Большой Воронежский Форум
Страница 84 из 234
« Первая < 347478798081828384 85868788899094134184 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
ЕкСЕНИЯ 09:45 06.09.2010
Bonya, Александра, спасибо, приятно:-)

Чанделен, спроси у Екатериночки что умеет она с дочкой на руках? :-) [Ответ]
-Александра- 09:50 06.09.2010
momotlar,Поздравляю с 4 месяцами вас!!!!!!!! [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:50 06.09.2010
Momotlar, с 4-месячьем вас! Познание мира полным ходом, так держать!

KMAhome, с новым зубом Варюшку, ну а тебе терпения и сил на эти скороспелые зубы! [Ответ]
Чанделен 09:50 06.09.2010
Tat, да все дни нормально, а это с утра нет покоя, полежит 15 мин тихо и давай орать, поношу на руках немного, положу , лежит тихо, потом опять и такая цикличность вот с 5 утра.... ну вроде уснула....

ЕкСЕНИЯ, -)))) да не хочется к рукам приучать, но и ор этот тоже не к чему, может ночью наспалась-)) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:54 06.09.2010
Девочки, вы вот пишете - не спит после купания. Ни разу, представляете, ни разу он не вырубился после купания, даже если его сонным в ванночку запихать! Сначала я как-то с этим спорила, а сейчас смирилась. Да и как не крутись засыпать стал оч поздно, не раньше 10. Зато сегодня впервые ночью проспал без просыпаний на покушать 4,5 часа, да и проспали сегодня до 8 утра аж, обычно в 7 как гвоздь. Я выспалась! [Ответ]
-Александра- 09:57 06.09.2010
Мамочки, помогитеееее! Не знаю что с делать с ре... Не хочет спать в дет кроватке, только кладу ее туда начинает хныкать, если не забираю - орет. До 5,5 мес спала только в кроватке, а потом полезли зубы, сон испортился. Я стала ее убаюкивать на руках и клала в свою кровать. Все бы ничего, но 1 раз уже упала, теперь боюсь за нее. Пробуюю класть сонную в дет кроватку, просыпается... Вчера 2 часа на ночь укладывались((((((( С пол второго спала опять со мной... Может кто нибудь сталкивался с подобным????? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:58 06.09.2010
Чанделен, для меня граница между приучать и не приучать к рукам оч размыта. Когда Захар капризничает я всегда беру его на руки-успокаивается, или хочет спать, или полупить по сторонам. Но и сам он лежит спокойно если не голоден, чистый и сухой. Он много времени лежит, и на руках не мало. Не знаю, иначе я бы точно не смогла, мне кажется вниманием и заботой не ибалуешь. [Ответ]
-Александра- 10:01 06.09.2010

Сообщение от KMAhome:
А у нас прорезался второй зуб!))))))))))))))))
вот такие мы, в 5 месяцев с двумя зубами

Поздравляю! Варечка растет ни по дням, а по часам!!!!!!! [Ответ]
Горечь 10:21 06.09.2010

Сообщение от Чанделен:
блин, девочки с 5 утра заснуть не можем, я сегодня освоила однорукий метод, чисть зубы одной рукой, готовить завтрак...

