...Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье...
_______
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
anadonam 08:52 12.09.2012
DarkPath, вот ты пошлая а - одни тока фотосиськи на уме небось да концы до колен - фи
Я курю бамбук...
egor r 08:56 12.09.2012
Солнечный приятный денек. Всем удачного дня дамы и господа.
Naturals 08:58 12.09.2012
egor r, на работу собрался?
DarkPath 09:00 12.09.2012
Сообщение от anadonam:
вот ты пошлая а - одни тока фотосиськи на уме небось да концы до колен - фи
канеш egor r, удачного)
egor r 09:07 12.09.2012
Сообщение от Naturals:
на работу собрался?
да нет, по средам не работаю ))) проснулся вот.... строю планы на день )))) не строятся
life lover 09:09 12.09.2012
Сообщение от egor r:
строю планы на день )))) не строятся