Большой Воронежский Форум
Страница 84 из 143
« Первая < 347478798081828384 85868788899094134 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>в Сирии обстановка не очень гуд.
FLOKS 10:55 16.03.2016

Сообщение от 36rus:
http://rustema.ru/?p=1777

"Святая двоица"
Бабаич 10:57 16.03.2016

Сообщение от grigor:
Российские войска за время операции в Сирии уничтожили более 2 тысяч боевиков-выходцев из России,

Как посчитали? Паспорта смотрели? Тебе срут в уши, а ты веришь.

А не было бы дешевле замочить их на родине? Превентивно.
Материалист 11:04 16.03.2016
36rus,

Сообщение от :
Слегка опустив при этом страну прибывания,а в чем то теперь выдут на первое место

В стране "пребывания" пребывает сейчас Джо Байден с командой. Вопросы по поводу опускания в Госдепартамент США.
А там где прибывает Россия, не опускание, а рост в полтора раза. Попробуй это запомнить, если конечно там есть чем запоминать.

Сообщение от :
И опять же впереди планеты всей:

Убейся головой об стенку.

Проблемы есть везде в мире, не только в России.
У России 50 место в мире по уровню жизни, и рост населения.
Все относительно. А сопли свои оставь при себе.
Материалист 11:07 16.03.2016
Еще от пивоваров.

Deutsche Welle, Германия
Сверхлегкая версия военного ухода РФ из Сирии

Сообщение от :
Благодаря всем этим политическим маневрам Россия обеспечивает себе выдающиеся исходные позиции на мирных переговорах в Женеве. Именно это и было целью политического плана: с помощью интервенции в Сирии вновь стать глобальным игроком, с которым всем придется считаться. Теперь уже мало кто говорит о ситуации на Украине, о сложной роли Россия в так называемом «минском процессе». Что же касается аннексии Крыма два года назад, то она, похоже, станет темой академических споров экспертов по международному праву. Все это — побочные эффекты операции в Сирии, которые Путину очень на руку.

36rus , Бабаич , что вам теперь делать? Никто не может справиться с этой кровавой рашкой. Придется вам проситься на пмж в какую нибудь п_и_да_растическую страну.
Гудвин 11:23 16.03.2016

Сообщение от Бабаич:

А ещё хорошо бы всех будущих убийц замочить превентивно. И всех будущих воров посадить превентивно.
RDman 11:26 16.03.2016

Сообщение от 36rus:
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место – по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).

так это началось еще при Горбачеве, затем Ельцин реформы продолжил.
contoso 12:08 16.03.2016

Сообщение от Бабаич:
Ну разве что Асада скинут, случайно.

Бабаич,

36rus 12:40 16.03.2016

Сообщение от Материалист:

Кинь как ссылочку,а то я и 90 находил и 75,но 50 не попадалось ,и заодно поясни как оно изменялось в динамики ,не упало ли оно после присовокупления у нас.

Сообщение от Бабаич:

На родине они патриоты

Сообщение от RDman:

Ну...продолжай.
Бабаич 12:52 16.03.2016

В стране "пребывания" пребывает сейчас Джо Байден с командой. Вопросы по поводу опускания в Госдепартамент США.

Сообщение от :
. Мы не примем перекраивание границ силой в XXI веке. Санкции, связанные с Крымом, останутся в силе, пока продолжается оккупация. Мы вновь призываем Россию прекратить ее и вернуть Крым Украине", - заявил официальный представитель госдепа Джон Кирби.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...t-krym-ukrayne
Гудвин 12:54 16.03.2016

Сообщение от Бабаич:
. Мы не примем перекраивание границ силой в XXI веке. Санкции, связанные с Крымом, останутся в силе, пока продолжается оккупация. Мы вновь призываем Россию прекратить ее и вернуть Крым Украине", - заявил официальный представитель госдепа Джон Кирби.

Ура, товарищи!

ЗЫ И при чём здесь Сирия?
RDman 13:05 16.03.2016

Сообщение от 36rus:
Ну...продолжай.

ну продолжаем http://sdelanounas.ru/
и пожалуй хватит нытья.
Что 2 предыдущих деятеля наворотили, Путину еще расхлебывать и расхлебывать.
А то что США спят и видят как бы нас по Югославскому сценарию пустить, так это к бабке не ходи.
36rus 13:06 16.03.2016

36rus , Бабаич , что вам теперь делать? Никто не может справиться с этой кровавой рашкой. Придется вам проситься на пмж в какую нибудь п_и_да_растическую страну.

