Сообщение от Даниэль СК: alena u, спасибо за репортаж, посмотрела видео-ч/c ризен очень понравился. Но мне все равно милей наши отечественные бородатенькие, хотя знать тенденции современной селекции и грумминга очень даже полезно и интересно.
Всегда пожалуйста! Я сегодня дома, работать надоело, со страховой разбираться тоже, устроила себе выходной
[Ответ]
Evivva 12:14 15.02.2012
Даниэль СК, простите, а где Вы там ч/с увидели?
Этот окрас, хоть и признан в США, но на Вестминстре они не могут выставляться.
смотрела вчера ринг стандартных шнауцеров. Вспоминаю со своими впечатлениями от первого Вестминстра, который я увидела - за 2002 год. Там шнауцер был более декоративным, утрированным. Цвергоодобным, я бы сказала. Сейчас он и правда - Шнауцер. А груминг... Ну, американский груминг во многих породах для меня всегда был образцом.
[Ответ]
alena u 12:25 15.02.2012
Сообщение от Evivva: Даниэль СК, простите, а где Вы там ч/с увидели?
Этот окрас, хоть и признан в США, но на Вестминстре они не могут выставляться.
смотрела вчера ринг стандартных шнауцеров. Вспоминаю со своими впечатлениями от первого Вестминстра, который я увидела - за 2002 год. Там шнауцер был более декоративным, утрированным. Цвергоодобным, я бы сказала. Сейчас он и правда - Шнауцер. А груминг... Ну, американский груминг во многих породах для меня всегда был образцом.
Я то в РГС, а виновник в каком-то "Межотраслевом страховом центре" (?), и там они как-то со мной на контакт не очень идут, а в РГС ТАКАЯ очередь, что я вчера не дождалась, принимают всего 2 раза в неделю, по 6-7 чел. в день, полный п...ц! Больше там страховаться из принципа не буду, только на меня там застрахованы 2 машины, а толку!!!
[Ответ]
Сообщение от Даниэль СК:
я увидела его в ринге сначала общем, потом отдельно на "пробежке".
Вот (качество плохое, извиняюсь, с экрана телефоном)
Или это не ч/c ?
Я сначала тоже подумала, что ч/с, они же там разрешены, но потом склонилась к темному перцу!
[Ответ]
alena u 12:44 15.02.2012
Сообщение от Evivva:
[B] А груминг... Ну, американский груминг во многих породах для меня всегда был образцом.
Мы по Чили это заметили!!! У меня на ФБ (после твоих фото) неоднократно спрашивали при ее происхождение, не поймут откуда такой американский тип!
[Ответ]
Evivva 12:47 15.02.2012
alena u, не только Вы
вот, с pesIQ цитата
Сообщение от GAFki:
А взгляд - как у правдашной :b (7):! Наташ, работа - класс!!! Вестминстер напомнила :b (8):!
Evivva, просмотр Вестминстера с 2002 года дал результат!!!
[Ответ]
Даниэль СК 13:09 15.02.2012
Сообщение от alena u:
Я то в РГС, а виновник в каком-то "Межотраслевом страховом центре" (?), и там они как-то со мной на контакт не очень идут, а в РГС ТАКАЯ очередь, что я вчера не дождалась, принимают всего 2 раза в неделю, по 6-7 чел. в день, полный п...ц! Больше там страховаться из принципа не буду, только на меня там застрахованы 2 машины, а толку!!!
не очень то позитивно по отзывам об этой СК http://www.prostrahovanie.ru/rus/res...rahovoj_centr/
В РГС работала, там конечно бардак и система еще совковская, хотя недавно Хачатуров по РБК рассказывал о новой суперской системе оформления полисов ОСАГО и прохождению тех.осмотров. Как всегда, обещают все и сразу, только собрать страховую премию, а как наступает страховой случай-начинается тягомутина.
На практике выплатное дело вынималось из кучи дел по личной договоренности со специалистом отдела урегулирования убытков, естесственно на не безвозмездной основе. Россия...
Я страхуюсь в ВСК через личного агента, если что буду ей мозг выносить))
[Ответ]
Даниэль СК 13:13 15.02.2012
Сообщение от Evivva:
Даниэль СК, это перец с солью
ну значит я в своем амлуа, но все равно - мне понравилась собака
[Ответ]
Сообщение от Даниэль СК:
не очень то позитивно по отзывам об этой СК http://www.prostrahovanie.ru/rus/res...rahovoj_centr/
В РГС работала, там конечно бардак и система еще совковская, хотя недавно Хачатуров по РБК рассказывал о новой суперской системе оформления полисов ОСАГО и прохождению тех.осмотров. Как всегда, обещают все и сразу, только собрать страховую премию, а как наступает страховой случай-начинается тягомутина.
На практике выплатное дело вынималось из кучи дел по личной договоренности со специалистом отдела урегулирования убытков, естесственно на не безвозмездной основе. Россия...
Я страхуюсь в ВСК через личного агента, если что буду ей мозг выносить))
Немного о грустном, вот думаю КАК так можно. Заводчики, пожалуйста, будьте осторожны при выборе потенциальных хозяев!