Юль, предлагаю освоить лучше слинг с кольцами) И руки свободны, и дитё вырубится через 10 минут) [Ответ]
momotlar 10:29 06.09.2010
А у нас чтобы завлеч хоть как-то ребенка пошли в ход все мамины бусы и прочие цацки. Раньше я могла ходить с ней по квартире и пить чай или что есть, а теперь мы все отбираем из рук, а сегодня отнимали кусок пиццы. [Ответ]
Горечь 10:31 06.09.2010
Девочки, может, я не права, и моё дитё мне со временем сядет на шею, но я полностью к ней прислушиваюсь пока. Например, за три с копейками месяца у нас уже три раза изменилось время отхода ко сну: сначала в 12 засыпали, не раньше, и соответственно ванна в 11 была, потом в восемь, ванна в семь, щас (уже больше месяца) - засыпает в 10, ванна в 9. Зато никаких скандалов, вырубается на ночь запросто, ну может под сиськой долго лежать только. Смысл начинать укладывать с восьми вечера, если всё равно раньше десяти не заснёт, а в десять заснёт спокойно?
До полутора месяцев где-то спала исключительно со мной - положишь одну, сразу в ор. А потом как-то резко ей всё равно стало, где спать. Вчера вон вообще сама днём в люльке заснула. И ещё сто раз всё поменяется, наверняка. Ну и ладно. Главное, дитё спокойное. И про ручки то же - до полутора месяцев с рук не слезала, а щас только если посмотреть по сторонам хочется. Наверное, я щас её даже чаще хватаю, чем она просится [Ответ]
Горечь 10:32 06.09.2010
momotlar, с днюшкой вас! Какие вы уже осмысленные, обалдеть!!! [Ответ]
ИришаК 10:53 06.09.2010
Всем привет! У нас сегодня рёв какой-то. Может, на погоду, голова болит? И ночью просыпался, орет, сиську не берет. Пришлось посадить, показать папу спящего рядом. Потом долго еще лежал и лупился. Нам это в диковинку...А еще не стали мы есть кукурузную кашу. Вчера купила Хайнц, попробовать. Может, просто настроение было плохое? Надо будет еще попробовать.
Утром была, пардон, в туалете. Приполз ко мне из комнаты! Надо теперь из коридора всю обувь убирать и полы драить ))))))))) [Ответ]
Лолка 11:10 06.09.2010

Сообщение от Катюша:
Ох, ну у нас что-то с вечерним укладыванием случилось( Еле укладываю дочку, бодряк у нас какой-то начинается после ванны. Думала, может её прохладная водичка бодрит сильно, делала теплее, ни фига не помогает. После ванны ест, придрёмывает чуть, а потом всё, активность такая начинается. Ну вообще не знаю, что с ней делать...

Мы такое переросли. Но мне нравилось)))) Макс носился, скакал, прыгал, мы с мужем балдели. Потом наносится и спокойно спать)) Правда это было лето и ложился в 23.30, но все равно)))

Сообщение от KMAhome:
А у нас прорезался второй зуб!))))))))))))))))
вот такие мы, в 5 месяцев с двумя зубами

Рит, поздравляю!!!!!!!! Главное лезут себе по тихоньку!!!!!!!!!

momotlar, Лариса, поздравляю с днюшкой!!!!!!!! [Ответ]
Алёська 11:18 06.09.2010

Сообщение от Горечь:
Смысл начинать укладывать с восьми вечера, если всё равно раньше десяти не заснёт, а в десять заснёт спокойно?

Золотые слова! Жаль, что я сама до этого допёрла поздно, сколько промучилась укладывая дитятко с 9 вечера, а оно раньше 12 никогда не засыпало....
-Александра-, у нас с кроваткой очень похоже. Сейчас боремся за переход обратно с нашего дивана [Ответ]
Просто НАСТЯ 11:32 06.09.2010
Евгешка, а облепиховое масло какое? Есть вроде из листьев а есть из ягод. Первое стоит в районе 50 р, а второе 250р. Да...а кожа то будет через масло дышать??? [Ответ]
Sonnewko 11:43 06.09.2010
momotlar, с миниднюшечкой вас [Ответ]
Евгешка 11:45 06.09.2010

Сообщение от Просто НАСТЯ:
а второе 250р. Да...а кожа то будет через масло дышать???

которое 250 руб. оно очень хорошо впитывается. [Ответ]
Катюша 12:00 06.09.2010

Сообщение от Горечь:
Девочки, может, я не права, и моё дитё мне со временем сядет на шею, но я полностью к ней прислушиваюсь пока. Например, за три с копейками месяца у нас уже три раза изменилось время отхода ко сну: сначала в 12 засыпали, не раньше, и соответственно ванна в 11 была, потом в восемь, ванна в семь, щас (уже больше месяца) - засыпает в 10, ванна в 9. Зато никаких скандалов, вырубается на ночь запросто, ну может под сиськой долго лежать только. Смысл начинать укладывать с восьми вечера, если всё равно раньше десяти не заснёт, а в десять заснёт спокойно?

