Большой Воронежский Форум
Страница 84 из 228
« Первая < 347478798081828384 85868788899094134184 > Последняя »
Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
fotograf5 17:33 17.02.2012

Сообщение от BraccoBass:
Сначала кастрация, потом на строгача, чтоб ислючить полностью возможность к разведению. И соб начнут любить и гопоты меньше: дуплет

В президенты! [Ответ]
aerin 17:33 17.02.2012

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Что делать?

Убирать бесхозных собак с улицы, а в случае покусов хозяйскими собаками привлекать хозяев к ответу в установленном законом порядке. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:35 17.02.2012

Сообщение от BraccoBass:
рядом помесь твоя мать с ойойой

Даже не представляю о чем вы.
Могу только предположить, что вы пытались описать крупную собаку. Коих среди дворян - явное меньшинство. Среднестатистические дворняги не отличаются внушительными размерами и челюстями с давлением в 22 атмосферы. [Ответ]
ALONZO 17:35 17.02.2012

Вопрос к тому, что многие тут писали, что БЖ потенциально опасны. Но, как мы только что выяснили, что стаффордов так же считают потенциально опасными. Что делать?

ВСЕ собаки потенциально опасны. но стафорды в 99% случаев хозяйкие собаки и так или иначе управляются хозяином. БЖ стопроцентно бесконтрольны. [Ответ]
BraccoBass 17:36 17.02.2012

Сообщение от fotograf5:
кто и что где выяснил-то?В ссылках или присутствующие?

Без комментариев, присутствовал, писал, просил, теперь хочу ругаться матом, т.к. ни хрена никто не выяснил. [Ответ]
dushka 17:38 17.02.2012

челюстями с давлением в 22 атмосферы.

слушай, это самый смешной миф о стаффах. ну ты хоть его не цитируй, я не переживу)))) [Ответ]
BraccoBass 17:38 17.02.2012

Могу только предположить, что вы пытались описать крупную собаку. Коих среди дворян - явное меньшинство.

Милости прошу- Пр-кт Патриотов 47, ост. Школа милиции, завтра я на работе, покажу пару особей- поймете, тел. 9107467819 Алексей [Ответ]
fotograf5 17:40 17.02.2012

22 атмосферы.

Поосторожнее с цифрами - со смеха лопнуть можно...Ещё про 500 атм у НО процитируйте - тоже мифы ходят. [Ответ]
dushka 17:42 17.02.2012
надо было мне "ой-ой" сфотографировать, которое ко мне во двор каким то образом 3 недели назад пробралось и Яшку мне поуродовало. килограмм этак писят живого весу и ростом с двух стаффов... не до этого было, выпроваживала этого "ойой" с территории и от его зубов уворачивалась...
вот кстати дилемма. собачку жалко - я старшего убрала. старший бы его просто убил и все. и я бы осталась цела, и Яшка, и деньги, прямо скажем, немалые, ушедшие на лечение и которые еще уйдут. кому я сделала хорошо и оценит ли мое "хорошо" этот самый "ойой", или еще раз придет с тем же вопросом? [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:42 17.02.2012

Сообщение от ALONZO:
но стафорды в 99% случаев хозяйкие собаки и так или иначе

стаффордом нельзя управлять так или иначе. Такое управление приводит к тем случаям, когда детям отгрызают руки и т.п. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:43 17.02.2012

Сообщение от dushka:
миф о стаффах

опубликован практически на каждом сайте питомника стаффов, причем в утвердительной форме. [Ответ]
fotograf5 17:44 17.02.2012

стаффордом нельзя управлять

Кто так вас дезинформировал?Сходите на площадку уже...Ну или на выставку.
Видимо,в самом деле разные миры...Вот сколько стаффов видел хозяйских-милейшие собаки,как и их хозяева.У старшей немки лучшие подруги - стаффиха и доберша. [Ответ]
BraccoBass 17:45 17.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, ну хватит, а? если доха с ядом увижу-попытаюсь его ему же и скормить, но если встречу дворнягу с агрессией в сторону близких или не близких мне людей, которые не могут защититься - загрызу сам, если других способов не будет. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:46 17.02.2012

Сообщение от dushka:
которое ко мне во двор каким то образом 3 недели назад пробралось

Боже! Если пробралось туда, значит и из двора могут пробраться 2 стаффа и алабай? А вдруг ребенок рядом пойдет - и они проберутся?
Галь, а ты реально очень часто видишь огромных дворян? [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:47 17.02.2012
fotograf5,

стаффордом нельзя управлять так или иначе.

Фраза "так или иначе" означает что? Типа "более - менее управлять"? [Ответ]
dushka 17:49 17.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, угу, два стаффа, алабай и такса. и пойдут, они, солнцем палимые, повторяя "суди его бог" (с) прости, увлеклась. ну, не выбираются же. кроме того, тебе прекрасно известно, что никто из моих не представляет никакой угрозы для ребенка, как и для взрослого, если оному взрослому не придет в голову мысль бить их лопатой. кроме такса, пожалуй - тут не поручусь)))
если серьезно, муж забор заменил на металлопрофиль после этого случая. но эта сволочь периодически за забором рыщет, правда, сильно не приближаясь - алабай отпугивает размерами, как я понимаю.
не могу сказать, что особенно часто, хотя бывает. но для того, чтобы дел наворотить мне хватило 1 особи. [Ответ]
fotograf5 17:50 17.02.2012

стаффордом нельзя управлять так или иначе. Такое управление приводит к тем случаям, когда детям отгрызают руки и т.п.

Фраза "так или иначе" означает что? Типа "более - менее управлять"?