Хорошо сдаюсь,ты меня убедил .Путин военный гений уничтожил все ИГИЛовские сараи и бензовозы вместе со сторонниками из России,я даже соглашусь что эти сараи с бензовозами важнее взорванного самолета в Египте с 217 пассажирами и пилота Су-24,вертолета и морпеха,убедил черт языкастый.
Ну теперь то что,Россию с колен подымать Путин будет или нет?
Или нам с Бабаичем продолжать жить в не очень комфортном государстве.
RDman 13:09 16.03.2016

Сообщение от 36rus:

можно сменить на более комфортное.

Сообщение от 36rus:
Путин военный гений уничтожил

задача была помахать кулаками подальше от границ, чтобы ни у кого иллюзий не возникало.

Сообщение от :
Мы не примем перекраивание границ силой в XXI век

а то эти же самые при др. раскладе совсем другое запоют.(тьфу, тьфу).

еще раз кину ссылку http://sdelanounas.ru/ для нытиков
Sandy 13:14 16.03.2016

Сообщение от RDman:
еще раз кину ссылку http://sdelanounas.ru/

Не нашел там данных по станкостроению, сколько каких станков выпускают в России и как вырос их рост за последние 15 лети сколько это составляет процентов от потребностей России.
Может я не там ищу?
36rus 13:14 16.03.2016

Сообщение от RDman:
Что 2 предыдущих деятеля наворотили, Путину еще расхлебывать и расхлебывать.

Те двое просто дети неразумные

Сообщение от :
Миллиардеры периода «раннего Путина»

В списках Forbes 2001-го и 2002 годов российские бизнесмены были представлены группой из семи-восьми человек. Их имена на тот момент были широко известны. Это главы и одновременно владельцы крупнейших российских частных корпораций. Однако в 2003 году количество резидентов списка Forbes c российским гражданством выросло сразу в несколько раз. Причина? Стремительный рост цен на нефть, общее оживление российской экономики. И наконец тот факт, что кроме «первых лиц» в список впервые вошли их многочисленные «младшие партнеры», до того времени находившиеся в тени.

"В 2000 году в России по списку ФОРБС не было ни одного миллиардера, а в 2008 году их было 87.
Вот это действительно рост,а то ты постишь станки с ЧПУ,поликлиники ,институт в Ингушетии и пароход.
Гудвин 13:23 16.03.2016
А давайте про Сирию.
36rus 13:24 16.03.2016

Сообщение от RDman:
можно сменить на более комфортное.

Значит страну с колен подымать не будем? Тогда по чему должен уехать я?Если кое кто не хочет работать -гнать ссаными тряпками.

Сообщение от RDman:
задача была помахать кулаками подальше от границ, чтобы ни у кого иллюзий не возникало.

Иллюзий в разумности?Их и так ни у кого не возникает.Или в непредсказуемости,каких иллюзий ,что из тебя все вытягивать надо.
Если ты про обороноспособность,то трудно испытывать иллюзии к стране которая треть бюджета тратит на оборону,имея старое советское вооружение,за редким исключением.

А там где прибывает Россия, не опускание, а рост в полтора раза

Ой пропустил где рост? Ссылочку кинь.
Sandy 13:25 16.03.2016

Сообщение от Гудвин:
А давайте про Сирию.

Да там уже всех запобедили, теперь не интересно.
Romchik 13:25 16.03.2016

Сообщение от RDman:

и последних 16 лет будто и не было. во всем виноваты меченый и алкаш при любой непонятной ситуации бухай вали все на них.
Romchik 13:31 16.03.2016

Сообщение от Бабаич:
Да никто с террористами воевать не собирается, как и не собирались раньше.
Ну разве что Асада скинут, случайно.

так это и есть цель многоходовочки, ассад нам всем сразу не нравился (просто по тв еще не сказали), а иранцы так вообще казлы.
Материалист 13:33 16.03.2016
36rus,

Сообщение от :
Кинь как ссылочку,а то я и 90 находил и 75,но 50 не попадалось ,и заодно поясни как оно изменялось в динамики ,не упало ли оно после присовокупления у нас.

Чего тут искать то?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-90
Там можно посмотреть и динамику.

Спи́сок стран по и́ндексу челове́ческого разви́тия включён в Отчёт о развитии человечества[1] из Программы развития ООН,

К слову сказать, начинали мы с хохлами в 91м одинаково, с 26го места.
В 2014м РФ на 50м
Грузия на 76м, а Украина на 81м. Можно поздравить, США спасли хохлов и грузинов от русской оккупации.

И еще. По этим же справочникам, последние 10 лет наше место непрерывно растет с 71го места после многолетнего падения. А могло падать и дальше. Как у освобожденных Америкой Украины и Грузии. Я уж не говорю о Молдавии 107е место.

Сообщение от :
Ой пропустил где рост? Ссылочку кинь.

А как же ты думал? Уровень жизни крымчан постепенно поднимется до 50 го среднероссийского от 81го украинского.
Sandy 13:41 16.03.2016

Сообщение от Romchik:
и последних 16 лет будто и не было.

