Большой Воронежский Форум
Страница 85 из 234
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ - 4
Flyfisherman 15:39 26.06.2015
Надо дать ему пожить у отца, отец быстро сдуется, я бы точно сдулся в такой ситации, ребенок этож несвобода во всех смыслах, засем ему это надо. [Ответ]
НатушЪ 15:39 26.06.2015

Сообщение от Сплюша:
Ты уверена в своем муже? Проиграет-тогда точно жопа.

ну вообще смешно мне об этом думать
Прикольно было бы посмотреть
Противники достойные)

развеселила, Соня)))

Сообщение от Flyfisherman:
Надо дать ему пожить у отца, отец быстро сдуется, я бы точно сдулся в такой ситации, ребенок этож несвобода во всех смыслах, засем ему это надо.

тоже так думаю. Да ещё если и школа добавится...
[Ответ]
Сплюша 15:44 26.06.2015

Сообщение от НатушЪ:
ну вообще смешно мне об этом думать
Прикольно было бы посмотреть Противники достойные)

развеселила, Соня)))

Не,ну а че)))

ыыыыы,пока переписывалась тут,Люба отстригла волосы у Нади,благо,немного. Надавала писулей,Люба с горя подстригла куклу. Засунула ее,Любу,в ванну-пусть чистит...аааааа... [Ответ]
НатушЪ 15:47 26.06.2015
а у меня средний в растерянности. Выяснилось, что писулька у девочек нет. Ходит думает каково это...
[Ответ]
Сплюша 15:53 26.06.2015

Сообщение от НатушЪ:
а у меня средний в растерянности. Выяснилось, что писулька у девочек нет. Ходит думает каково это...

А где вы девочек безтрусовых взяли?)))
Я там тебе сэмэсэску отправила
[Ответ]
НатушЪ 16:06 26.06.2015
Сплюша, напиши в личку - зарядку не найду, мелкий заховал.
А девочек видели на речке. [Ответ]
Сплюша 16:15 26.06.2015

Сообщение от НатушЪ:
Сплюша, напиши в личку - зарядку не найду, мелкий заховал.
А девочек видели на речке.

А,мой не интересуется,у него этого добра и без пляжа))) [Ответ]
rorshah 16:20 26.06.2015
у моих девочек есть кукла девочка и кукла мальчик, в смысле пупсы такие, как новорожденные)))) с писульками))) а настоящий голый мальчик у нас и так ползает))) уже все разглядели. а еще сегодня сыну старшему объясняла, что такое СЕКС [Ответ]
be_be 16:40 26.06.2015
НатушЪ, Если бывший муж состоятельный, то запросто прикормит сына так, что никакая мама не нужна будет. А про свободу - так посадит дома с планшетом/приставкой/айфоном и сам куда угодно и насколько угодно свалит. И школа - ерунда. Будет приносить сын трояки, а отец ему будет говорить - фигня, я тоже на три учился (2 случая на глаза!).
Тут либо понять что мальчик сын своего отца. Либо бороться за ребенка до последнего - разъясняя, убеждая и т.д. [Ответ]
НатушЪ 16:42 26.06.2015
be_be, всё так.
Я биться-убиваться не в праве - мелкие ни в чём не виноваты и им мама особливо нужна. И ещё долгое время. [Ответ]
Сплюша 16:46 26.06.2015

Сообщение от be_be:
НатушЪ, Если бывший муж состоятельный, то запросто прикормит сына так, что никакая мама не нужна будет. А про свободу - так посадит дома с планшетом/приставкой/айфоном и сам куда угодно и насколько угодно свалит. И школа - ерунда. Будет приносить сын трояки, а отец ему будет говорить - фигня, я тоже на три учился (2 случая на глаза!).
Тут либо понять что мальчик сын своего отца. Либо бороться за ребенка до последнего - разъясняя, убеждая и т.д.

Сейчас такой возраст-12 лет,самый пубертат переть начинает. Все назло. А тут еще такой "добрый" папа недалеко замаячил,а рядом-доставшие его братья и вечно воспитывающая мама,да еще и отчим свою палку гнет. Ну и кто победит?
Тут очень веский аргумент нужен,дабы оставить его при маме. [Ответ]
НатушЪ 16:47 26.06.2015

Сообщение от Сплюша:
Тут очень веский аргумент нужен,дабы оставить его при маме.

