"„TRANSION” – УХОД ЗА ТЕЛОМ И ЛИЦОМ
pic004Аппарат предназначен для электромиостимуляции, генерирует импульсные модулированные токи низкой частоты; посылает пачки импульсов, которые совмещены по фазе, в результате чего мы получаем торсионное скручивание мышц, а также поворот мышц вокруг своей оси. Сначала происходит сокращение, а затем расслабление мышц.
Это происходит в результате того, что подается трапециевидная мягкая волна, которая не вызывает раздражения ткани и болезненных ощущений.
ФУНКЦИИ:
дренаж межклеточной жидкости (молочная кислота, токсины). Все метаболиты выводятся в межклеточное пространство, следовательно, почки потребляют энергию из жировых отложений, и происходит расщепление углеводов, жировых отложений;
расход энергии и сжигание жиров;
тонизация мышц.
РЕЗУЛЬТАТЫ МЕНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ
За 3-4 минуты работы можно получить эффект равный занятию в тренажерном зале длительностью 30-40 минут.
Занятия с Transion не сопровождаются нагрузкой на сердце и позвоночник. Не многие гимнастические методики позволяют проработать практически все группы мышц: внутренние и внешние мышцы бедер, икроножные мышцы, мышцы живот и ягодиц.
На сегодняшний день, это единственная методика, позволяющая одновременно сжигать лишние калории и укреплять мускулатуру, без побочных эффектов, без боли и без усталости.
Длительность одной процедуры 25 минут; посещать транзион нужно через день.
Полный курс составляет 10 сеансов (20 дней).
Максимально возможное количество сеансов 25."
[Ответ]
Vikulena 22:53 13.07.2013
Забава Никитична, тебе, на мой взгляд, худеть не надо, ты отлично выглядишь и с весом всё в порядке!
[Ответ]
Укусильда 06:02 14.07.2013
rasat, фото ДО нет наверное, вот прям где многа кг. Я их все в приступе бессильного гнева того, порвала)))))) А идея вообще
[Ответ]
iRUSya 07:18 14.07.2013
Алина, а у всех сбой цикло от этойй фигни бывает, или кому как повезет? Честно говоря как то не верится в чудеса тока....
[Ответ]
Алина 13:50 14.07.2013
iRUSya, ну вообще предупреждают всех
эффект сразу есть, тело супер подтянутое, дня на 2
[Ответ]
Otrada 15:26 14.07.2013
работала с электромиостимуляцией, с ультразвуковым фонофорезом - сбой цикла у большинства! девочки, худейте естественным путем!
[Ответ]
Black Mamba_777 16:19 14.07.2013
Сообщение от Otrada:
работала с электромиостимуляцией, с ультразвуковым фонофорезом - сбой цикла у большинства! девочки, худейте естественным путем!
+1000000. От этого и результат лучше будет, т.к.будет жалко свои усилия "закусывать вредностями" )))))
[Ответ]
Заказала себе мезороллер, как думаете гилауроновую кислоту брать под него или не надо пока (все таки в 27 лет подсаживаться на такие штуки пока не хочу)
[Ответ]
Black Mamba_777 19:28 14.07.2013
iRUSya, как по мне, так на иностранном языке написала)))))) мезороллер для чего? Что сие такое?
[Ответ]
iRUSya 19:32 14.07.2013
Black Mamba_777, эта такой валик с иголками, которым по коже водишь, он микродырочки делает и*стимулирует регенерацию кожи, разглаживание морщинок и исчезновение растяжек.... иголочки бывают разной длины, я для целлюлита своего взяла 1мм, надеюсь пережеву )))) а под него для уселения эффекта можно крема всякие использовать....
Еще моэно по лицу им катать, но мне пока особо не надо, тк морщин тьфу тьфу нет.