Сообщение от Юлга:
КРАСАВЕЦ РИЗЕН ИЩЕТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ. С этим молодым ризеншнауцером произошла банальная, но от того не менее трагичная история. Хозяева, наигравшись, сдали парня на живодерку. Тяжело судить, в чем заключались их игры, однако же покупали они у меня здорового щенка с хорошей родословной (мама http://www.working-dog.eu/dogs-detai...Binta-Dzhamila папа http://www.working-dog.eu/dogs-detai...om-Hatzbachtal ) , а на живодерку Че Гевару сдали спустя полтора года уже с двумя переломами на одной ноге, всего в колтунах и абсолютно худого. По словам врачей, переломы были получены дома. На данный момент Че получает необходимое лечение и, судя по динамике, ему удастся восстановиться практически полностью. Че Гевара очень ласковый, добрый, игривый и адекватный парень в возрате год и семь, ищет любящего хозяина. С удовольствием играет в мячик. Не агрессивен. С детьми и кошками дружит (проверено на своих), приучен к двухразовому выгулу. Родословная. Мой тел +375-44-766-96-09 Татьяна
с каждым годом становлюсь злее: горячее желание таким хозяевам не два перелома сделать, а руки повыдёргивать...
[Ответ]
Карпов 11:01 16.02.2012
Сообщение от gress:
с каждым годом становлюсь злее: горячее желание таким хозяевам не два перелома сделать, а руки повыдёргивать...
а еще ноги и голову с ж......ой поменять местами
[Ответ]
Даниэль СК 13:30 16.02.2012
Девочки, самое главное, что Че успели забрать из живодерки до усыпления (там срок 10 дней на поиски старых-новых хозяев) и сейчас усиленно лечат. По словам заводчика мальчик фантастически быстро идет на поправку, так что наблюдающий вет крайне удивлен такому прогрессу-вот она - сила жизни шнауцера! Думаю, что все будет хорошо у Че![Ответ]
Даниэль СК 13:34 16.02.2012
А теперь немного позитива-небольшая фотосессия маленьких Зорриковичей - мальчики продолжают искать лучшие ручки!
Девочка Боня уже при хозяевах, вот примеряет одежду взрослых Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
А теперь немного позитива-небольшая фотосессия маленьких Зорриковичей - мальчики продолжают искать лучшие ручки!
Ух ты! Есть мальчик - Оптимус Прайм) У меня так овчарика младшего зовут)
PS взять чтоль бородатика себе - будет клан трансформеров))
[Ответ]
Evivva 18:43 16.02.2012
сижу и в очередной раз пускаю слюни на щенков питомника Trufas Negras, Аргентина. Потрясающая красота! Отец этого чуда - "наш" Русский Ассорти'к Ирбис
Изображения
Evivva, Очень стильные собаки. Глядя на них даже нет желания ковыряться в анатомии, и уж тем более выделять недостатки, хочется просто получать удовольствие от собаки )
[Ответ]
Даниэль СК 19:25 16.02.2012
Сообщение от ДашкаВЕО:
Ух ты! Есть мальчик - Оптимус Прайм) У меня так овчарика младшего зовут)
PS взять чтоль бородатика себе - будет клан трансформеров))
Julia.L (Юлия) говорит, что Прайм-вылитая копия папы Анкор Кураж Идальго Зорро в детстве http://www.schnauzerpedigree.ru/Zorro.htm и http://barkarolla1.narod.ru/IdalgoZorro.htm (Я сама на него гляжу-насмотреться не могу))))
Если надумаете, пишите Юле в личку или мне. Я всеми руками ЗА, шнауцеры-это особый мир. Юля так пишет о своем Зоррике
Сообщение от Julia:
Это- МОЯ собака!- он такой, каким я его хотела бы видеть.. в нем всё- ДЛЯ МЕНЯ хорошо и правильно.. уравновешенный, покладистый, веселый, ласковый с близкими людьми и собаками, заботливый и терпеливый с маленькими и, самое главное, надежный- всегда могу на него положиться! нет в нем какой-то мелочности, суетливости, вредности.. Большой и благородный..
И вот еще один мазок, одна зарисовка...
Идем мы как-то с Зориком, гуляем... Мимо пробегает ребятёнок мааааленький, годика 1,5-2, с лопаткой...
Вдруг, завидев нас, он изменяет траекторию и, размахивая лопаткой, несется в нашу сторону и колотит Зорика...
Что делает Зорик?- тихонько садится и терпеливо сносит поколачивание лопаткой...
Мамаша, увидев, что ребенок приближается к собаке, также, размахивая руками, срывается со скамейки и бежит к нам... Зорик встал, не тявкнул, не зарычал (на нем был ребенок), а предупредительно задышал: "ха-ха-ха!" Конечно, мамаша ооочень напугалась, оторвала ребенка от Зорика, нашлепала его за что-то.. За свой испуг...
А я подумала- какие обалденные, понимающие, мудрые, а иногда и такие хитрые, наши ШНАУЦЕРЫ!!!!
Сообщение от Evivva:
сижу и в очередной раз пускаю слюни на щенков питомника Trufas Negras, Аргентина. Потрясающая красота! Отец этого чуда - "наш" Русский Ассорти'к Ирбис