Сообщение от Naturals:
ты худеешь же, занимаешься.
А толку-то? В качестве примера: наша уборщица ежедневно дважды в день в одиночку тщательно убирает пятиэтажное офисное здание, с ранних лет постится (выросла в религиозной семье и сама очень в Бога верит), убежденная вегетарианка (пардон, веганка - молочные продукты тоже не ест!), одна воспитывает годовалую внучку (дочь с мужем за границей работают) - а это постоянные бессонные ночи со всеми вытекающими. И что? Как весила в 18 лет 120 кг. - и до сих пор!
Так что - не показатель!
[Ответ]
ГлаМурка 22:28 05.05.2011
Сообщение от Klok:
И ты думаешь меня это отпугнет?? ))))))
Обычно всех отпугивает. Русский мужик в принципе - человек избалованный. Нами, кстати.
[Ответ]
Klok 22:28 05.05.2011
HappyNew, кстати помог мой способ "лечения" похмелья? )
[Ответ]
ГлаМурка, тема для диет и худений, но я не верю. Я недавно встретила девочку, которую не видела лет 5. У нее шикарная фигура, она правильно питается, ходит в зал. Склонность к полноте от мамы и с детства. Я ее не полной даж не представляла.
Найди нормального тренера и будет тебе счастье =)
[Ответ]
ГлаМурка 22:45 05.05.2011
Klok, ко мне и так, слава Богу, никто лишний не пристает! ))) Ну и повода не даю! Naturals, тренер у меня обалденный, в смысле фитнеса - но она, блин, тоже, к полноте, склонна. Говорит, что если бы вовремя во ВГИФК наш не поступила - одевалась бы в магазинах 5XL. Но несмотря на эту склонность, для ее комплекции фигура у нее просто отпад! И другим спуску не дает! [Ответ]
Klok 22:46 05.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Klok, ко мне и так, слава Богу, никто лишний не пристает! ))) Ну и повода не даю!
значит, результат будет. Я соглашусь, что склонность к полноте бывает, просто надо строже за собой следить, вот и все.
[Ответ]
ГлаМурка 22:54 05.05.2011
Сообщение от Naturals:
просто надо строже за собой следить
В моем случае это - есть раз в 2 недели маленькими порциями ( по половинке яблока или четверть листа салата) и при этом не менее 12 часов в день бега с ускорением. Только тогда и приближусь к своим заветным 40 кг. Лет через 10.
[Ответ]
А вот правда, взять что ли, с работы уволиться, и все свое свободное время посвятить неустанному уходу за собой? Может, тогда и с личной жизнью все нормально будет?
[Ответ]
Klok 23:00 05.05.2011
ГлаМурка, если Еба...рь/муж позволяют - сделай )))
[Ответ]
Garik_K 23:01 05.05.2011
ГлаМурка, давай с тобой устраивать лт4ную жЫзнь? [Ответ]
Naturals 23:01 05.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
заветным 40 кг
Офигеть =) а, ты же 160 =) я просто вешу 57 сейчас и я оч тощая, ну как мне говорят, я им не верю =)
[Ответ]
ГлаМурка 23:09 05.05.2011
И вообще, давно уже подумываю свести счеты с этой жизнью. Оставить в ней место для действительно достойных.
Как ни крути, в мире царит равновесие. Кто-то мог бы стать лучшим из лучших, но ему не дано даже родиться на свет. Потому что я нагло занимаю его место и пытаюсь "не сдаваться, надеяться и верить в лучшее". Быть может, проявить напоследок великодушие и уступить место в жизни для этого человека...
[Ответ]
ГлаМурка 23:10 05.05.2011
Сообщение от Naturals:
Офигеть =) а, ты же 160 =) я просто вешу 57 сейчас и я оч тощая, ну как мне говорят, я им не верю =)
За такой вес при твоем росте я отдала бы Богу все, что на данный момент имею я, мои родственники, друзья и даже соседи.
[Ответ]
Klok 23:10 05.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
И вообще, давно уже подумываю свести счеты с этой жизнью
Правильно реж вены )))))
Сообщение от ГлаМурка:
Оставить в ней место для действительно достойных.