[Ответ]
Black Mamba_777 19:40 14.07.2013
iRUSya, аааааа, поняла. На что ток не идем ради красоты, даже иголками тыкаться))))
[Ответ]
Вик@ 19:40 14.07.2013
iRUSya, я с гилауронкой делаю. посмотри на амазоне разных много, есть и коктейли, но про них не в курсе вообще
Сообщение от Black Mamba_777:
На что ток не идем ради красоты, даже иголками тыкаться))))
а не больно)
ps^ приехала мне маска Кёне, буду тестить сегодня
[Ответ]
Укусильда 21:06 14.07.2013
Вик@, какая маска у тебя? Я купила розовую, волосы - шёлк!!!
[Ответ]
iRUSya 22:39 14.07.2013
Вик@, у тебя какая длина иголок? Я так поняла ты на лицо делаешь? Как эффект, как тебе гилауриновая кислота, а то я на счет нее не уверена....
Зы. Кене заказала, сижу жду теперь...
[Ответ]
Вик@ 00:22 15.07.2013
Укусильда, с желтой полосой
iRUSya, 1мм, на лицо. для ног и живота побольше бы взяла иглы. кожа становится "качественее))", ровнее, я для профилактики морщин делаю, еще бы не отлынивать
[Ответ]
iRUSya 07:32 15.07.2013
Вик@, ух, ну ты йог прям... я 1мм для тела взяла, а для лица выбрала б поменьше (кстати твоя же закупка помоему с амазона)))))
[Ответ]
Вик@ 10:12 15.07.2013
iRUSya, моя) я правда себе заказывала давно, еще не вела ее, через подругу брала
[Ответ]
iRUSya 10:50 15.07.2013
В тему похудения и фигуры.... моя мама, 54 года )))) сдохните от зависти называется...
Изображения
iRUSya, ага. Спасибо. Мне тут от вас всех слюнями давится, глядя на ваши ноги-фигуры))))
[Ответ]
VESNYSHKA 11:29 15.07.2013
Вик@, а как часто надо делать? А не знаешь, где у нас продается гиалуронка?
[Ответ]
iRUSya 11:59 15.07.2013
VESNYSHKA, я знаю, в сп за 14 баксов..... вот думаю брать или нет. Наверно надо купить.
[Ответ]
Алина 12:05 15.07.2013
iRUSya, еще одна подсела на сп, я стараюсь туда не заходить уже....
[Ответ]
sunflower_vrn 12:17 15.07.2013
Сообщение от iRUSya:
В тему похудения и фигуры.... моя мама, 54 года )))) сдохните от зависти называется...
сдохла ((((
Я как бы ни старалась худеть питанием - результат всегда один - ..опа и бедра как были так и остались, а вверху - Освенцем отдыхает. При росте 164 минимальный вес был 52 кг с первым ребенком через полгода ГВ. Муж ругался и сказал поправляться назад, потому что ребра все торчали и ключицы. Единственный способ привести бедра в порядок - физ нагрузка, а конкретно - бег. Но сейчас нет возможности - сына не с кем оставить, а в коляске спит крайне беспокойно. Так что пошла погрызу печеньку. Хнык-хнык.
[Ответ]
VESNYSHKA 13:13 15.07.2013
iRUSya, в сп - я и сама знаю))) тоже мне, америку открыла))) я имею ввиду без сп в воронеже
[Ответ]
iRUSya 13:18 15.07.2013
Алина, беда беда прям.... мне оказывается столько всякого мусора срочно надо )))))
[Ответ]
Забава Никитична 14:37 15.07.2013
У меня мезороллер для лица 0,5 мм. Катаю раз в два дня. На лицо наношу коллаген+эластан+гилауронка в равных пропорциях. Мне нравится эффект.
[Ответ]
Забава Никитична 14:39 15.07.2013
iRUSya, мама потрясающе выглядит. Молодец. Она что-то делает для поддержания формы?
[Ответ]
ЯрославР 15:11 15.07.2013
Забава Никитична, а поподробнее, что за роллер и где взяла ингридиенты?
[Ответ]