Сообщение от MaryCat:
покупная кукуруза или своя/у бабок купленная?)
На поле стыренная.... А вдруг какое-нибудь ГМО?
Анечка 19:39 09.08.2011
Kisenok, )тогда во всякой гречке и прочем-тож гмо?) хватит те)не думай об этом)
а пантеренок уже есть в соседней темке) так что да.. только Светиного ждем))
MaryCat, эт у них старая советская закалка( я про сок в вашем возрасте да на гв). я с мамой со своей тож спорю- она вообще не понимает как мы до 4 месяцев ни разу не дали кашку какую нить.. картошечку...
Рыжая пантера 19:41 09.08.2011
MaryCat, ты ж знаешь ответ))))
Анечка, и вотки, вотки ему))
Лаодика 19:43 09.08.2011
непоняла, где пантеренок?
MaryCat 19:56 09.08.2011
Kisenok, откуда в воронеже гмо... хотя... всё равно сомневаюсь что гмо
п.с. вред гмо не доказан, правда, и безвредность тоже, или я отстала от жзни?
Сообщение от Анечка:
MaryCat, эт у них старая советская закалка( я про сок в вашем возрасте да на гв). я с мамой со своей тож спорю- она вообще не понимает как мы до 4 месяцев ни разу не дали кашку какую нить.. картошечку...
ну и что что старой закалки. Мы то как то выросли по старинке?)) Я тоже сомневаюсь, что прям НАДО. Но дала... интересно же... будет пить или нет...)))
ни у кого ампулки тракнквилизатора нет случайно...
Анечка 20:04 09.08.2011
Рыжая пантера, ?
расшифруй для меня шутку юмора..
Лаодика 20:06 09.08.2011
Рыжая пантера, я думала новые ((
Рыжая пантера 20:07 09.08.2011
Анечка, что б отключиться и забыться
ааааааа natalia36, сеня делала и вчера, над перекинуть..ток одна рука свободна
эт че такая реакция на прививку что ли от гепатита
MaryCat 20:11 09.08.2011
Чудесное Варенье, пособие на ребёнка, по родам, губернаторские....
MaryCat 20:12 09.08.2011
Рыжая пантера, а у нас такая же пелёнка зелёненькая со зверюшками
Рыжая пантера 20:18 09.08.2011
MaryCat, у нас еще такая голубая с собаками и бежевая с жирафами, мы их ток в подстилушки используем, узкие для пеленания
мамочки...а че ж будет када зубы прорезываться будут...
MaryCat 20:22 09.08.2011
Рыжая пантера, у нас розовая была... мы её постирали и она выцвела тут же... а зелёная в коляске лежит.
Чудесное Варенье 20:35 09.08.2011
Сообщение от MaryCat: Чудесное Варенье, пособие на ребёнка, по родам, губернаторские....
Блиин, когда ж мне сподобиться??
ALLU 20:46 09.08.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
Блиин, когда ж мне сподобиться??
MaryCat, Чудесное Варенье;
Девочки, вы с губернаторскими осторожней, там вроде ограничения есть - типа до полугода надо успеть, если я ниче не путаю Правда у вас времени еще вагон, но знайте
[B]MaryCat[B], какая классная малышка - я тут фотку посмотрела - и щечки хорошенькие издалека видать.
ALLU 20:57 09.08.2011
Сообщение от Kisenok:
А у Ярославки сейчас температурка поднялась (((( Зубы, две нижние двойки, дело в них наверное... .
Как вы там с температурой сейчас? а нижние двойки - это когда уже 2 есть, а это еще два?
У меня дочь целый день с ума сходит, тоже на зубки грешу, но у нас 4 уже есть, еще 2 вверху лезут, мне кажется. Сейчас из ванны с папой выйдут, пойду и я температуру проверять
Kisenok 21:03 09.08.2011
Сообщение от ALLU:
Как вы там с температурой сейчас?
Не поверите, мы сегодня собирались на дачу, за вещами Никиткиными для Ярославки, у нас там склад одежды. Температура у ребенка спала ровно тогда, когда мы решили туда не ехать из-за нее... Видимо так малыш запротестовал против визита к бабушке, которой он неприятен... Другого объяснения даже не могу придумать такому феномену. Жаль, что его оставить не с кем, чтобы без него съездить туда.
Рыжая пантера 21:34 09.08.2011
все...успокоился...пробка каловая у него была...
Чудесное Варенье 21:45 09.08.2011
А моя так хорошо вела себя, а как папа ушел - как подменили! Начала плакать, сисю просить, срыгивать. Думаю, вот - сглазила ребенка!!! А потом, как напоносит мне в пеленку.... Беднушка, мучалась
Анечка 21:47 09.08.2011
и у нас проблемы с туалетом.. ох и ох.. сроду чего не было..
Kisenok 21:50 09.08.2011
А я все же не стала давать кукурузу малышку. Никитка покушал, и с животом теперь мается. Может конечно не от нее, но лучше перестраховаться. Но он ее ТАК просил, интересно, что в ней такое, чего ему не хватает? Какие там витамины/элементы? Или просто могла на вкус понравиться?
Рыжая пантера 22:33 09.08.2011
зачем рисковать, пронесет не пронесет
Чудесное Варенье 22:36 09.08.2011
Девочки, а вы до какого времени пеленали своих ляль? Я вот почему спрашиваю...
Пеленание - это вообще искусство для меня, которое мне никогда не познать. Меня в РД никто не учил, и я пеленала как могла. Короче, я бросила эту затею, и предоставила волю конечностям моей крохи. Да и жара жуткая была - лежала с голой попой. А тут недавно мой муж ради эксперимента решил дочу на ночь запеленать. Сработало! Она спала спокойно и долго не просыпалась.
А вы как решали этот вопрос?
Рыжая пантера 22:48 09.08.2011
Чудесное Варенье, так и решали, хочет - пеленуем, не хочет распеленовываем на ночь
днем поспать просто в узел завязываю
ALLU 22:58 09.08.2011
Kisenok, точно, почувствовал подвох )) не захотел ехать!! )))
ЯрославР 23:01 09.08.2011
Чудесное Варенье, целиком никогда, ножки пеленала до 2х месяцев, потом Ярослав перестал помещаться в пеленку, даже по пояс))
Нам показывали как пеленать в РД, и я и муж там отлично научились это делать.
Пеленать или нет зависит от ребенка, мне бабушка наказывала свивальником спеленовывать до года, но Ярика бы истерика схватила от того беспредела.
А кому-то нравится.
Рыжая пантера 23:06 09.08.2011
свивальником это как
ЯрославР 23:11 09.08.2011
Рыжая пантера, ооо, это жуткая штука. Длинная, метров 10 узкая полоска ткани, которым надо забинтовывать ребенка, который уже запеленован, что бы не распеленался. Аналог смирительной рубашки))
Примерно вот так, только на деле он длиннее.
Изображения