Катюш, согласна полностью. Просто у нас месяца в три, наверное, ночь начиналась в два часа ночи. И ладно бы ребёнок был в хорошем настроении, мне не сложно лечь спать после двух часов. Но стоял такой гундёж - мама дорогая! И приучали мы дочку к вечернему ритуалу долго, постепенно сдвигали время на пораньше (в буквальном смысле этого слова - на 10 минут раньше каждые три дня). До последней недели в пол-одиннадцатого дочка уже спала. А вчера уложила её в 12. Ну хорошо хоть она в нормальном настроении своими делами занималась. Подозреваю, что она не устаёт к ночи.

Сообщение от Горечь:
А не рано из ванны вынимаете? Может, пусть подольше попрыгает там?

сегодня оставлю в ванне, пока сама не попросится)

Сообщение от БуРаТиNa:
Катюш, попробуйте пережидать период всплеска активности и дать ей свободу действий, пусть наактивничается сама до усталости, потом, как только видишь, что подустала, начинает канючить, опять сисю в зубы, но уже не чтоб поесть, а чтоб соснуть-заснуть. Нам иногда это помогает.

Леночка, только так и укладываемся в последнее время. Я не настаиваю, даю дочке наиграться. Но, блин, отвыкла я от таких вечеров уже. [Ответ]
Катюша 12:01 06.09.2010
Просто НАСТЯ, ксероформ должен помочь. [Ответ]
Катюша 12:02 06.09.2010
momotlar, поздравляю с праздничком! Какие вы уже большуны) [Ответ]
Чудесная 12:04 06.09.2010
Чанделен, может животик? [Ответ]
Чудесная 12:05 06.09.2010
ЕкСЕНИЯ, поздравляю! [Ответ]
Seductions 12:18 06.09.2010
кто-нибудь сегодня уже гулял на улице????Что одевали малышу,на термометре 14, сейчас солнце вышло,вся в сомнениях [Ответ]
Катюша 12:28 06.09.2010
Seductions, мы вчера гуляли под дождиком. Одевались так - колготки, кофточка, тёплая толстовка с капюшоном, штаны тоже тёплые, вязаные носочки, шапочка трикотажная. Капюшон тоже натянули на головку, чтобы шапку не снимала дочка. Одевали так для прогулки в коляске. В итоге засунула дочку в рюкзак. Была тёплая после прогулки. Для рюкзака можно было и полегче одеться. Сегодня одену так же. К слову, я вчера околела на улице. [Ответ]
-Александра- 12:31 06.09.2010
Seductions, Пришли мин 20 назад с улицы, было холодно и ветер дул холодный. Одевала тепло, в тепл костюм на синтепоне под штаны колготки и тепл шапка(вязаная) [Ответ]
-Александра- 12:32 06.09.2010

Сообщение от Катюша:
К слову, я вчера околела на улице.

Я тоже сегодня(((( У нас ветрище оч сильный между домами дул. [Ответ]
-Александра- 12:33 06.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Александра-, у нас с кроваткой очень похоже. Сейчас боремся за переход обратно с нашего дивана

а как боретесь? даж не знаю с чего начать... [Ответ]
Алёська 12:34 06.09.2010

Сообщение от Катюша:
Одевались так - колготки, кофточка, тёплая толстовка с капюшоном, штаны тоже тёплые, вязаные носочки, шапочка трикотажная. Капюшон тоже натянули

и мы вчера примерно так же гуляли, только без вязаных носкофф и без шапки. Только капюшон. Были в рюкзаке. Честно сказать припарились чуток. Сейчас пойдем без колготок, носочки и штанишки. Ну и под толстовочку футболку оденем вместо кофточки. [Ответ]
Катюша 12:42 06.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
и мы вчера примерно так же гуляли, только без вязаных носкофф и без шапки. Только капюшон. Были в рюкзаке. Честно сказать припарились чуток. Сейчас пойдем без колготок, носочки и штанишки. Ну и под толстовочку футболку оденем вместо кофточки.

ну да, сегодня если с мужем дочу отправлю гулять, то в коляске, и соответственно также, как вчера. А если в рюкзаке, однозначно полегче оденемся. А вам в капюшон ветер не задувает? Вчера глянула, ну все уши наружу, и шапку нацепила. А так как шапку мы снимаем в очень категоричной форме, то сверху пришлось капюшон надеть для закрепления эффекта) [Ответ]
Страница 84 из 234
« Первая < 347478798081828384 85868788899094134184 > Последняя »
Вверх