Сообщение от РАКША:
Дана-улыбака и Буня-язык на плечо.
Буня прям ВЕО, носастая) А как акиты поживают? Сколько им лет сейчас?
[Ответ]
РАКША 11:33 02.10.2018
Энджи, акиты нормально поживают. Амике летом 10 стукнуло, Гайке скоро 8 будет. Гуляют степенно. Нет, Гайка бы с Даной на улице погоняла (дома играют), но унеслись бы, как ветер, по какому-нибудь следу. Обе любят в компании пробежаться. Дана вообще следопыт знатный. И по звериному, и по собачьему и по человеческому и даже по машинному следу-с удовольствием. А Буню могу одолжить-ямы под розы копать[Ответ]
Энджи 12:19 02.10.2018
Сообщение от РАКША:
А Буню могу одолжить-ямы под розы копать
Ха-ха, спасибо))) Дааа, она б мне помогла. С её лапищами длинными мы бы быстро справились)))
[Ответ]
ШумелКаМыш 13:38 02.10.2018
не, Трезор лучше копает, прям экскаватор, асфальт разрыл, про остальное лучше промолчать
[Ответ]
Энджи 14:02 02.10.2018
Сообщение от ШумелКаМыш:
не, Трезор лучше копает, прям экскаватор, асфальт разрыл, про остальное лучше промолчать
А мы уже становимся большими и оченнно красивыми! Высокий такой, длинноногий джентельмен. Чувства собственного достоинства хоть отбавляй. К некоторым даже не подойдёт, будет сидеть и созерцать. Мама моя его, вообще, боится , говорит, аж трогать его страшно-так сердито смотрит. А он у меня ,на самом деле, добрейшей души человек Баррику 8,5 мес, уже перерос Эльзу и весит 6500кг. Сладкий мой сынок
Может девок еще сегодня на улице сфоткаю. А-то дома какие-то неудачные.
Изображения
Ещё 2 красавицы Тёте Боне уже одели осеннюю куртку-мёрзнет. Глаз у неё идёт на поправку (ттт), синева ещё есть, но эрозии уже заросли. 4 месяц лечимся( Ещё, как минимум, месяц капать. Опять к врачу на след. неделе ехать.
Изображения
Энджи, девчонки-красотки даже попозировали.
А Баррик -хорош! Ему бы для фотосессий галстук-бабочку купить. Интересно, какой у него взрослый вес будет.
[Ответ]
Энджи 08:02 12.10.2018
Сообщение от РАКША:
Интересно, какой у него взрослый вес будет.
Папа у него 10кг, мама 7кг. Думаю, в этом промежутке, наверно. Он долговязый, лапы толстые.
Сообщение от РАКША:
девчонки-красотки даже попозировали.
Спасибо) Позировали с трудом. Телефон разрядился, пока что-то приличное сделали)))
[Ответ]
РАКША 11:29 20.10.2018
Вчера Микушку похоронили... Как удар под дых... Думала, она лет до 12 проживёт. Летом было 10.... Добрее собаки не бывает.
Изображения
РАКША, Лина! Да что же это такое за кошмар? Только что увидела. Нет слов( Юрза только летом умерла и ещё одна смерть следом. Соболезную( Держитесь, мне очень жаль.
[Ответ]
РАКША 18:16 22.10.2018
Энджи, спасибо. Самый острый период прошёл, стараемся отвлекаться, но периодически накатывает, по разному поводу. Трандец какой-то...
[Ответ]
Энджи 10:01 23.10.2018
РАКША, Лина, она ж вроде не болела, да? Сердце?
[Ответ]
РАКША 11:26 23.10.2018
Энджи, онкология подкралась незаметно...Никаких видимых признаков не было...
[Ответ]
кайса 11:45 23.10.2018
РАКША, Лина, очень Вам сочувствую, держитесь.
Когда умирали мои зверики, успокаивала себя только тем, что теперь у них ничего не болит, они снова молодые и здоровые...так мне было легче
[Ответ]
РАКША 12:35 24.10.2018
кайса, Оля, стараемся держаться. Но периодически пробивает эту защиту и накрывает...
[Ответ]
Энджи 13:21 24.10.2018
Сообщение от РАКША:
Энджи, онкология подкралась незаметно...Никаких видимых признаков не было...
Баррюсик передаёт всем привет! Всё так же балуется, бегает по столу и ворует из вазочек конфеты и печенье, задирается с собаками, рвёт шторы, купается в тазу, а так же купает и кормит свои игрушки и вредит как может Всё прощаем ему за его характер, взгляд этот ещё косоглазенький. Даже отругать без улыбки невозможно этого стервеца) Я начинаю ругать, а он встаёт на задние лапы и передней лапой пытается мне до лица дотянуться)))) Рот, наверно, мне хочет закрыть)))) И говорит:"Мррр". Любит всех, абсолютно не конфликтный и не злобный. Ласковый телёнок, мамошник.
Изображения