Кэрри, цветок в топку.
Я млею от бежевых однотонных туфлей, без всяких украшений. Верх стиля.
[Ответ]
Mila 22:47 27.05.2013
iRUSya, у меня сейчас все, как ты описала, только без челки, гляжу на себя, думаю надо бы челку стригануть...
Сейчас у Костика пройдет манера все цеплять-тянуть и можно в порядок волосы приводить.. Думаю ламинирование сделать может?
[Ответ]
ЯрославР 22:49 27.05.2013
Сообщение от Mila:
гляжу на себя, думаю надо бы челку стригануть...
и в шоколад молочный окраситься.
Чем светлее волосы, тем ярче должно быть лицо. в смысле краситься надо ярко.
А с малышом это не всегда возможно.
[Ответ]
ЯрославР 22:50 27.05.2013
И теперь главный вопрос, с чем мои красоту носить?? Вообще, ума не приложу...
[Ответ]
Mila 22:51 27.05.2013
ЯрославР, ага, я была шоколадная, глаза прям зеленищие были и помада всегда была красная...
ЯрославР, класс)))) прям мммммм.....пойду своему мозг подвынесу)))) и на ножке так изящненько, не ожидала такого эффекта)))) хотя может это на вашей))) на мой 40-41 такие одеть....
[Ответ]
ЯрославР 22:54 27.05.2013
Сообщение от Mila:
ага, я была шоколадная, глаза прям зеленищие были
воооот, а я что говорю.
Сама была и брюнеткой и блондинкой, и рыжей и шатенкой.
В темном цвете - очень яркая, но устала от него.
[Ответ]
iRUSya 22:56 27.05.2013
Mila, хз, я всю жизнь с челкой и нормально....
Идеальные бежевые туфли для меня, это вот такие...
Изображения
И блондинкой была и рыжей и брюнеткой и шатенкой и с реальными волосами.. Ой какой только не была.. Вот понимаю, что мне нравися на мне цвет Мокко, молочный шоколад и длительное мелирование, когда уже почти блондинка.
[Ответ]
Black Mamba_777 23:05 27.05.2013
ЯрославР, вторые обалденные. хоть и люблю на платформе спереди, но эти прям хорошенькие
[Ответ]
Сообщение от Vikulena:
ох, люблю я обувь CorsoComo
и я, но цены((( просто космические.
Я когда-то их в СП брала.
Сейчас, увы, СП разогнали.
[Ответ]
Vikulena 23:11 27.05.2013
Сообщение от ЯрославР:
и я, но цены((( просто космические.
периодически покупаю там, когда скидки. Так цены да, не радуют. А обувь очень радует, кожа мммм.... песТня)))).