ANri,
в твое обезьянье происхождение. Хочешь об этом потрындеть - иди в соседнюю тему про Вассермана и религию. БУдет желание - я тебе отвечу. А здесь - убедительно прошу, давай об олимпиаде.
[Ответ]
-=Женек=- 15:03 23.02.2014
Вот-оно че....
Сейчас услышал всю историю про Виктора Ана - в Турине он был чемпионом, потом травма, потом тренировки к олимпиаде в Ванкувере, но его не взяли... выкинули из сборной. И вот он у нас, вот он с медалями.
К чему это я - чую, к 2018 году Плющенко вкрутит себе в позвоночник новый шуруп, уедет в Корею и... )))
[Ответ]
DAMON 15:04 23.02.2014
В баб-слее наши взяли свое, поэтому я не могу обойтись без этого видео
Так. Думаю Олимпиада теперь точно удалась. На душе опустошение. Радоваться уже нет сил. Впереди "похмелье" от побед. Теперь ждем что покажут футболисты))
[Ответ]
Афанасий 15:32 23.02.2014
Сообщение от ANri:
Вот кто был 13-ым на тайное вечери?
Это оглушительный успех.
В 2018 столько же медалей только урожденными Россиянами.
[Ответ]
-=Женек=- 16:19 23.02.2014
ANri,
Уважаемый, я говорил уже тебе - пошли в другую тему. Мотивировал я это вполне обоснованно - здесь тема о олимпиаде. Ты же внаглую игнорировал мою просьбу. Тебе не просто хочется выкатить наружу свои религиозные убеждения, тебе нужно сделать это ИМЕННО ЗДЕСЬ и именно НАЗЛО. Еще раз призываю тебя уйти со своими проповедями в соответствующий раздел.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:21 23.02.2014
Ну, так что там со всепросральными прогнозами?!
[Ответ]
AlexaDotCom 16:22 23.02.2014
Сообщение от ANri:
все осознали что 13 - это счастливое число?!
Мысль понятна.
Непонятно, к чему процитированы мои слова.
[Ответ]
Schumi 16:34 23.02.2014
-=Женек=-, ну как бы уж тут еще мешать политику... Я понимаю, подготовка и организация Игр, но спортивные достижения... Давайте просто отдадим уважение всем выступавшим спортсменам? Независимо от "набежавших" в тему. [Ответ]
-=Женек=- 16:41 23.02.2014
Schumi,
да, да.. я понял про заслуги Путина, непонятно к чему процитированы мои слова про набегание всепросральщиков. Они ни к генералам, ни к солдатам не относятся, скорее за паникеров и дезертиров сойдут.
А что касается спортсменов - так их и так хвалят.
[Ответ]
Romchik 16:44 23.02.2014
спортсменам честь и хвала. а вот министру спорта и прочим чиновникам нет за их лукавство (13-5=8 золота гражданами РФ, а не легионерами)
[Ответ]
DAMON 16:47 23.02.2014
шведы походу не вывезут с канадой, они щас нашу сборную по унылости напоминают
[Ответ]
vinhester 16:50 23.02.2014
Сообщение от Romchik:
(13-5=8 золота гражданами РФ, а не легионерами)
DAMON, и слава богу что с*****ь финам, после 3-7 в ванкувере не хочется подобного унижения и дома. надеюсь третьяка снимут. кхл разгонят к ебеням и молодежь поедет расти в нхл.
[Ответ]
-=Женек=- 16:51 23.02.2014
Ну значит таблица медального зачета уже не изменится.
[Ответ]
А у самой Украины -то много медалей? 1 золото всего? Значит не в украинской крови дело.
[Ответ]
vinhester 17:02 23.02.2014
Сообщение от Romchik:
курица не птица, украина не заграница
Это челноки придумали, когда из Польши барахло тащили... ))
Сообщение от -=Женек=-:
Значит не в украинской крови дело.
Знамо дело все зависит где захотят новые спортсмены натурализироватся в следующий раз......
[Ответ]
AlexaDotCom 17:11 23.02.2014
Чего бы и не сказать спасибо президенту ?
ведь сколько критики было на него и на олимпиаду, мол подведет, опозорит и ведь все на него вешали,
спортсмены конечно молодцы, но думаю без грамотного руководства или контроля за этим руководством они мало бы что смогли,
можно посмотреть предыдущие результаты и задаться вопросом откуда родом этот прорыв
[Ответ]
-=Женек=- 17:12 23.02.2014
Ну и пусть натурализуются. Хоккеисты наши (забудем про их нынешние неудачи) тоже уехали за бугор за длинным рублем (долларом), однако почему-то не натурализовались там, а ЧМ по хоккею выигрывали не раз.
Вы бы лучше себя чувствовали, если бы Ан и Дикой жили и тренировались у нас, а на олимпиадах выступали бы за Пиндоссию и Узкоглазию?
[Ответ]
AlexaDotCom 17:15 23.02.2014
Сообщение от vinhester:
Знамо дело все зависит где захотят новые спортсмены натурализироватся в следующий раз
перспективных еще вычислить надо, пригласить, понравится, найти общий язык а не похерить,
не думаю что это простенькая задачка,
вот например Саакашвилли как вооружался, какие у него были друзья, а толку ?
а России напротив, пытались навредить, в том числе по олимпиаде
[Ответ]
vinhester 17:20 23.02.2014
Сообщение от -=Женек=-:
Вы бы лучше себя чувствовали, если бы Ан и Дикой жили и тренировались у нас, а на олимпиадах выступали бы за Пиндоссию и Узкоглазию?
Много других русских натурализовалось в другом месте.
Сообщение от AlexaDotCom:
не думаю что это простенькая задачка,
Да эта олимпиада вошла в книгу рекордов по затратам , отмечено.
Сообщение от AlexaDotCom:
а России напротив, пытались навредить, в том числе по олимпиаде