подскажи, я его не придумала пока( [Ответ]
be_be 16:52 26.06.2015
Сплюша, КАК его можно оставить при маме, если у родного папы будет все что захочет и спокойная сытая жизнь?

НатушЪ, Извлекай пользу! Может начать говорить сыну что его папа самый лучший и т.д.? А бывшему мужу улыбаться и мурлыкать какой он шикарный отец да какой заботливый, да как сыну повезло что они теперь вместе. А потом потихоньку просить - чтобы в школе пятерочки были, чтобы в секции ходил и т.д. Хитростью и лестью их надо брать! У себя силой все-равно не удержишь, сбежит. А так хоть будешь влиять и быть в курсе всего что с сыном происходит! [Ответ]
Сплюша 16:52 26.06.2015

Сообщение от НатушЪ:
подскажи, я его не придумала пока(

а я знаю?
у меня такой ситуации нет...
смотрю на мужа,но там классика,ушел,был папой на выходных и каникулах,снабжал деньгами,к себе не перетягивал
я бы сына своего взяла и сбежала бы на пару деньков,оставив всю остальную команду.поговорила бы с ним начисто,выспросила,договорилась...о боли на своей душе за него рассказала...может дошло бы.. [Ответ]
be_be 16:53 26.06.2015
НатушЪ, а может просто сын устал? Ну там мысли нехорошие полезли - их много, они все родные, а я им не нужен и т.д.? [Ответ]
Сплюша 16:55 26.06.2015

Сообщение от be_be:
НатушЪ, а может просто сын устал? Ну там мысли нехорошие полезли - их много, они все родные, а я им не нужен и т.д.?

Вот и я о чем. Устали они от братьев-сестер,им детство нужно,а не постоянная забота о братьях наших...Дите он еще.
Я очень боюсь услышать от Нади,что я ей детство порушила,вот и стараемся ее особо не напрягать,ну только в воспитательных целях.

Так,все,пошла я собираться,а то муж из дома выгонит,конь еще не валялся)) [Ответ]
НатушЪ 16:58 26.06.2015
ох, девочки, да как же устала я...
Похороны, проблемы, конфликты...добейте может уже, шо б не мучалась...?

кто там хотел в окно? Возмьите за кампашку))) [Ответ]
elza2009 17:05 26.06.2015
у подруги была похожая ситуация с сыном и бывшим мужем... папА лил в уши "водопады сочувствия" невыносимой жизни с матерью, которая не понимает, заставляет, ограничивает. Мать собрала сыну вещи и отправила к папе жить, помню каких переживаний ей это стоило.
Итог: через месяц сын обратно запросился, понял, что папА хорош на словах, но в деле сын нужен был только как инструмент манипуляции и игры на нервах бывшей жены. [Ответ]
Сплюша 17:27 26.06.2015

Сообщение от НатушЪ:
ох, девочки, да как же устала я...
Похороны, проблемы, конфликты...добейте может уже, шо б не мучалась...?

кто там хотел в окно? Возмьите за кампашку)))

Потерпи до сентября. Старших в школу,средних в сад и таки напьемся)) [Ответ]
НатушЪ 17:40 26.06.2015

Сообщение от Сплюша:
и таки напьемся))

йухууу)
дагаварились. [Ответ]
Сплюша 17:42 26.06.2015

Сообщение от НатушЪ:
йухууу)
дагаварились.

Вана таллину привезть?)) [Ответ]
НатушЪ 17:45 26.06.2015

Сообщение от Сплюша:
Вана таллину привезть?))

абизательно!!!
С неё и начнём [Ответ]
Сплюша 18:12 26.06.2015

Сообщение от НатушЪ:
абизательно!!!
С неё и начнём

Хороша перспективка))) [Ответ]
НатушЪ 18:18 26.06.2015

Сообщение от Сплюша:
Хороша перспективка)))

то есть ты только теперь понимаешь, что всё по-взрослому? [Ответ]
rasat 18:40 26.06.2015

Сообщение от elza2009:
у подруги была похожая ситуация с сыном и бывшим мужем... папА лил в уши "водопады сочувствия" невыносимой жизни с матерью, которая не понимает, заставляет, ограничивает. Мать собрала сыну вещи и отправила к папе жить, помню каких переживаний ей это стоило.
Итог: через месяц сын обратно запросился, понял, что папА хорош на словах, но в деле сын нужен был только как инструмент манипуляции и игры на нервах бывшей жены.

