Сообщение от alcbelg:
Вот еще фотки с выставки от белгородского фотографа
Спасибо за ссылку. Изумительно красивые фотографии!
[Ответ]
Sheida 20:52 03.04.2011
КОБЕЛИ
БЕБИ
Виктори Вей Дисайдит Сьюпериорити - БП, ЛБ
ооочень милый красивый, ттт, ребетенок)))) приехал к нам из далека, очень интересный по кровям и по экстерьеру, обещает вырасти еще тем красавцем))))) (похвастаюсь, я выбирала ребетенка)
ЮНИОР
Вельюд Соул Максимус - ЮСАС ЛЮ
ПРОМЕЖУТОК
Мишка - Тихоня
ОТКРЫТЫЙ
TRIALS NATIVE GOLD - ????? не знаю, не видела что поставили
ЧЕМПИОНОВ
Bakaroro End Itubori Ring Master - САСIВ ЛПП БИГ3
Рингуша - красавец парень!!!!!!! ОН ПРОСТО МЕГА!!!! познакомилась с ним еще юниорчиком, так возмужал!!! ОН ПРОСТО СУУУПЕР!!!!!!!!!!!!
не могу вам не показать его))))
СУКИ
ЮНИОРЫ
CHERRY BLOSSOM IZ SOZVEZDIYA STAFF - ЮСАС
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
COLOUR SIDE BONITA O.J. - CАС
АСТИ ДОГ ХАУЗ ШОУ ШАРЛИЗ оч.хор.2(Он всем собакам, которые проходили в классе 2-ми ставил оч.хоря)
А мы решили что мы лучше на 2 выставки съездим, чем на одну по юникам на САС!Ве, САС!В все равно получить не можем, а интереснее под 2 разными экспертами поучаствовать)))))
по этому мы на 2хСАС в Курск))))
[Ответ]
Taison-King 21:12 03.04.2011
Sheida, Аааа точно, вы же еще маленькие)). Тогда увидимся в Курске.
[Ответ]
Taison-King 21:13 03.04.2011
Сообщение от Sheida:
вот такую фотку нашла
Яркая какая тигровина! Мне такие очень нравятся.
[Ответ]
alcbelg 21:17 03.04.2011
Сообщение от Sheida:
Виктори Вей Дисайдит Сьюпериорити - БП, ЛБ
ооочень милый красивый, ттт, ребетенок)))) приехал к нам из далека, очень интересный по кровям и по экстерьеру, обещает вырасти еще тем красавцем))))) (похвастаюсь, я выбирала ребетенка)
Ага, нам тоже понравился.
Ну и Ринго - красавец и работает здорово, вообщем есть еще к чему стремиться [Ответ]
Taison-King 21:20 03.04.2011
Сообщение от alcbelg:
Ага, нам тоже понравился.
А фото малыша???
Я как нищая хлеба, прошу фоток))))
[Ответ]
Xclusiv 21:41 03.04.2011
Сообщение от Taison-King:
А фото малыша???
Я как нищая хлеба, прошу фоток))))
могу только детские показать, совсем лялечки... [Ответ]
Svetlana999 22:42 03.04.2011
Sheida, спасибо за фото и за результаты,а что Мишка-Тихоня занял?а то волнуемся за сынка?
[Ответ]
Svetlana999 22:46 03.04.2011
Я смотрю в Курск большая компания собирается ))
[Ответ]
dushka 22:52 03.04.2011
Svetlana999, так Наташ ж написала - в промежутке он выиграл
Sheida, Наташ, а от кого дите рыжее привозное?
[Ответ]
Svetlana999 22:59 03.04.2011
dushka, а я что-то не поняла,там напротив его имени оценки нет.
А мы на днях встречались со своим сынком Ричиком,от второй вязки,сынок так вырос,попка папина )),такая же рельефная,плечи тоже хорошие,на днях выложу фото.
[Ответ]
dushka 23:30 03.04.2011
Svetlana999, Наташа перечисляла победителей классов)))
фото ждем, будем вместе на попку любоваться)))
[Ответ]
Sheida 06:17 04.04.2011
ммм, нет, я всех стаффов перечисляла из каталога)) Миша к сожалению дискв.
Ребенок от Kredo Festa Spirit of Victory и Fama Clamosa Amore With You Victory Way
[Ответ]
kerika 10:38 04.04.2011
У меня есть все фото аст, выложу чуть позже )
[Ответ]
dushka 10:48 04.04.2011
Сообщение от Sheida:
ммм, нет, я всех стаффов перечисляла из каталога)) Миша к сожалению дискв.
???? за что?
Сообщение от Sheida:
Ребенок от Kredo Festa Spirit of Victory и Fama Clamosa Amore With You Victory Way
красивые собаки. правда, тип кобеля мне гораздо больше нравится, чем тип суки...
[Ответ]
dushka, за агрессию мишка охранял свои яички они ему очень дороги))
[Ответ]
dushka 14:20 04.04.2011
тихоня88, Андрей, ну вы с Мишей прям как маленькие - это ж САСИБ, можно было и подстраховаться(( жаль...
[Ответ]
тихоня88 14:22 04.04.2011
Я думаю что эксперт который вставал на 4 кости и гавкал на собак это неадекват полный)) поздравляем победителей выставки ранга сас1б))))))) до встречи 10.04 в курске ))))))) бум исправляться)))))))
[Ответ]
dushka 14:23 04.04.2011
Сообщение от тихоня88:
Я думаю что эксперт который вставал на 4 кости и гавкал на собак это неадекват полный))
про Горжака в сети уйма информации. именно это - его фирменный прием проверки собак, породный признак которых - отсутствие агрессии к людям.
пс. есть хороший прием, фиксировать кобеля в ринге при проверке семенников. я всегда так кобелей держу, так как мало ли что может произойти. присаживаетесь около собаки на корточки, собака стоит боком. правой рукой жестко фиксируете собаку за ошейник, левой держите под живот. судья щупает все, что хочет. в такой позе собака не вырвется, не сядет, не проявит агрессии.
[Ответ]
тихоня88 15:04 04.04.2011
dushka, миша дал себя ощупать всё хорошо только этот дядя начал размахивать руками миша не кинулся а просто гавкнул ))))))) да и ладно в воронеже между прочим была аналогичная ситуация но эксперт почему то решил по другому))))))) в конце концов мы не расстроены нужен он нам был этот сас1б поедем в курске еще погавкаем и вообще бросим выставляться )))))))
[Ответ]
dushka 15:07 04.04.2011
Сообщение от тихоня88: dushka, миша дал себя ощупать всё хорошо только этот дядя начал размахивать руками миша не кинулся а просто гавкнул ))))))) да и ладно в воронеже между прочим была аналогичная ситуация но эксперт почему то решил по другому)))))))
это Воронежский эксперт мягкость проявил, а не Горжак был не прав. потому и говорю как страховаться - нельзя надеяться на то, что все эксперты будут все прощать((
Сообщение от тихоня88:
поедем в курске еще погавкаем и вообще бросим выставляться )))))))
чой то вы решили рано с выставками завязать?))
[Ответ]
dushka 15:08 04.04.2011
хочу поделиться своим наконец то приехавшим ко мне щастьем)))
Изображения