приЭт народ!!
вижу все хотят кататься, а в г.Воронеже- негде(((((((((
в Юбилейном народу уйма, га открытых??? ну как повезет, все зависит от погоды: то -15 то +3, ну как на улице кататься???
в юбилейный хожу частно, да фигово, а что делать?
кому интресно могу рассказать что там и как!!!
Gangster 101 15:03 11.02.2007
Barbabietola, мы те сами раскажем че хош
Sunny angel 15:13 11.02.2007
Вчера вечером было ппц в Юбике, была на тех выхах, и то меньше народа было... Да еще этот паровозик был не уместен вчера, людей дофига, а они блин устроили...думать надо... шумахеры даже тормозить вовремя не могут, ужас... в выходные там делать нечего...
Тахтушка 15:22 11.02.2007
Согласна,эти шумахеры действительно достали! Больше половины из них роллеры,вот и гоняют на льду как черти.
Sunny angel 15:31 11.02.2007
Тахтушка, рада была тебя видеть вчера))))))))))))))))
Ivana 17:00 11.02.2007
Сообщение от Barbabietola:
в юбилейный хожу частно, да фигово, а что делать?
кому интресно могу рассказать что там и как!!!
И тебе привет. Расскажи, если не сложно... Особо интересуют 2 момента
1) когда туда лучше ходить чтобы народу было минимум (в будни, к 09:00 или ещё когда).
2) есть ли там хоть кто-нибудь, кто хоть как-то умеет катать беговой техникой или техникой шорт-трека. Фигуристы и хоккеисты не интересуют... Хочу проконсультироваться и поучиться.
zergling 17:39 11.02.2007
Ivana, там массовое в 19 45 а в выходные детское есть около 11 часов помоему.
ВeNDer 17:52 11.02.2007
Сообщение от Тахтушка:
Согласна,эти шумахеры действительно достали! Больше половины из них роллеры,вот и гоняют на льду как черти.
нинада на роллероф гнать)
я например очень аккуратно катаю.. стараюсь детишек перешагивать и не разгоняться до сверхзвука.
А вот летают в основном хоккеисты.. Силовые отрабатывают на народе(
De@th 17:54 11.02.2007
Ivana, блин тут расписание катка уже мильон раз писали...полистай страницы!!
ЗЫ:к 9:00 там такого никогда не былО!!
De@th 17:56 11.02.2007
Сообщение от Тахтушка:
реально обарзели.....вон пацанов моих всех позбивали(((уроды млин(
Gangster 101 18:05 11.02.2007
да кстати все троя в одного дядю усадились с разницой в минуту но сильнее всех Лесоруб, в него вьехал
Kickflip 18:12 11.02.2007
Слушайте , говорят что на Чайке Крытый каток открыли!!Вход-0 Коньки-50 кто был поделитесь впечатлениями ок??понравилось??
лесоруб 18:16 11.02.2007
Ох, на Чайку ехать далеко, хотя если там хорошо, то надо будет посетить...
Сообщение от Gangster 101:
но сильнее всех Лесоруб, в него вьехал
Gangster 101, не говори блин, до сих пор два пальца еле сгинаются
Ivana 18:31 11.02.2007
У обеих дискутирующих сторон могут быть разумные доводы в свою защиту...
Как в том анекдоте - хоть я всего лишь 2 минуты как русский, но как уже вас евреев ненавижу! ))) Всего за 2 часа за несколько десятилетий меня успели достать идиоты слудующих видов:
1) стартующие (начинающие движение) резко от бортика (или въезжающие со входа) и НЕ смотрящие в сторону предполагаемого появления едущих людей. Про подачу сигнала указателями поворотов и чтобы убедиться в отсутствии помех движению я вообще молчу.
2) паркующиеся к бортику или выезжающие с катка с теми же нарушениями что и в п. 1
3) резко перестраивающиеся (меняющие полосу движения) без видимых на то причин, тормозящие, разворачивающиеся, решившие сделать вдруг фуэтэ на полном ходу (была одна идиотка) и прочее с теми же нарушениями что и в п. 1
4) летящие на полном ходу НАВСТРЕЧУ ДВИЖЕНИЮ и особенно когда мы друг друга не видим и вдруг узнаем, что пытались объехать скопление людей с одной стороны...
ЗЫ шлем у меня есть, если че...
ЗЗЫ а для кого ваще эти катания? Для тахтушек которые напьются пива и смотрят в противоположную сторону чем едут и машут руками во все стороны? Тогда да, быстро кататься надо запретить....