все так- лучший рецепт -отпустить. У моих хоть папа один но любили что 23 года в его 13-15, что сейчас 13 лет говорить: а вот у Никиты мамаааааа...всеразрешает восемьпланшетовкупила и т.п. На что получает- нет проблем. Договорись с Никитиной мамой пусть тебя усыновят в их семью. Учебу- забила контролировать 7 месяцев жути и пошли хорошие оценки..всего одна 3 ка в году (йхууу). А по поводу разговоров и лишенного детства, то мальчики в этом периоде любые разговоры- переговоры воспринимают как твою слабость, видимо..По крайней мере мои..(ага, то есть ты хочешь договориться, а дай как я еще требований наверну, вдруг прокаааатит). Ну и главное: МАМУ отменить нельзя, она навсегда останется МАМОЙ, хоть далеко от сына, хоть близко с ним. [Ответ]
Почемучка 20:41 26.06.2015
читаю и понимаю, что я везунчик по жизни... первый год после развода, конечно, были траблы с бывшим мужем в отношении ребёнка. Сейчас сын тоже верещит периодически, что хочет с отцом жить и мы ему надоели, в особенности мелкий. Но со стороны бывшего всё ж вижу поддержку. Общается, забирает на выходные, на отдых вывозит, но то, что я слышу в разговорах: маме надо помогать! ты не переломишься, если принесёшь ей пелёнку или 10 минут присмотришь за братом! В общем, очень надеюсь, что и у меня за спиной разговоры идут в том же ключе. Я пока на расслабоне... очень надеюсь, что не придётся напрягаться и что-то доказывать, отстаивать. А там посмотрим. Переходный возраст ещё впереди [Ответ]
Камелия 13:10 30.06.2015
Ох, напишу, наверное, сюда... Не столько пожаловаться, сколько спросить совета.
Что то в последнее время в семье нелады пошли. Вроде, и переехали на новое, более просторное место жительства, а все не так. Я начала часто срываться на ребенке. Чуть что не так в его поведении - я уже на взводе. А ведь ему только 1,2 года! Потом плачу и бичую себя. Пытаюсь остановиться, одуматься, но меня иногда просто ПРЕТ! Умом понимаю, что так нельзя, но продолжаю делать. Слабовольная размазня...
Муж на меня постоянно раздражается, как мне кажется: все я не так делаю. В браке мы уже 4 года.
При всем этом, не могу сказать, что я сильно загружена: помогают и моя мама и свекровь, с мужем удается сходить в кино или просто вдвоем побыть.
Но что то идет не так.
Собственно, вопрос: что надо плменять в жизни и как не выливать свои психи на ребенке?
Заранее всех благодарю за ответы [Ответ]
Огуречик 13:22 30.06.2015
Камелия, надо найти и устранить причину психов. Не будет психов, не будет и срывов. [Ответ]
Sanna 14:13 30.06.2015
Камелия, на ребенке не срывайся, запрети себе, держи в руках, делай дыхательную гимнастику, считай до десяти, повторяй мантру. Пей валерьянку. Смотри на все проказы малыша проще. Короче ребёнок это святое.
У меня крышу срывает иногда только когда дочь среди ночи или рано утром засыпать не желает, но я научилась держать себя в руках. Срываюсь я на муже, т.к. по мне он все делает не так. И тоже умом многое понимаю, но муж не ребёнок, по мне он должен думать головой, причём желательно так же как я. Короче тоже проблема. [Ответ]
Seductions 18:36 30.06.2015
А мне сегодня позвонили из соц защиты в 15,00,говорят,справка о зар.плате неправильно написана( у меня она в произвольной форме,что с такого-то по такое на больничном,зарплату не получает),причем текст письма мне в мфц дали. Мол нужно дописать,что еще и пособие до1,5 не получает, если до 18,00 не привезти новую, то пособия не будет,и в след.месяце все бумажки заново подавать.
Хорошо,что работа рядом с соц.защитой находится,и муж пораньше с работы пришел.
Вот они это специально делают,чтоб не выплачивать ??? и так копейки -эти пособия,так и тянут до конца !!! [Ответ]
Страница 85 из 234
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
Вверх