если до 25 лет мужчина не смог или не захотел (в силу отсутствия мотивации, воли и т.п. ) сделать с собой то что он хочет, то надо с удовольствием жить с тем что есть )))
[Ответ]
Димасик69 11:24 08.06.2012
mr.cardigan, НЕ ВЛИЯЕТ!!! Это вам скажет любой диетолог, профессиональный спортсмен!
[Ответ]
egor r 11:28 08.06.2012
Сообщение от Димасик69: mr.cardigan, НЕ ВЛИЯЕТ!!! Это вам скажет любой диетолог, профессиональный спортсмен!
ты часто видел проффесионального спортсмена с кучей жира? а диетологу конечно нужно на хлеб зарабатывать, спорту что ли отдавать )))
мой опыт говорит об обратном.
[Ответ]
Pikachu 11:30 08.06.2012
Сообщение от mr.cardigan:
если до 25 лет мужчина не смог или не захотел (в силу отсутствия мотивации, воли и т.п. ) сделать с собой то что он хочет, то надо с удовольствием жить с тем что есть )))
ты часто видел проффесионального спортсмена с кучей жира?
достаточно часто, к примеру проф. боксеры супертяжы - тренировки по интенсивности превосходят средний вес, но при этом иногда присутствует очевная прослоечка. Про сумо я ваще молчу.
[Ответ]
egor r 11:31 08.06.2012
Сообщение от Pikachu:
Это ты себя ща успокоил?
ну в какой то мере да )) меня устраивает мое мясо и то, как оно расположено на моих костях ))
[Ответ]
Little_Princess 11:33 08.06.2012
меня устраивает мое мясо и то, как оно расположено на моих костях ))
Сообщение от Димасик69:
достаточно часто, к примеру проф. боксеры супертяжы - тренировки по интенсивности превосходят средний вес, но при этом иногда присутствует очевная прослоечка. Про сумо я ваще молчу.
в сумо понятно. Про супертяжей спроси в разделе железный спорт у Тэддибира. Речь не о прослойках, а о пузе сальном в отсутствии мышечной массы.
[Ответ]
Димасик69 11:34 08.06.2012
а о пузе сальном
что и требовалось доказать! Я тедибир мне не авторитет.
[Ответ]
appple 11:35 08.06.2012
Lotaria, да ты права, мне лень их считать честно говоря.
[Ответ]
Димасик69 11:35 08.06.2012
в отсутствии мышечной массы.
интересно, как они без оной чемпионами мира становятся?
[Ответ]
Димасик69 11:36 08.06.2012
Сообщение от appple:
мне лень их считать честно говоря.
значит ты не хочешь похудеть, или тебе не нужно. Когда худел я, я считал и записывал все до единой крошки!
[Ответ]
appple 11:36 08.06.2012
Димасик69, ты прав, надо собраться с духом)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:37 08.06.2012
Сообщение от appple:
может ты завидуешь? или тебе неприятно осознавать, что ты так и не похудел?
Скорее всего так оно и есть. Не могу утверждать, поскольку не могу быть объективным.
Сообщение от Lotaria:
да ведь нет разницы чем питаьтся - главно кол-во калл соблюдать.
Разница все-таки есть, просто не такая очевидная, как хотелось бы.
[Ответ]
appple 11:37 08.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Сидение за укрытием с перебежками. Указательный палец разве что прокачаешь.
Я даже среди просто профессиональных стрелков не одного толстого не видела.
[Ответ]
egor r 11:39 08.06.2012
Сообщение от Димасик69:
то и требовалось доказать! Я тедибир мне не авторитет.
да я уже догадался что тебе авторитет диетолог, а не спорт ))) просто обычно мужчины худеют с помощью физичиских нагрузок где плюсом идут мыщцы, а дамы с помощью подсчета калорий. Каждому свое.
[Ответ]
egor r 11:41 08.06.2012
Сообщение от Димасик69:
интересно, как они без оной чемпионами мира становятся?
ты о чем? я тебе говорю что у супертяжей и культуристов в определенные периоды жировые прослойки это нормально и необходимо. А наличие пузика в отсутствии мышечной массы, это ненормально.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:41 08.06.2012
Сообщение от appple:
Я даже среди просто профессиональных стрелков не одного толстого не видела.
Потому что, чтобы ровно(неподвижно, правильно, как угодно) держать свой корпус и оружие, при этом еще и профессионально управлять своими конечностями, нужно быть в хорошей физической форме (читай - заниматься физическими упражнениями)
[Ответ]
Pikachu 11:41 08.06.2012
да я уже догадался что тебе авторитет диетолог, а не спорт ))) просто обычно мужчины худеют с помощью физичиских нагрузок где плюсом идут мыщцы, а дамы с помощью подсчета калорий. Каждому свое.
У меня товарищ худеет, исключительно подсчетом каллорий, помогает, но медленно
[Ответ]
Димасик69 11:43 08.06.2012
mr.cardigan, послушай я в спорте провел всю свою сознательную жизнь, а теперь какое-то куйло здесь мне рассказывает что и как. Приведи пример реальный пример хоть кого-нибудь, кто похудел с помощью физ. нагрузки!!! Почитай литературу, порой в инете!
[Ответ]
Димасик69 11:44 08.06.2012
Сообщение от Pikachu:
исключительно подсчетом каллорий, помогает