Забыли девяностые?! Вот жеж вчера дефолт был!
Материалист 13:42 16.03.2016

Сообщение от 36rus:
Хорошо сдаюсь,ты меня убедил .Путин военный гений уничтожил все ИГИЛовские сараи и бензовозы вместе со сторонниками из России,я даже соглашусь что эти сараи с бензовозами важнее взорванного самолета в Египте с 217 пассажирами и пилота Су-24,вертолета и морпеха,убедил черт языкастый.
Ну теперь то что,Россию с колен подымать Путин будет или нет?

Честно говоря я не очень понимаю почему вы с Бабаичем мучитесь? Если вам тут не комфортно, берите задницы в руки и валите.

Это так, для начала.

А вообще то с чего ты взял что я тебя убеждал в том, что Путин гений?
И какой дурак сказал тебе что Путин в Сирии воевал с игилом или еще с кем то?
36rus 13:49 16.03.2016

Спи́сок стран по и́ндексу челове́ческого разви́тия включён в Отчёт о развитии человечества[1] из Программы развития ООН,

Сообщение от :

Не попутал ли ты хрен с пальцем?
И ссылку дал на танк т- 90 ,отдохнуть тебе надо Юрий Венедиктович ,не бережешь ты себя совсем.

И еще. По этим же справочникам, последние 10 лет наше место непрерывно растет с 71го места после многолетнего падения. А могло падать и дальше. Как у освобожденных Америкой Украины и Грузии. Я уж не говорю о Молдавии 107е место.

Не надо сравнивать с Угандой или Руандой ,так нагляднее.
36rus 13:50 16.03.2016

И какой дурак сказал тебе что Путин в Сирии воевал с игилом или еще с кем то?

Киселев мне врал???
Материалист 13:51 16.03.2016
Бабаич,

Сообщение от :
Мы не примем перекраивание границ силой в XXI веке. Санкции, связанные с Крымом, останутся в силе, пока продолжается оккупация. Мы вновь призываем Россию прекратить ее и вернуть Крым Украине", - заявил официальный представитель госдепа Джон Кирби.

Это ты к чему?
Собака лает, караван идет. А ты думал что в понедельник Обама объявит что прощает Путина за то что Путин признал референдум крымчан легитимным и самым прямым способом народного волеизъявления?

Успокойся. Поправку Джонсона-Веника введенную против СССР за евреев США отменила через 20 лет после того как евреи сначала уехали, а потом вернулись обратно. И исчезновение самого СССР не мешало американцам применять эту поправку.

Евреи, так же как и Крым не интересуют США.
Гудвин 13:55 16.03.2016

Сообщение от 36rus:
Киселев мне врал???

Работа у него такая. А ты, болезный, поверил?
dimamf 14:23 16.03.2016
На следующей неделе к нам приедет Керри
"Сегодня, когда мы встречаем пятую годовщину этой ужасной войны, вполне возможно, что у нас появилась лучшая за много лет возможность положить ей конец", - заявил Керри.
Просто даже если чисто гипотетически предположить что мы крупно обосрались в Сирии. - ТО ЗАЧЕМ встречи на таком УРОВНЕ (Это даже не телефонный звонок),-- Или Керри позлорадствовать и поржать прилетит?
Все происходящее огромная торговля вы нам мы вам и Т.Д.
P.S. Вспомните когда пару месяцев назад к нам курдская делегация прилетала НА (Так называемом) высшем уровне ! Со всеми договорились, с теми кто не согласен провели разъяснительную работу!
Материалист 14:23 16.03.2016

Сообщение от 36rus:
Киселев мне врал???

Ну если ты не понимаешь простейшего текста, то пожалуй. Если конечно Киселев говорил тебе что Путин в Сирии воюет с ИГИЛ.

Я по киселевскому ТВ слышал другую версию. РФ ввела войска в Сирию по просьбе сирийского правительства.

Ты разницу не улавливаешь?

Напрягись, попробуй. Сирийское правительство (на американском наречии "Асад") воюет с вооруженными экстремистами более ста группировок. Кто такой ИГИЛ пока не понятно, судя по всему это исламисты финансируемые союзниками США Саудовской Аравией и Катаром. А вот кто такой "Аль-Нусра", или там "Свободная сирийская армия" более понятно. Это сброд напрямую финансируемый и снабжаемый США, Турцией и прочими доброхотами.

Ты бы слушал Кисилева повнимательнее.
Sandy 14:27 16.03.2016

Я по киселевскому ТВ слышал другую версию. РФ ввела войска в Сирию по просьбе сирийского правительства.

А еще там говорили что если мы не замочим ИГИЛ в Сирии то завтра на улицах будет куча террористов.
Страница 84 из 143
« Первая < 347478798081828384 85868788899094134 > Последняя »
Вверх