Sunny angel 19:23 11.02.2007
Сообщение от Ivana:
ЗЗЫ а для кого ваще эти катания? Для тахтушек которые напьются пива и смотрят в противоположную сторону чем едут и машут руками во все стороны? Тогда да, быстро кататься надо запретить....
Ды вовсе не так, может на ночное все и ходят, напившись... но не на обычное.
Нужно сделать меньше билетов, и всё будет проще, сделать к примеру 100 билетов всего, а то наштампуют, и люди потом не катаются, а пробираются сквозь толпу, падая и сбивая других... Всё делают ради выгоды блин, никого не заботит о том, как кататься людям...
Или сделать отдельные сеансы для начинающих... В общм рассуждать можно бесконечно, всё равно толку мало...
Сообщение от Ivana:
1) стартующие (начинающие движение) резко от бортика (или въезжающие со входа) и НЕ смотрящие в сторону предполагаемого появления едущих людей. Про подачу сигнала указателями поворотов и чтобы убедиться в отсутствии помех движению я вообще молчу.
2) паркующиеся к бортику или выезжающие с катка с теми же нарушениями что и в п. 1
не факт!
Сообщение от Ivana:
3) резко перестраивающиеся (меняющие полосу движения) без видимых на то причин, тормозящие, разворачивающиеся, решившие сделать вдруг фуэтэ на полном ходу (была одна идиотка)
Это вот делают не начинающие, а шумахеры.
Тахтушка 20:24 11.02.2007
Сообщение от :
Сообщение от Sunny angel. Тахтушка, рада была тебя видеть вчера))))))))))))))))
Я тож )) жаль что вчерась никого больше не было...
Сообщение от :
Сообщение от BenDer. нинада на роллероф гнать)
я например очень аккуратно катаю.. стараюсь детишек перешагивать и не разгоняться до сверхзвука.
А вот летают в основном хоккеисты.. Силовые отрабатывают на народе(
Да я на роллеров ниче и не гоню хорошие они ребята,но свои паровозики лучше оставить для девятки De@thА ты пачму вчера не ездил?
De@th 20:43 11.02.2007
Тахтушка, дорого имхо))
De@th 20:43 11.02.2007
Сообщение от Ivana:
3) резко перестраивающиеся (меняющие полосу движения) без видимых на то причин, тормозящие, разворачивающиеся, решившие сделать вдруг фуэтэ на полном ходу (была одна идиотка) и прочее с теми же нарушениями что и в п. 1
4) летящие на полном ходу НАВСТРЕЧУ ДВИЖЕНИЮ и особенно когда мы друг друга не видим и вдруг узнаем, что пытались объехать скопление
ПДД надо учить чтоб на каток ездить))
Ivana 20:48 11.02.2007
De@th, не обязательно. Но тогда и на трассе и на катке есть реальные шансы валяться с различными исходами...
Gangster 101 20:50 11.02.2007
De@th, ага и предварительно здать так сказать на права категория зю - катание на коньках в много людных местах
De@th 20:53 11.02.2007
нет ну а чё....многи не смотря даже посторан начинают поварочивать...что приводит к их сбиванию)))
Alessia 20:53 11.02.2007
а есть утром катание до 10 00
я б до работы с удовольствием...)
zergling 20:54 11.02.2007
ха! я стока народу посбивал!!!!!! ток никто не падал!
De@th 21:05 11.02.2007
Сообщение от alessia:
а есть утром катание до 10 00
я б до работы с удовольствием...)
неа нету..
De@th 21:05 11.02.2007
Kickflip, кароче на чайке НЕТ катка....сам убедился))
Alessia 21:08 11.02.2007
плохо очень плохо
буду искать утренний каток.
De@th 21:16 11.02.2007
alessia, утренний это на водохранке)
Alessia 21:20 11.02.2007
De@th, там реально под воду упасть?
а то у меня водофобия...
даже в ванной не закрываюсь и всегда прошу сестру чекить через каждые 10 мин - живая ли я..
Gangster 101 21:24 11.02.2007
alessia, неповезло тебе
Fanat 21:24 11.02.2007
Ivana, я бы с радостью поехал в Голландию!! но только вот средств не достаточно может проспонсируешь??? А за ни имением таких чудных речек выбор не остается обширным. Так что кого что не устраивает просим по делу а так сравнивать просто я считаю как то не уместно!