Што ж за вирусятина мерзопакастная, всех подряд косит, хоть сопелями, до коснётся(((
[Ответ]
Янат 07:44 18.09.2012
Salary, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня сильнее засопатили, завтра центр под вопросом
[Ответ]
Xandr1988 08:09 18.09.2012
elfiika, мы сегодня выкакали стразину размером с 50 копеек, а вот когда она ее съела и где нашла?????? я в шоке((((( всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@волшебных и нам))))) мы вроде получше кашля менше темпы нет и сопли густые
[Ответ]
Венеция весной 08:14 18.09.2012
Сэлари, Янат и всем болеющим @@@@@@@@
Девочки, и нам кулачков дайте, пожалуйста, сопли блин, ночью промучались, спит только если сосудосуживающее закапать, отсосать аспиратором почти не могу, короче блин((
[Ответ]
smitanya 08:17 18.09.2012
Венеция весной, давайте личитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб к выхам были здоровы! А чем капаешь
Спасибо, девочки!)
А гулять же можно и нужно, если только сопли? Просто нос забит, она дышит ртом, боюсь как бы еще горло не надышали. И сосудосуживающие 3 раза только можно капать в день, да? Я просто уже ночью 2 раза капала, и с утра. А иначе никак не поспать ребенку(( нафтизин всего 3 часа действует, в лучшем случае. А еще днем поспать и на ночь... А уж как грудь пихать -вообще не представляю.
А еще вчера прививку сделали, может, на нее такая реакция?Хотя в Купавых сказали, что проявления могут быть через 10-15 дней...
[Ответ]
elfiika 09:35 18.09.2012
Xandr1988, офигеть))) втихаря малыш скушал! (прости, не знаю,у тебя сын или дочка?) а нашей монетки пока нет. После этой темы, наверн, много мамок будут еще долго вглядываться в какахи детские.
Всем маленьким рассопливившимся скорейшего выздоровления!
[Ответ]
Руж 09:42 18.09.2012
всем болеющим наши @@@@@@@@@@ как от коллег по несчастью(
С вечера воскр. у Тёмки 38,6-38,9, сбиваю по 3 раза в день((( соплей нема, а горло крааасное(
да и у самой горло/состояние не нормальное(
п.сы. вчера из ПК врач пришёл в 18.30....мы 26-е были.......
[Ответ]
smitanya 09:48 18.09.2012
Венеция весной, Xandr1988, спасибо. Надо будет записать себе. Их ж с года можно, да?
Венеция весной, может правда на прививку? У наших общих знакомых, у Настены в год тоже самое было. После прививки. А потом через 3 дня все прошло.
[Ответ]
Венеция весной 10:04 18.09.2012
Сообщение от smitanya:
Их ж с года можно, да?
про капли ты? да, с года. СМ говорила називин хорошо
Сообщение от smitanya:
После прививки
бум надеяться) нам к четвергу надо огурцом быть, а к выходным так ваще [Ответ]
lele4ka 10:11 18.09.2012
Венеция весной, мы гуляем... Деть на улице дышит лучше чем дома. У СМ спрашивали, сказала гулять можно.
[Ответ]
Венеция весной 10:33 18.09.2012
Сообщение от lele4ka:
Деть на улице дышит лучше чем дома
во, и я так подумала, что на воздухе сосуды сужаются чуть. Спасибо, Алин, пошли и мы)
[Ответ]
Xandr1988 10:59 18.09.2012
Венеция весной, ну вчера ток потекли сегодня уже густые, поэтому думаю быстро пройдет
[Ответ]
Xandr1988 11:04 18.09.2012
даже не знаю со скольки мне пдруга их купила сказала оч хорошие у нее сын ровесник
написано в анатации детям до года по 1кап 3-4раза в день elfiika,у меня дама еще твсе везде найдет осталось к потолку гвоздями прибивать
[Ответ]
sveliss 11:35 18.09.2012
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все что-то сразу разболелись(
Виброцил можно и до года, нам СМ выписывала. Его в отличие от називина и других сосудосуживающих можно капать не 3 дня, а дольше, до 7 дн. Мне он прям очень нравится. И еще заметила, если им сразу-сразу капать начинать, то насморк легче и быстрее проходит у нас, мож совпадение, но последние 2 раза срабатывает
[Ответ]
Xandr1988 11:45 18.09.2012
Сообщение от sveliss:
И еще заметила, если им сразу-сразу капать начинать, то насморк легче и быстрее проходит у нас, мож совпадение, но последние 2 раза срабатывает
да мы тож ток чем ни капали по 2 недели лило, а тут на второй день улучшения, там в сост супрастин
[Ответ]
Чудесная 11:56 18.09.2012
И Надюшка на следующий день после форумки засопливила, но немного и недолго – без темпы и без капель. А меня поболе зацепило, но в стертой форме тоже
[Ответ]
Венеция весной 12:57 18.09.2012
sveliss, а как СМ назначала виброцил капать?
[Ответ]
sveliss 13:05 18.09.2012
Венеция весной, Ань, по-моему 3 раза в день по 2 капли, но, честно, не очень помню. Я в основном по необходимости капаю, иногда 4 р. даже получалось, когда дышать не мог
[Ответ]
все что-то за компанию болеют(((всем срочно выздоравливать!!!у нас остался кашель сильный, начала отходить мокрота и насморк, лекарства никакие не приемлет, все выплевывается, вчера свекровь приходила - послушала (она пульмонолог): сказала небулайзер пока не надо, так как все еще вверху и не спустилось...радует, что температуры нет (ТТТ)...зато приходится нам мотаться целый день, дома не посидишь- не поболеешь...утром в школу со старшим, потом забирать, потом секции , танцы и т.д....
[Ответ]
Oliv 13:45 18.09.2012
Всем деткам и мамкам выздоровления!!!!
Мы тоже с сегодняшнего дня с соплями ((((( обе... прям неприятно жуть ((((
[Ответ]
Анечка 13:52 18.09.2012
Ну и мы к вам с соплями)слюнями)и безсонной ночью..)
Выздоравливаем все дружненько @@@@@@@@@@@@@
[Ответ]