Кинология>ВЫСТАВКИ СОБАК: РЕЗУЛЬТАТЫ, ФОТО, ПОЗДРАВЛЕНИЯ- часть 2
NEVER SAY NEVER 13:56 23.05.2013
akvarel, очень сочувствую, так обидно!! Но у Шмеля все впереди, он красавец!
[Ответ]
Infinite Beauty 13:57 23.05.2013
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
это не просто неудачный кадр
ага это просто WW-2013г., жесть просто, а мы еще говорим про судейство на регионалках и российских выставках
[Ответ]
Westar 13:59 23.05.2013
Сообщение от Тигрята:
Лаур , я не злопамятная, просто обидно такое читать было))))
да я шучу, на самом деле с чужими собаками труднее, ну мне так кажется, ответственности больше.
[Ответ]
tatyana_yalonso 14:08 23.05.2013
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
Присоединяюсь к поздравлениям всех победителей на WDS-2013!
Наташа, Тигрята тебе отдельные)) очень приятная победа!
Ну, а у нас в этот раз не сложилось... судейство в далматинах было просто отвратительным.
Владелица кобеля WW и заводчица суки WW, сама судила моно... скоро сама на Мире своих собак будет судить..
Наши собаки, которые под адекватной экспретизой, в сильной конкуренции, всегда в расстановках и победителях на крупных европейских выставках, были "задвинуты".. не обидно проиграть красивой, достойной собаке, но это..
Вот эта собака теперь носит титул WW-2013.
P.S.фото взято с Фейсбука, со странички владельца, это не просто неудачный кадр
Таня,не расстраивайся!!!Что поделать,если куплено всё.У нас бэсты выкупают,а что уж о МИРЕ говорить!!!У тебя отличная собака,на всех выставках ты это показываешь!!!
Аню вообще даже в каталог не внесли.Всё в жизни бывает(((
[Ответ]
Savih, спасибо большое! (жду фото первого дня от тебя) NEVER SAY NEVER, спасибо большое , я до сих пор не верю )) разве так бывает?
Смотрю на кубки и дипломы и понимаю , что бывает. Как хочется честное и грамотное судейство видеть на выставках любого ранга.
Тань, не расстраивайся.
а косяков с оплатой на этом Мире было много очень . знаю не один случай , да и сами мы лично то же решали проблему с оплатой.
[Ответ]
Тигрята 14:18 23.05.2013
Сообщение от Westar:
да я шучу, на самом деле с чужими собаками труднее, ну мне так кажется, ответственности больше.
ты права , чужая собака это всегда Огромная ответственность , подготовить . показать достойно которую нужно лучше чем свою.
[Ответ]
CHARISMA 18:41 23.05.2013
Сообщение от Оля и Пчёла:
А можно посмотреть на героя?
Сообщение от CHARISMA:
На героя посмотреть можно :
Ааааа, Маша, Жастин на папийона тут похож!!!!)) Красавчик!!!
Сообщение от Тигрята:
И хочу написать тем кто в 2009 г. меня упрекнул , что за чужой счет и с чужими собаками каждый дурак может. а ты вот со своими собаками или своего разведения , что нибудь получи.
Кто эти люди??? В 2013 году хочу пожать им руки!!!!!!
[Ответ]
CHARISMA 18:47 23.05.2013
Сообщение от Шёпот Каури:
Ааааа, Маша, Жастин на папийона тут похож!!!!)) Красавчик!!!
Свет, спасибо ! Шерсть на ушах у Жасти и правда очень богатая - точно папийон )))
[Ответ]
Savih 19:24 23.05.2013
Сообщение от Тигрята: Savih, (жду фото первого дня от тебя)
Сообщение от tatyana_yalonso:
Мы сегодня вернулись с выставки,которая проходила в Липецке.Наши результаты: Бордер колли Нафани Ялонсо(Салатик),класс промежуточный. Региональная выставка собак всех пород ранга КЧФ"Липецкая весна 2013"
Эксперт:Галиаскаров С. г.Москва Отлично,Победитель класса,САС,ЛПП,КЧФ.
Best in Group 2!!!
Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ"Липецк 2013"
Эксперт:Галиаскарова Л. г.Москва Отлично,Победитель класса,САС,ЛПП,ЧФ(Чемпион РФСС)
Best in Group 2!!!
Ещё хочу сказать огромное спасибо ТАНЕ за то,что она выставила мою собаку!!!СУПЕР)))
Сообщение от ОлИка: Поздравляем всех с прекрасными результатами в Будапеште!!!!!!Черноземье на высоте!!!!!
Отдельные поздравления моим любимым ученикам!!!!!!
Родезийский риджбек SAIMON*S PRADE PАTIA FURAHA - отл 4(4\23) в очень сильном открытом классе!!!!Олег и Наталья,я люблю вас !!!!!С победой!!!!!
Цвергшнауцер MODUS MAXIMUS VAVILON - JCAC,ЛЮК на CACIB,оч.хор. на МИРе -результат не очень,но и им мы довольны.Викуся,у нас все еще впереди!
Немецкий малый шпиц Kaligo Atrey Rey Victory - rCAC на Чемпионате и отл 4 на МИРе!!!!Катюша,с прекрасным результатом тебя,зная сколько труда было вложено за столь короткий промежуток времени!!!!это здорово - видеть результат собственной работы!!!!
Немецкий шпиц миниатюрный Kalimba De Luna Delis De Vie оба дня оценка отлично в большой конкуренции класса юниоров!!!!!
Аляскинский маламут LEROY TORNADO OT AVERINOYоба дня Победитель промежуточного класса,CAC,ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ!!!!Спасибо Ларисе Авериной за сыночка!!!!
Отдельные поздравления нашему Липецкому десанту!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все большие молодцы!!!!!!!!!!!
agrippina, Freedomcuba, Чилли, kapmusya, Шёпот Каури, Тигрята, CHARISMA, NEVER SAY NEVER, спасибо за поздравления, поддержку и приятные слова в адрес Шмеля.
[Ответ]
Моя дендюлька наконец то вернулась с ЧМИРА наши результаты : ВЕНГРИЯ -Будапешт . Дариант Валери Ми Тессоро -САСИБ - Р.САС , Интера - Р.САС , ЧМ - поб .класса cw - 1 место, 3 место на Мире . Было более 50 дендиков , а три конкурентки ну супер , растроена , но у нас еще все впереди нам только 1,6 месяцев !!!!!!!!!!
[Ответ]
Тигрята 18:55 24.05.2013
L.L.L., спасибо !!! Чилли, очень хороший результат !!!
[Ответ]
Чилли 19:10 24.05.2013
Тигрята, Наташа спасибо , ну вы с Голди, смотрела три раза видио , вот это движения ....... поздравляю !!!
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 19:13 24.05.2013
Сообщение от Чилли:
Моя дендюлька наконец то вернулась с ЧМИРА наши результаты : ВЕНГРИЯ -Будапешт . Дариант Валери Ми Тессоро -САСИБ - Р.САС , Интера - Р.САС , ЧМ - поб .класса cw - 1 место, 3 место на Мире . Было более 50 дендиков , а три конкурентки ну супер , растроена , но у нас еще все впереди нам только 1,6 месяцев !!!!!!!!!!