Если я ничего не путаю, у нас ещё nadezhda54321 в перинатальном рожала, тоже приехала без договоренностей.
Рыжая пантера 22:14 14.07.2011
Космонавтка, она туда на сохранение вроде легла
Кунард 09:53 15.07.2011
Добрый день!
Близкая знакомая собирается рожать, может кто-нибудь сбросить в личку расценки у врачей Электроники? По врачам не в курсе, посоветуйте, кого-нибудь (мелькали фамилии Ермолаев, Рыжов, Сысоева, Усова, еще кто-то).
Космонавтка 12:05 15.07.2011
Сообщение от Рыжая пантера: Космонавтка, она туда на сохранение вроде легла
, ну да , и родила там же, ладно перевирать не буду, вернется, сама расскажет
Надежда_Галактио 16:27 15.07.2011
Девочки, почитала тему про перинатальный. Ложусь туда на подготовку в этот четверг. "Вести с полей" напишу. Направление дали в ЖК, потом принимает врач в самом перинатальном. Госпитализация так поздно получилась, тк говорит мест пока нет.
Пока оформлялась, все показалось вполне цивильно-спасибо/пожалуйста, улыбаются, вежливые. По ощущениям-как в любом платном медцентре типа медлайна только бесплатно.
По эффективности и врачам будем посмотреть. ))
Кстати, выше по ветке спрашивали про Мещерякова насчет рожать. Имейте в виду, он с 25.07 по 8.08 в отпуск уходит
Ly из Воронежа 21:08 15.07.2011
Надежда_Галактио,
А у вас есть показания в перинатальный? или вы в жк сами попросили дать направление?
Ly из Воронежа 21:14 15.07.2011
Надежда_Галактио,
А еще если нетрудно-узнаете какие врачи там принимают?
zaimarina 21:22 15.07.2011
Девочка с которой я общалась на сайте для беременных родила недавно в перинатальном.. бесплатно. после родов малышку сразу с ней оставили..
Freo 12:31 16.07.2011
Бендин, спасибо. Видимо, последую вашему примеру.
Alsally 12:42 16.07.2011
Сообщение от Анечка: Alsally, я так поняла нет предродовых и родовых. все это в одном. а не как у нас.. до пследнего лежишь, а потом с полным открытием и невозможными схватками в соседнююю комнату ползешь, да еще над на стол родильный залесть...
это я поняла. Вопрос был такой: переводят ли потом из этой палаты в другую или нет? Ведь роженец много. Все 10 залов займут и все? Мест нет?
И еще: там только индивидуальные палаты или есть еще и по-старинке коллективные? Мне конечно не нужно коллектиная палата, но просто чтобы знать, что там попадешь только в индивидуальную.... Сложно сказано...
Космонавтка 17:46 16.07.2011
А никто не в курсе, кто сейчас главврач в р/д Электроника?
Шиповник 17:56 16.07.2011
Сообщение от Космонавтка:
кто сейчас главврач в р/д Электроника?
профессор Бычков В.И. там главный
Goldy 17:05 17.07.2011
Знакомая на днях родила в перинатальном. Лежит в 2-х местной палате без ребенка, и ей и соседке детей приносят только на кормление.
Анечка 23:38 17.07.2011
Alsally, конечно переводят!))) это ж род-зал, а потом переводят в послеродовые палаты, в который койка, тумбочка да пеленальный стол))))
на сколько я поняла по рассказам, там не только индивидуальные
Оксана В. 09:14 18.07.2011
Сообщение от Natalka_:
Привет девченки!Подскажите, пожалуйста, номера телефонов в личку врачей из 2 роддома:Чижовой Н.И. и Данковцев Н.А.И если можете их расценки.Заранее благодарю.
и мне, пожалуйта, киньте в личку
Ly из Воронежа 13:03 18.07.2011
Как бы узнать какие врачи в перинатальном хорошие?
