Nif-Nif, северный) да, там всегда холоднее, но чтоб на столько... у нас -7 возле водохранки
[Ответ]
SaQura 08:22 07.11.2011
Чудесное Варенье, маленькая - чудо, вот дееевочка, милая премилая)
[Ответ]
Чудесное Варенье 08:25 07.11.2011
SaQura, спасибо! На даче 2 дня были двумя семьями. У Ксюшки было примерно-показательное поведение, что очень редко бывает. Я как раз слинг протестировала. Такая улыбалка была!!! Потом поехали к свекрови в гости. Как давай она там концерт устраивать! Еле успокоила
[Ответ]
SaQura 08:55 07.11.2011
Чудесное Варенье, ой дети такие чувствительные, сразу чувствуют если что-то не так.
[Ответ]
Лесик55555 09:32 07.11.2011
Julla,Чудесное варенье,Линочка, поздравляю всех мам и малышей с минидатками)))здоровья вам..рассказывайте.что умеете))
[Ответ]
smitanya 09:36 07.11.2011
Мамочки с игрушками попробуйте поэкспериментировать с цветовой гаммой. Мы уже в месяц интересовались мобилем, ковриком и погремушками. Но я на них вешала красные игрушки. Часами может сама лежать в коврике и рассматривать. Сейчас стала интересоваться желтым и полосатыми расцветками. Ходили к моей маме в гости, а там у нее красные ковры на стенах - так все, Полину было н отрвать, даже про еду забыла. Лежала, смотрела, агукала, а потом сама и уснула.
[Ответ]
smitanya 09:37 07.11.2011
Сообщение от Лесик55555: Julla,Чудесное варенье,Линочка, поздравляю всех мам и малышей с минидатками)))здоровья вам..рассказывайте.что умеете))
Сообщение от smitanya:
Мамочки с игрушками попробуйте поэкспериментировать с цветовой гаммой. Мы уже в месяц интересовались мобилем, ковриком и погремушками.
мы тож красный цвет давно любим, и я и муж периодически для него красные футболки одеваем,малышу нравится))
[Ответ]
smitanya 09:49 07.11.2011
Сообщение от Лесик55555:
мы тож красный цвет давно любим, и я и муж периодически для него красные футболки одеваем,малышу нравится))
во во. а еще, я где-то читала, может и тут, чтобы у ре было зрение хорошее, надо всему окружению в тельняшках ходить
[Ответ]
Янат 09:52 07.11.2011
Julla,Чудесное варенье,Линочка с минидатами вас!!!!! Ну я как обычно, здоровья, здоровья, еще раз здоровья
[Ответ]
ВрЕдИнКa 09:53 07.11.2011
мы тоже присоединямся к поздравлениям малышей и их мам с минидитками!!!! новых вам достижений!!!!
[Ответ]
Венеция весной 10:03 07.11.2011
Сообщение от Янат:
Julla,Чудесное варенье,Линочка с минидатами вас!!!!! Ну я как обычно, здоровья, здоровья, еще раз здоровья
Спасибо!!! 3 месяца, маленький рубеж взят!!! все вокруг говорят что теперь будет легче, а мне кажется наоборот)) мне сложно и не было, а вот когда это чудо научится ползать - глаз да глаз нужен будет
Лёшка уже так много всего умеет: отлично держит голову, и даже поднимает полностью корпус лежа на животике, периодически ему удается перевернуться (но делает он это редко, тк на животе ему нравится лежать больше чем на спине!), улыбается во все свои две беззубые десны (хотела сказать 32 зуба, но...), хорошо держит погремушку и с удовольствием лупит ею по висящим игрушкам и по собственному лбу )), поддерживает разговоры на тему: ав-ва, гу, бу, дя-ку, бррр! а так же почти научился нырять и не плакать после этого !
Смеяться и активно тянуться к игрушкам он пока отказывается, но всё еще впереди![Ответ]
С.Оля 10:44 07.11.2011
Сообщение от Екатериночка85: Julla,Чудесное варенье,Линочка, с праздником вас девочки!
Здоровья,терпения,чтоб ваши детки вас радовали новыми достяжениями и спокойными ночами)))
Девочки я фотки выложила в детских!и с нами поближе познокомтесь!
[Ответ]
Julla 11:15 07.11.2011
Екатериночка85, такой лапочка!!!
Я тоже решила в честь трехмесячья фотки выложить![Ответ]
Линочка 11:29 07.11.2011
Спасибо вех за поздравления, приятнооооо. А нам уже 9ть месяцев: вылезло два зуба,умеем вставать возле опоры,ходить за ручки,осознанно говорит мам, папа,и пугает всех-аффф,еще умеет делать ежика,ладушки, вообщем много чего умеем.
[Ответ]
Линочка 11:31 07.11.2011
Julla,Чудесное варенье, с датками !!! Здоровья и новых достижений!
[Ответ]
Венеция весной 12:13 07.11.2011
ух, у нас сегодня первый массаж был))) Агуха в шоке, но не плакала, только глаза по 5 копеек делала)))
[Ответ]
Екатериночка85 12:46 07.11.2011
КазяФФка, прикольно!она еще не поняла что с ней делают!
[Ответ]
Венеция весной 13:21 07.11.2011
Екатериночка85, наверно, сегодня еще первый щадящий раз, как сказал Александр. Посмотрим как завтра будет
[Ответ]