Сообщение от haute couture:
на выходных "поохотиться"?
ээээх, я бы тоже поохотилась. Тока охотник я хреновый. Для меня из всего грибного царства только три вида сущуствуют: опята, маслята, мухоморы. Больше ничего не распознаю. haute couture, Жень, ты бы рассказала, где в ваших краях землянику ведрами раздают? Для мну это попроще чем грибы [Ответ]
ИришаК 22:27 12.07.2011
БуРаТиNa, ты куда пропала? ночами лишь и появляешься....
[Ответ]
Лолка 22:28 12.07.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
ты бы рассказала, где в ваших краях землянику ведрами раздают?
Сворачиваешь на Костенки и там не ошибешься, машины вдоль дороги стоят и народа кууууча.
[Ответ]
Алёська 22:36 12.07.2011
Сообщение от ИришаК:
БуРаТиNa, ты куда пропала? ночами лишь и появляешься....
Да тута я. Днем не до интернета. Ре оооочень много внимания требует. Вот и включаю бук тока когда Дашика уложу.
Я ваще отстала от жизни года на полтора. Что в мире происходит узнаю от друзей-знакомых, ну или случайно ссылку увижу. Телек ваще какой-то рудимент в нашей квартире. Тока место занимает, да пыль с него вытирай, блин!
Сообщение от Лолка:
Сворачиваешь на Костенки и там не ошибешься, машины вдоль дороги стоят и народа кууууча.
угу. куча народа это прям дискотека какая-то, а не тихая охота
А сворачивать откуда? т.е. ваще, в какое направление изначально ехать? Просто я немЭстный, страдающий топографическим кретинизмом, человек. Муж хоть и мэстный, но болезнь та же [Ответ]
Лолка 23:31 12.07.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
А сворачивать откуда?
Это как на меловое озеро ехать, только не доезжая озера сворачиваешь на Острогожск, едешь до Костенок, сворачиваешь на Костенки...И сразу и справа и слева.
[Ответ]
haute couture 08:02 13.07.2011
Лен, только ягода уже сошла, после многочисленных дождей вся на кустах погнила, так что теперь до следующего года.
[Ответ]
Kosmosilos 08:24 13.07.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
Я ваще отстала от жизни года на полтора.
Мне кажется у вас временно пониженная самооценка, девушка
Девчонки, извините я тут немного не в тему, но может кому нужно: Я покупала на сайте http://www.b*i*g*l*i*o*n.ru/?utm_cam...ource=p2566074 (звездочки убирать) купон на аппаратный педикюр по 375 руб. две штучки (себе и маме). Но именно на тот день, когда была наша запись, был отключен планово свет. Акция закончилась уже, но они готовы сделать педикюр, но мама моя уже в другом месте сделала, а мне ехать одной неохото. Салон СТЕРВА г. Воронеж, ул. Лизюкова, д. 23 (ост. Кинотеатр Мир). Купон можно использовать другим людям. Каждый купон стоит 375 руб. Никому не нужен аппаратный педикюр за 375 р?
Девочки, остался один купон, никому не нужен за 375 руб.?
[Ответ]
У меня подружка тоже делала, довольна осталась, говорит делали 1 час 40 минут, и массаж и ванночки и парафиновое обертывание, но мне одной ехать не охото совсем, а мама уже сделала,
[Ответ]
Алёська 23:52 13.07.2011
Девы, подскажите, а есть где-нить (кроме Града) магазы, где купальники продают не только в варианте комплект-двойка, а верх отдельно, низ отдельно и чтоб в разных вариантах исполнения фасона. А то че-та у мну случилась большая проблема подбора... То лиф классный, а труселя совсем не мой фасон, то наоборот.... В Граде видела один такой отдел, но была там наскоком, теперь вообще неизвестно когда туда попаду.
[Ответ]
Kate79 00:10 14.07.2011
БуРаТиNa, Лена, я в Спортмастере видела в прошлом году такие варианты купальников.
[Ответ]
маргариточка 08:38 14.07.2011
БуРаТиNa, я в Граде все купальники перемерила та же проблема - либо верх хорошо сидит, либо низ.
Купила в нью еркере, в МП, посмотри там.
[Ответ]
be_be 09:22 14.07.2011
Сообщение от Лолка:
у меня тоже в теплице, пропали чуть позже, чем у соседей на улице. Также кабачки и цукини тоже сожрала тля.
Сообщение от Irisssca:
Девчонки, извините я тут немного не в тему, но может кому нужно: Я покупала на сайте http://www.b*i*g*l*i*o*n.ru/?utm_cam...ource=p2566074 (звездочки убирать) купон на аппаратный педикюр по 375 руб. две штучки (себе и маме). Но именно на тот день, когда была наша запись, был отключен планово свет. Акция закончилась уже, но они готовы сделать педикюр, но мама моя уже в другом месте сделала, а мне ехать одной неохото. Салон СТЕРВА г. Воронеж, ул. Лизюкова, д. 23 (ост. Кинотеатр Мир). Купон можно использовать другим людям. Каждый купон стоит 375 руб. Никому не нужен аппаратный педикюр за 375 р?
мне ОЧЕНЬ надо. только даже не представляю где эта Лизюкова.
[Ответ]