине живет, родила недавно уже пятого ребенка, их реально чуть ли не сразу домой отпускают....
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
ИришаК, волнительно становится)
Света, будешь волноваться за меня? )))
Сегодня весь день тонус, живот каменный. У мужа по приходу домой с работы один вопрос - поедем сегодня или нет?[Ответ]
Сплюша 17:50 10.12.2014
Сообщение от Любовь Петрова:
А меня в довершении к моей гипертонии еще и током ударило.. Съездила на узи,сказали отслойка небольшая... лежать.Кровоток у плода есть.
Не переживайте! Гений родится)))
А сейчас да...хрустальная ваза...
[Ответ]
ИришаК 17:52 10.12.2014
Сообщение от Галина_ngu:
У меня знакомая в Палестине живет, родила недавно уже пятого ребенка, их реально чуть ли не сразу домой отпускают....
В Израиле есть девочка знакомая, у них больничный несколько недель. Хочешь, до родов бери, хочешь после, но не более положенного. И домой быстро спроваживают, после кесарева на 2-е сутки, что ли
[Ответ]
Машунька-мама 17:58 10.12.2014
Сообщение от Xлоя:
В Германии тоже сразу отпускают
Сообщение от Галина_ngu:
Сообщение от ИришаК:
В Израиле домой быстро спроваживают, после кесарева на 2-е сутки, что ли
НУ МЫ ЖЕ НЕ германии, палестине, израиле. МЫ ЖЕ РУССКИЕ долбодятлы у нас же
Сообщение от НатушЪ:
А потом в поликлинику: детку с собой и в очередь
А если ребенок наручный или просто оставить не с кем? Я так в БСМП и приперлась - с дитем в слинге - муж привез. Гинеколог скромно так поинтересовался - а ты на кресло как? отдала папе конечно, весь коридор концерт слушал пока меня смотрел врач
[Ответ]
ИришаК 18:07 10.12.2014
Машунька-мама, в БСМП можно где-нить без записи сделать узи с доплером на этой неделе? или где можно в ЮЗ?
[Ответ]
Машунька-мама 18:41 10.12.2014
Сообщение от ИришаК:
Машунька-мама, в БСМП можно где-нить без записи сделать узи с доплером на этой неделе? или где можно в ЮЗ?
не надо делать УЗИ в БСМП. А где можно - не знаю
[Ответ]
Ksushа 19:29 10.12.2014
ИришаК, Масякина АА, но она в Областном диагностическом центре, зато - !!!!!!!
[Ответ]
ИришаК 19:36 10.12.2014
Ksushа, наверняка там запись. Мне только убедиться, что всё ок.
[Ответ]
Ksushа 19:38 10.12.2014
ИришаК, а мне кажется везде запись. Да и не так много УЗИстов смотрят плод на большом сроке. А из них путных специалистов .......
[Ответ]
Любовь Петрова 20:50 10.12.2014
Сообщение от redman:
но я бы на Вашем месте отказался от такой работы на время беременности.
я не работаю. в третий раз решила полностью посвятить себя процессу ожидания))
Сообщение от Berkana:
сердцебиение прослушивается?
сказали еще рано для прослушивания. Лежать неделю и потом опять на узи. опять эта дележка нна акушерские недели и узи.
по акушерским сейчас 7 неделя по узи 4 недели. (5) в скобках. КТР 5мм.
сказали в следующий раз все будет в два раза больше и с серцебиением.
Честно говоря.. начиталась уже всего(((( где то пишут,что ток до малыша в рят ли дошел,по телу так сказать разошелся,где то пишут,ЧТО СЕРДЦЕ У ПЛОДА МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ((( на более поздних сроках удар током провоцирует схватки..
Ну а где-то пишут,как написала СПЛЮША-рождаются дети-индиго. А мне б обычного)
П.С. спасибо за вашу поддержку.
[Ответ]
vvs-vvs 21:03 10.12.2014
Любовь Петрова, не надо ничего читать.. у всех все по разному. сказано лежать - значит лежать.. а через неделю услышите тук-тук-тук )@@@@@@
[Ответ]
Галина_ngu 21:24 10.12.2014
vvs-vvs, легко сказать. Мне на 26-й неделе вдруг показалось, что я одного малыша не чувствую - еле ночь пережила, с утра побежала к врачу, хотя до планового узи еще неделька была)) Понимаю, что мы сами себя накручиваем, но иногда может лучше так себя успокоить?
[Ответ]
vvs-vvs 21:54 10.12.2014
Галина_ngu, согласна.. я тоже паникер и любитель порыться в инете )) это полезно, когда на себя примеряешь хорошие отзывы о проблеме)) меня муж после таких чтений в себя приводит, заставляет идти к врачу и грозится отключить интернет ) хотя и врачи бывают такие, что круче инетанакрутят... к сожалению..
и вообще лишний раз сходить на узи лучше, чем себе мозг выносить..
[Ответ]
Машунька-мама 22:30 10.12.2014
Сообщение от vvs-vvs:
и вообще лишний раз сходить на узи лучше, чем себе мозг выносить..
На это мне в врач в консультации сказала - вы очень мнительны, вам надо мозг отключить. А так вы слишком сложный пациент, вот вам и врач не нравится, и УЗИ по сто раз за беременность (это был такой корявый повод не забирать меня от бестолкового участкового гинеколога и вести до родов)
[Ответ]
Berkana 22:38 10.12.2014
Любовь Петрова, скоро услышите заветный звук сердечка и все будет хорошо)
Берегите себя.
Третий раз - опыт !
А первые детки большие?
ИришаК, а то!! Конечно!!!
Сообщи, буду очень ждать.
[Ответ]
vvs-vvs 22:42 10.12.2014
На это мне в врач в консультации сказала - вы очень мнительны, вам надо мозг отключить. А так вы слишком сложный пациент, вот вам и врач не нравится, и УЗИ по сто раз за беременность (это был такой корявый повод не забирать меня от бестолкового участкового гинеколога и вести до родов)
ну показали бы мне не мнительную беременяшку ))) это фантастика ))
[Ответ]
Алина 22:51 10.12.2014
ИришаК, там все ок! она просто готовиться выползать!
[Ответ]
Машунька-мама 23:33 10.12.2014
Сообщение от vvs-vvs:
ну показали бы мне не мнительную беременяшку ))) это фантастика ))
просто беременный врач это отдельная песня))
[Ответ]
Любовь Петрова, Я думаю, все будет хорошо! Мы на 5 неделе попали в аварию, удивилась, что выжили сами (действительно, странно, когда влезаешь после такого, а у тебя все шевелится). Если честно, очень сомневалась, что беременность сохранится..после такого... машина восстановлению не подлежит) Через три дня кровь- бегом к врачу- небольшая отслойка, но сердце уже билось, в больнице неделю повалялось)
[Ответ]