Сообщение от gudzon:
Английский примитивный язык. Я его за полгода изучу идеально.
глупости не пиши. грамматика у него одна из простейших, но за погода в идеале - это недостижимая мечта.
mia_from_here 09:41 16.02.2006
Irlandets, не совсем точно перевел
Serhio 09:41 16.02.2006
Сообщение от gudzon:
Вот это как переводица??? A candidate should possess one or combination of two or more of the following skills and have at least 4 years of good commercial experience in one of the following:
Кандидат должен обладать одним или же уомбинацией из двух или более нижеприведенных навыков, а также 4 летним коммерческим опытом в следующем...
AcidMan 09:42 16.02.2006
mia_from_here, за полгода, если с нуля, можно с трудом до среднего уровня дойти... не более
Irlandets 09:42 16.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Irlandets, не совсем точно перевел
Я торопился, да к тому же уже год как не практикуюсь. Думаю какую-нибудь книжку на англ купить, надо вспоминать...
mia_from_here 09:42 16.02.2006
Serhio, плохой перевод. уж тебе-то стыдно так переводить - ладно Ирландец. а ты - половину пропустил, считай...да и skills - это навыки, а не комбинации)
mia_from_here 09:43 16.02.2006
Сообщение от AcidMan:
за полгода, если с нуля, можно с трудом до среднего уровня дойти... не более
это ты МНЕ говоришь?))) ты Гудзону объясни...
Irlandets 09:43 16.02.2006
Сообщение от AcidMan: mia_from_here, за полгода, если с нуля, можно с трудом до среднего уровня дойти... не более
Это Гудзон говорил, Мия не при чем
gudzon 09:43 16.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
кандидат должен обладать одним или же комбинацией 2-х и более указанных навыков и иметь как минимум 4 года успешного коммерческого опыта в одном из следующих пунктов
Спасибо. Лажа какая-то.
Serhio 09:43 16.02.2006
Особенно понравилось вот это....
Also we may help you with your family s relocation
Красный 09:44 16.02.2006
mia_from_here, Кстати, о властях.. как ты мне напомнила сейчас одну знакомую москвичку.. из "Демократического Союза"... "Ах, проклятая власть гэбэшная.. ах, кровавая война в Чечне.. ах, бедные чеченцы, перед ними повиниться надо.. да я этим убийцам РУКИ НЕ ПОДАМ".. и тут же СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО - "Вот мой знакомый год был в Чечне начальником боепитания... вернулся, сразу купил квартиру и машину..." бизнес.. что тут сказать, но власть - проклятая.. кровавая..
Irlandets 09:44 16.02.2006
Сообщение от Serhio:
Also we may help you with your family s relocation
У меня нет фэмили, захвачу друзей и подруг...
Serhio 09:45 16.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Serhio, плохой перевод. уж тебе-то стыдно так переводить - ладно Ирландец. а ты - половину пропустил, считай...да и skills - это навыки, а не комбинации)
Согласен. Торопился. Навыки забыл и at least перевести.
mia_from_here 09:46 16.02.2006
Красный, и что? не вижу параллели. я не возмущаюсь властью, отнюдь. я констатирую факт, не более.
mia_from_here 09:47 16.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Точно Мия, "как минимум" я пропустил
Сообщение от Serhio:
Согласен. Торопился. Навыки забыл и at least перевести.
вот! слушайте Мию, она умная шучу.
Serhio 09:47 16.02.2006
Сообщение от Irlandets:
У меня нет фэмили, захвачу друзей и подруг...
Да делать там не хрена в этой америсе.! Одни уроды...и ниггеры!
Красный 09:48 16.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Красный, и что? не вижу параллели. я не возмущаюсь властью, отнюдь. я констатирую факт, не более.
Объясняю впрямую - раз ты не видишь параллели. Власть разрешила поставить этот гроб на маршрут, слов нет. Взяла за это взятку - это плохо. Но тот, кто эту взятку дал - этот гроб на маршрут ПОСТАВИЛ. И, выражусь маргинально, насрать на население - как тем, так и этим. Только тех, кто взял - ругают, а тех - кто дал - считают успешными бизнесменами, примерами для подражания.
Так же и у этой знакомой.. Власть-то кровавая, война преступная, кровавым убийцам ЧЕЧЕНЦЕВ - она руки не подаст, видите ли..
А вот начбой, который за год "войны" нахапал на квартиру и машину - а это уже не просто нахапал, а на крови своих же - это нормально, успешный человек.
gudzon 09:49 16.02.2006
Сообщение от Serhio:
Да делать там не хрена в этой америсе.! Одни уроды...и ниггеры!
эт точно. прошло то время когда люди ломились в Америку за романтикой из совка. нет там романтики! а в Москве есть!
Serhio 09:50 16.02.2006
вот! слушайте Мию, она умная шучу.
Как то на 3 курсе я сказал Ломовой , что я не собираюсь быть ни переводчиком ни преподавателем и что англ яз мне нужен только для общения на мой будущей работе.
Она покраснела, позеленела и ничего так и не ответила, но злобу затаила! Я вот так до сих пор и не сдал теорграм-ку.
Serhio 09:52 16.02.2006
Сообщение от gudzon:
эт точно. прошло то время когда люди ломились в Америку за романтикой из совка. нет там романтики! а в Москве есть!
какая там романтика? Все негры ублюдки, а белые сволочи, так и наровят тебя заложить кому нибудь!
чтоб их Осама еще разок...
mia_from_here 09:52 16.02.2006
Serhio, зря ты тетю обидел
mia_from_here 09:53 16.02.2006
Сообщение от Красный:
Только тех, кто взял - ругают, а тех - кто дал - считают успешными бизнесменами, примерами для подражания.
Красный, я никого успешным не считаю, успокойся.
Красный 09:53 16.02.2006
Красный, я никого успешным не считаю, успокойся.
Причем тут ты, я тебе в общем плане говорю..
mia_from_here 09:54 16.02.2006
Сообщение от Serhio:
что я не собираюсь быть ни переводчиком ни преподавателем и что англ яз мне нужен только для общения на мой будущей работе.
вообще "для общения" мог бы просто курсы закончить, что 5 лет было преподам мозг полоскать?
qert33 09:54 16.02.2006
Сообщение от Serhio:
От дома (работы) до аэропорта - 1-2 часа.
Регистрация за час до вылета.
Час лететь.
Минут 15-20 на высадку. и минут 20 от Аэропорта в Воронеж .
Иногда на машине быстрее получается.
До аэропорта 40 минут.
Регистрацию за полчаса до вылета можно пройти.
Час лететь.
Минут 15-20 на высадку. и минут 20 от Аэропорта в Воронеж .
Итого - 2 часа 40 минут.
Ты на Бугати Верон в Воронеж ездишь?
Svetik-Solnze 09:55 16.02.2006
mia_from_here, эта тетя сама кого хочешь обидит
Красный 09:55 16.02.2006
qert33, А почем сейчас удовольствие самолетом долететь до Воронежа, а то я не в курсе. И еще - АН-24 уже сняли с этого рейса?
mia_from_here 09:56 16.02.2006
Svetik-Solnze, в курсе. я это к тому, что многие болезненно воспринимают такие вещи. нас убеждали, что методика - это самое главное, а TOEFL - это для "тех, кто в Америке в макдональдсе работать хочет"
qert33 09:56 16.02.2006
Красный, в районе 2500-3000, точно не помню.
Irlandets 09:56 16.02.2006
Сообщение от qert33:
Ты на Бугати Верон в Воронеж ездишь?
Я например, предпочитаю болид Рено Фернандо Алонсо