Сообщение от mia_from_here:
ВЕСЬ АВТОБУС - ссал в кустах.
Слышал деревню под Липецком затопило
Nataly 09:24 16.02.2006
mia_from_here, ну, не знаю. Сколько езжу никогда не писали в кустиках, а я езжу на автобусах в москву каждый год по нескольку раз вот уже года 3, ни разу нас в кусты пИсать не заставлял.
gudzon 09:25 16.02.2006
Сообщение от Nataly: gudzon, я про икарусы и не говорила. Подобные автобусы лично для меня медланная смерть.
да уж. вся жизнь перед глазами пробегает. ****..й Воронеж не может нормальный автобусы купить!!! У нас тут ходят от Кузьминок до Дзержинского автобусы! Удобный. Тепло. Окно большие. Народ стоит редко. Красота!
Красный 09:25 16.02.2006
Красный, у меня было так. неколько раз.
Проверим? ))) Если ты в этом уверена - прокатишься в Воронеже, еще и соточку зеленых с Красного получишь. )
AcidMan 09:25 16.02.2006
в автобусах летом прикольно ездить, если не слишком жарко, да и дешевле. а так... лучше я все же за купе переплачу, нежели в автобусе напрягаться и не высыпаться, а когда перед НГ ездил на автобусе в врн, то чуть все не проклял. во-первых он ехал чуть ли не 12 часов, я все проклял, во-вторых, у него что-то сломалось в пути и он всю дорогу громыхал, а после богородицка у него еще и печка сломалась... в итоге вымерз я к воронежу капитьальнейше... нах после этого автобусы, сказал я себе... Красный, сразу для тебя хочу сказать, не знаю чей автобус был... может и трансрейсовский... насчет списанности автобусов, мия права. может они и пригодны к эксплуатации и водилы там не пьют, но в зимнее время я решил воздержаться от путешествия на них, а тут смотри и обратно машину пригоню, тогда вообще вопрос поездки в врн не будет стоять...
mia_from_here 09:25 16.02.2006
Сообщение от Nataly:
Сколько езжу никогда не писали в кустиках, а я езжу на автобусах в москву каждый год по нескольку раз вот уже года 3, ни разу нас в кусты пИсать не заставлял.
Натали, еще раз: было это НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ. даже у мамы постараюсь узнать название конторы, через какую она ездила, скажу потом.
mia_from_here 09:26 16.02.2006
Сообщение от Красный:
Проверим? )))
зачем? я не извращенка, такое проверять. и потом, Красный, пойми наконец: этот твой Транс - исключение, по всей видимости. я же не про него говорю, что ты мне долдонишь одно и то же? кроме Транса есть МАССА других фирм. а сотку свою себе оставь - девочек будешь кофе поить))))
Serhio 09:27 16.02.2006
Сообщение от qert33:
Предпочитаю самолет, час и ты на месте, как на окраину Москвы съездить по времени.
От дома (работы) до аэропорта - 1-2 часа.
Регистрация за час до вылета.
Час лететь.
Минут 15-20 на высадку. и минут 20 от Аэропорта в Воронеж .
Иногда на машине быстрее получается.
Красный 09:27 16.02.2006
Сообщение от AcidMan:
Красный, сразу для тебя хочу сказать, не знаю чей автобус был... может и трансрейсовский... насчет списанности автобусов, мия права. может они и пригодны к эксплуатации и водилы там не пьют, но в зимнее время я решил воздержаться от путешествия на них, а тут смотри и обратно машину пригоню, тогда вообще вопрос поездки в врн не будет стоять...
Позащищай мию... позащищай..) она УЖЕ умудрилась смешать междугородние автобусы с городскими..)
Кстати, Юля, ты так и не ответила - ты благодарила уже близкого знакомого своего отца за комфортабельный транспорт на маршруте № 90 города Воронежа или еще нет?
Irlandets 09:28 16.02.2006
Сообщение от Красный:
А в Киеве - дядька.. так, что ль?
зачем? я не извращенка, такое проверять. и потом, Красный, пойми наконец: этот твой Транс - исключение
Ну, а чего б не проверить-то? почему ТЕБЕ надо верить на слово? Только потому, что ты "была в Европе"? Кстати, это не мой Транс.. был бы мой - многое по-другому б было
AcidMan 09:29 16.02.2006
Сообщение от Красный:
Позащищай мию... позащищай..)
зачем защищать? я же не против автобусов. летом, в ночь ездил на них и ничего... отлично даже. а сейчас -- увольте
AcidMan 09:30 16.02.2006
Сообщение от Красный:
Кстати, это не мой Транс.. был бы мой - многое по-другому б было
водилы в пути накатывали и бутылки по салону катались бы?
Красный 09:30 16.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Не понял, честно
А.. виноват.. это я твой пост неправильно понял..(
vi0 09:32 16.02.2006
Из новостей:
"Еще 18 мобильных телефонов Fly выиграли влюбленные пары, которые рискнули обнажиться до нижнего белья и лечь в постель прямо в салоне "Евросети". Акция проходила одновременно в трех городах - Донецке, Днепропетровске и Киеве."
Красный 09:32 16.02.2006
Сообщение от AcidMan:
зачем защищать? я же не против автобусов. летом, в ночь ездил на них и ничего... отлично даже. а сейчас -- увольте
Вот это как переводица??? A candidate should possess one or combination of two or more of the following skills and have at least 4 years of good commercial experience in one of the following:
gudzon 09:38 16.02.2006
Сообщение от Serhio:
В амерису хочешь?
нас и тут не плохо кормят. Просто интересно какие там требования выдвигают.
Красный 09:38 16.02.2006
Сообщение от gudzon: Английский примитивный язык. Я его за полгода изучу идеально.
У примитивных народов - и язык примитивный.. )
mia_from_here 09:38 16.02.2006
Сообщение от Красный:
ты благодарила уже близкого знакомого своего отца за комфортабельный транспорт на маршруте № 90 города Воронежа или еще нет?
он сказал, "не стоит благодарности" Красный, это бизнес. на людей в врн насрать всем - и особенно властям. это новость для тебя, чтоли?
mia_from_here 09:39 16.02.2006
Сообщение от gudzon:
Вот это как переводица??? A candidate should possess one or combination of two or more of the following skills and have at least 4 years of good commercial experience in one of the following:
кандидат должен обладать одним или же комбинацией 2-х и более указанных навыков и иметь как минимум 4 года успешного коммерческого опыта в одном из следующих пунктов
Красный 09:40 16.02.2006
он сказал, "не стоит благодарности" Красный, это бизнес. на людей в врн насрать всем - и особенно властям. это новость для тебя, чтоли?
Ах, бизнес.. да, конечно, бизнес.. ) Ты бы сначала знакомого поблагодарила, а потом уже власти бы ругала.. впрочем, поэтому Воронеж в таком состоянии.. Кто дал взятку и поставил на маршрут гроб на колесах - это бизнесмен успешный.. а кто взял взятку - так тот власть проклятая..
Irlandets 09:40 16.02.2006
gudzon, Кандидат должен обладать одним или комбинацией двух или больше следующих навыков и иметь 4 - летний хороший коммерческий опыт в чём-то из следующего:
Точно Мия, "как минимум" я пропустил