Сообщение от Джуль:
)) так мы с тобой коллеги значит))) только я медсестра)))
Да мы и так коллеги,я тоже сначала мед.училище закончила[Ответ]
Джуль 18:29 11.12.2011
angel-04-83, )) молотчинка) я тоже работать хочуу(( надоело дома сидеть((
[Ответ]
angel-04-83 18:33 11.12.2011
Джуль, Ничего,всё будет.Хорошо тебя понимаю,тоже с ребёнком сидела в декрете,а теперь вот в школу в сентябре пойдёт.Когда успела вырасти,не понимаю?!
[Ответ]
Как мы сегодня здорово с геркой погуляли в парке динамо в компании молодого человека Александра и его кобла пита Кина. Оба красавцы)))Герка с Кином набегались)))). Кин влюбился в герку)))) Александр мне написал, что: Кину очень понравилась Гера,когда мы разошлись он постоянно оборачивался и поскуливал....
[Ответ]
Джуль 19:21 11.12.2011
Dasha88, мм...да у вас любов))) Это прекрасно)) А мы можем себе только пару кругов вокруг дома позволить)
[Ответ]
Dasha88 19:24 11.12.2011
Джуль, Ну мы во время течки тоже стараемся не ущемляться в выгуле))). Собираемся без кобелей))
[Ответ]
Джуль 19:40 11.12.2011
Dasha88, ну то что вокруг дома, это я образно)))) но хотелось бы и больше и с собаками)
[Ответ]
Dasha88 20:02 11.12.2011
Джуль, Ну так приезжайте к нам и погуляем вместе в парке)))
[Ответ]
Grystnaya, А с чашками,вы классно придумали.Это от системника,да?
[Ответ]
МамаГЛЕБА 22:24 12.12.2011
Grystnaya, фоточки супер))) она мне кажется в недоумении,где смотрит как кот кушает из ее миски))))ахаха))))
мне вот интересно, а на какой высоте должна быть миска? как это можно определить?? хотим нашей тоже из подручных материалов сгондобить уже давно, все никак руки не доходят, да и не знаю какую высоту нужно...
Сообщение от angel-04-83:
.Это от системника,да?
мне тоже показалось что от него))) прикольно придумано))))))))))))))
[Ответ]
Grystnaya 22:33 12.12.2011
Сообщение от angel-04-83: Grystnaya, А с чашками,вы классно придумали.Это от системника,да?
ага) от системника короб валялся, вот муж и соорудил)) а миски в Ашане купили (53руб - штука) дешево и сердито))
[Ответ]
Grystnaya 22:36 12.12.2011
Сообщение от МамаГЛЕБА: Grystnaya,
мне вот интересно, а на какой высоте должна быть миска? как это можно определить?? хотим нашей тоже из подручных материалов сгондобить уже давно, все никак руки не доходят, да и не знаю какую высоту нужно...
По высоте где-то на уровне холки (может совсем чуть ниже) в общем чтобы собаке было комфортно и она на нагибалась... оч. удобно, а то с пола как попьет, так полкухни залито...
[Ответ]