Что-то я уже в перинатальном хочу рожать
наталиК 13:11 18.07.2011
Сообщение от Goldy:
Знакомая на днях родила в перинатальном. Лежит в 2-х местной палате без ребенка, и ей и соседке детей приносят только на кормление.
Прям огорчило, что деток только на кормление приносят.
Чего все так в этот перинатальный ринулись, по описаниям Электроника ничем не уступает, единственное только что там все оборудование, инструмент новый. Надо ни условия хорошие искать, а медперсонал ИМХО.
Berkana 13:23 18.07.2011
Сообщение от наталиК:
Надо ни условия хорошие искать, а медперсонал ИМХО.
наталиК, ну вот как раз сейчас Перинатальный - это самый лучший персонал))) Сложение областного и электроники.
Crazy_Metodist 13:25 18.07.2011
знакомая рожала в перинатальном, говорит почувствовала себе королевой!!
там 1-приемное отделение, 2-смотровые кабинеты, родовая, 3- совместное, 4-раздельное, а на 5-ожидающие ))) беременные на сохранении
наталиК 13:30 18.07.2011
Кукла 79, Вот почему-то про это никто не пишет, а очень жаль((((
Сообщение от Crazy_Metodist:
знакомая рожала в перинатальном, говорит почувствовала себе королевой!!
там 1-приемное отделение, 2-смотровые кабинеты, родовая, 3- совместное, 4-раздельное, а на 5-ожидающие ))) беременные на сохранении
Еще раз доказывает...
Dgeminy 15:05 18.07.2011
Девушки, если кто-то в курсе, киньте, пожалуйста, в личку размер "благодарности" доктору Капитоновой Юлии Александровне из 2 РД. Или хотя бы ориентировочные расценки врачей оттуда. Заранее спасибо огромное!
tatylomakina 19:15 18.07.2011
Девочки, подскажите, как попасть на роды в перинатальный? Просто приехать со схватками? Или же заранее нужно подписать обменку?
Ly из Воронежа 14:35 19.07.2011
Девочки, а кто-нибудь знает врача Перепелицин? В поиске о нем нашла всего один отзыв, может я фамилию не так пишу?
Яковлева Инна 14:55 19.07.2011
Сообщение от tatylomakina:
Девочки, подскажите, как попасть на роды в перинатальный? Просто приехать со схватками? Или же заранее нужно подписать обменку?
+1 тоже очень интересно как туда попасть,напишите,кто знает, а то я слышала,что туда принимают родящих с патологиями или на раннем сроке-так ли это?
Анечка 15:05 19.07.2011
Ly из Воронежа, я у него рожала) Мне понравился! И после родов был нашим дежурным, каждое утро приходил, шутил, смотрел, советовал. Сейчас в перинатальный ушел из электроники
Рыжая пантера 15:34 19.07.2011
Ly из Воронежа, в рассказах про роды еще поищи
PiNA COLaDa 18:52 19.07.2011
Яковлева Инна, tatylomakina, девочки сначала спросила в регистратуре перинатального как мне быть хочу у вас рожать, там понапугали, сказали что только по направлению из ЖК. Решила попробовать сходить к Хоцу подписать обменку, 3 дня не могла поймать его. Он полистал обменку и поставил подпись и уже через минуту вышла довольная из кабинета... Да и в ЖК направление на госпитализацию в перинатальный дали как увидели подпись. Вот уже 40 неделек завтра поедем
Калиночка1977 19:31 19.07.2011
Сообщение от Ly из Воронежа:
Девочки, а кто-нибудь знает врача Перепелицин? В поиске о нем нашла всего один отзыв, может я фамилию не так пишу?
я рожала у него.Правда это было давно.Остались самые приятные воспоминания о родах,благодаря доктору Перепелицыну
Лесик55555 20:08 19.07.2011
PiNA COLaDa, а что хоц -теперь заведующий перенатальным центром???
PiNA COLaDa 20:42 19.07.2011
Лесик55555, если я не ошибаюсь Хоц - главный врач перинатального центра.