Вы себя спрашиваете?Или меня?Определитесь.
Забыл добавить - стаффорды обладают очень высоким интеллектом,кстати. [Ответ]
dushka 17:53 17.02.2012

опубликован практически на каждом сайте питомника стаффов, причем в утвердительной форме.

я регулярно бываю на сайтах всех известных отечественных и западных питомников. нигде этой информации нет. продают с помощью такой информации стаффов только недобросовестные разведенцы. [Ответ]
Бусидо 17:57 17.02.2012

Вопрос к тому, что многие тут писали, что БЖ потенциально опасны. Но, как мы только что выяснили, что стаффордов так же считают потенциально опасными. Что делать?

Мы выяснили? Кто это мы? [Ответ]
Feorentina 17:58 17.02.2012

Могу только предположить, что вы пытались описать крупную собаку. Коих среди дворян - явное меньшинство.

только что гуляла со своей собакой, в которой 58-60 см в холке. Навстречу стая из 5 чистокровных двортерьеров, ростом с мою и несколько особей выше. Да еще и шире в 2 раза чем моя. Иду спокойно, я не боюсь. Обычно делаю вид что кидаю камень и они разбегаются. Но в этот раз мне мужчина навстречу, лет 60. И говорит: девушка, вы проходите, я их отвлеку, а то ваша наверное не сможет за себя постоять. И начал на них прикрикивать и отгонять! [Ответ]
CHARISMA 17:58 17.02.2012
Как ни зайдёшь - плохие с хорошими бьются...
Плохих, по закону жанра, больше. Предлагаю хорошим уйти и оставить тёмные силы вариться в собственном соку...

Нель, я тебе звоню, а ты трубу не берёшь...
Честно, я вообще, не понимаю, ты чего тут делаешь ? Ты весь серпентарий перевоспитать хочешь ? Зря... Гиблое это занятие...
Я тоже не понимаю, как своя собака может быть со знаком плюс, а чужая или бездомная - со знаком минус, но я же ничего здесь не пописываю...
То, что есть люди, которые не любят собак и по досадному недоразумению они тусят в ЖУ - ты изменить не сможешь. Так что не трать своё время и силы. [Ответ]
dushka 17:59 17.02.2012
CHARISMA, вечно ты на самом интересном месте перебиваешь))) [Ответ]
Даниэль СК 17:59 17.02.2012

dushka, Галь, я к тому, что сравнить укус среднестатистической бродячей собаки с укусом стаффа невозможно, ты же это понимаешь.
Это- болталка. Вы болтаете о БЖ, а я хочу поговорить о стаффордах и овчарках, которые, на мой взгляд, гораздо более опасны.
У вас - своя компания. обсуждающая БЖ. А у меня, возможно, найдутся собеседники на тему опасных хозяйских собак. Гораздо более опасных, чем типичный дворянин.

Нель, я тут обещала не провоциривать, хотя Болталке терять уже нечего (может и правда закроют её уже).
Свое мнение по отношению к агрессивным домашним собакам тоже уже написала - были случаи в моей жизни и случаи причинения несовместимых с жизнью травм домашними псами другим собакам.
Просто у медали всегда две стороны, только в Кинологии видимо не та публика, чтобы осуждать бесконтрольное разведение (и как доходный бизнес-дальнейшую продажу щеночков и сопутствующих товаров-услуг) потенциально и фактически опасных собак, да в принципе и вообще собак, которых можно продать). Се ля ви...
[Ответ]
ALONZO 17:59 17.02.2012

Сообщение от dushka:
два стаффа, алабай и такса. и пойдут, они, солнцем палимые, повторяя "суди его бог" (с) прости, увлеклась.

Галь, ну нельзя так. Я ж сразу все представила в лицах и теперь вынуждена писать испццатала. Коллеги пугаются... ))))))))))))))))))) [Ответ]
dushka 18:00 17.02.2012

Сообщение от Даниэль СК:
только в Кинологии видимо не та публика, чтобы осуждать бесконтрольное разведение (и как доходный бизнес-дальнейшую продажу щеночков и сопутствующих товаров-услуг) потенциально и фактически опасных собак. Се ля ви...

а это вы откуда взяли???? [Ответ]
dushka 18:01 17.02.2012

Сообщение от ALONZO:
Галь, ну нельзя так. Я ж сразу все представила в лицах и теперь вынуждена писать испццатала. Коллеги пугаются... )))))))))))))))))))

поехала я Яшку в клинику везти, после встречи с "ойой". вернусь - опишешь мне свою фантазию))) [Ответ]
Бусидо 18:04 17.02.2012

стаффордом нельзя управлять так или иначе. Такое управление приводит к тем случаям, когда детям отгрызают руки и т.п.

Ндя....гидроцефалам долеко до Вас. [Ответ]
Бусидо 18:05 17.02.2012

Сообщение от dushka:
а это вы откуда взяли????

Даниель она просто живет своей жизнью. [Ответ]
Даниэль СК 18:06 17.02.2012

Сообщение от dushka:
а это вы откуда взяли????

я это взяла просто открыв раздел продажа породистых животных, ну так прикинула примерно сколько продается собак, сколько срубается денег за все это и какой смысл продавцам хаить тут свой товар, лучше поговорить о судьбах и агрессивности БЖ.
Ну если есть желание, я честно не против общения на тему бесконтрольного разведения, только без меня. [Ответ]
fotograf5 18:17 17.02.2012

Сообщение от Даниэль СК:
колько срубается денег

Попробуйте вложения в собаку посчитать.Начиная от покупки и заканчивая выкармливанием и т.д. щенков.Пока никто на этом не поднялся.Если не считать "Фараонов". [Ответ]
Страница 84 из 228
« Первая < 347478798081828384 85868788899094134184 > Последняя »
Вверх