Сообщение от Ladn: BRUNDULYAK, на дому, это означает всего навсего, что чел не тратит бабос на лицензию и уклоняется от налогов.
на качество лечения это влияет очень опосредованно.
надо ЗНАТЬ насколько он хорошо лечит. кто у него лечил? есть рекомендации?
BRUNDULYAK, а о чем можно говорить, если деятельность врача никак не стандартизированна? Лицензия-это ж не просто бумажка, которую требует государство, это знак твоей профпригодности делать что либо.. то есть - фактически он может ставить пломбы чем угодно,на каком угодно оборудовании, какой либо степени чистоты инструментами, может их просто протирать тряпкой между пациентами, просто тупо разнося гепатит С.....и имея просто кучу довольных пациентов( а врач просто хороший психолог и умеет грамотно расположить к себе пациента..). И самое главное- за все недочеты в работе-ничего такому врачу не будет,т.к ваше лечение нигде и ничем не задокументированно. Если, конечно,дело не дойдет до уголовщины..( причинение прямого вреда здоровью пациента неквалифицированной помощью).
[Ответ]
BRUNDULYAK, 3 варианта: Эра , Дентика , Абрамчук. а вообще можно побывать на консультации у нескольких врачей, и выбрать себе по душе.
[Ответ]
Dr.V 23:57 06.01.2010
Сообщение от AishiDiho:
вон че люди пишут то
Цитата:
Сообщение от Козырек
Слышал что ВМК собираются закрывать... Никто не в курсе почиму? Я только собрался туда сходить, а тут такое
пишут многое, а у меня там знакомые работают и даже не слышали про то что кого то "закрывать" хотят))))
[Ответ]
obender 12:18 07.01.2010
Ladn,голубчик, интересные вещи пишите.То есть обсуждение уже идет на уровне есть диплом-лицензия,нет диплома-лицензии.А пофигу. Главное,что лечит человек в относительно белом халате(может даже из пирожкового цеха) и дешево.А затем когда все таки припирает,бегут к дипломированному спецу и удивляются,почему они аспиды не дают гарантий на перелеченные после коновалов зубы(с обязательным возмущением на форуме.А как же???).
Сообщение от :
имхо.
Дентика - сложные случаи, дорого и качественно.
По мелочи - платный кабинет в ж.д. поликлинике
Таки дико извиняюсь.А кто будет определять сложный случай или мелочь.А?
Вот средний кариес на контакте жевательного зуба,это сложный случай?
[Ответ]
Ladn 20:33 07.01.2010
Сообщение от DoktorDre:
Абрамчук
это кто?
Сообщение от obender:
на перелеченные после коновалов зубы
Сообщение от лорхен:
По поводу Эры и др. платных клиник - Дорогие пациенты! Неужели до сих пор до кого-то не дошло, что ходить надо не на бренд и не на рекламу, а на врача!!! С хорошими руками работать можно везде (притом на бюджете заметьте тоже). А если руки растут не оттуда, то хоть в эре, хоть в 32плюс, хоть где.... если нет способностей и желания прежде всего ПОМОЧЬ пациенту, а потом уже деньги заработать, то тут увольте - хорошего результата не будет. А по поводу рук - здесь сарафанное радио хорошо служит))))
Делал моей подруге передний зубик знакомый, очеееень хороший человек..Друг семьи.Он ее спрашивает ну как? - Она..нравится...Следом я села в кресло..Он мне и говорит (не зная что мы знакомы), Вот перед вами, девушка была..ей понравилось, а я сделал то не ахти..Это ЖЕ МОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ!!!!!!!!!