DREEY-713, да это пи...дец! Меня, конечно, стали часто посещать мысли о начале сезона, особенно с тех пор, как мне аккум мой привезли... Но пока чё-то ну нах...
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 23:41 19.02.2013
некогда не замечал... а тут голову в верх задираю и опана!!!)))) решил сфоткать)))) Изображения
Рикки Тикки Тави, ну крутота, чё... Мотоциклам по проспекту нельзя, а на почте можно =)
[Ответ]
Tommy5555 22:10 21.02.2013
Доброго времени суток друзья. Заспорили с другом по поводу постановки мотоцикла на учет. Ситуация такая: есть мотоцикл который ни разу на учете не стоял, и хозяин этого мотоцикла мой друг который купил его у другого человека, то есть он не первый хозяин по птс. Что нужно чтобы поставить мотоцикл на учет? Друг говорит что надо искать прошлого хозяина и через него как то ставить на учет. Так ли это? Знающие люди рассудите нас) заранее благодарен[Ответ]
maks vaz 2115 02:56 22.02.2013
Сообщение от НИКА:
Мотоциклам по проспекту нельзя,
вот ездию и думаю, сделать фокус с помощью баллончика белой краски, сделать знак 3.2 движение запрещено
[Ответ]
Sergey-vrn 06:21 22.02.2013
Сообщение от Tommy5555:
Доброго времени суток друзья. Заспорили с другом по поводу постановки мотоцикла на учет. Ситуация такая: есть мотоцикл который ни разу на учете не стоял, и хозяин этого мотоцикла мой друг который купил его у другого человека, то есть он не первый хозяин по птс. Что нужно чтобы поставить мотоцикл на учет? Друг говорит что надо искать прошлого хозяина и через него как то ставить на учет. Так ли это? Знающие люди рассудите нас) заранее благодарен
Бред полнейший. Пришел и ставишь. Осмотр итд итп.
Главное чтоб не был успешно спи-жен в прошлом. Потому что отвечать тогда придется именно тебе.
[Ответ]
Slavun1980 07:40 22.02.2013
Где можно купить вот такую зеленую наклейку на колесо? [Ответ]
Slavun1980, в мотомагазине, таком как Вилли, в Байкер36 возможно тоже есть. По-любому где-то есть в наличии!
[Ответ]
НИКА 13:05 22.02.2013
Tommy5555, фигня! Если при продаже мото из рук в руки писался договор, а не просто доверка для "на покатайся", то он мог сколь угодно не стоять на учёте и поставить его можно без предыдущих владельцев! А если мот записан на одно лицо, а владельцев сменил 100500, то извиняй, ищи первого =)
[Ответ]
TransporteR 15:07 22.02.2013
Сообщение от Slavun1980:
Это ты себе наклей. Куда нибудь туда.
Шутник.
спасибо, зеленая не к чему, обхожусь пока синей
[Ответ]
DimaDJ9, где ж была я??? Я просто обожаю снимать такие видео!!! Я бы поспособствовала своей глупостью ХD Чё не взяли, блин?
[Ответ]
НИКА 09:30 25.02.2013
DREEY-713, у меня под окнами чуть ли не каждый день бротюнечка рассекает на новокупленной Ватрухе... Так и не просекли местными, чё за тип. Скоро по гаражам пойдём ХD
[Ответ]