веточка_, а чего секретного, покупали в Наследнике, у меня там какая-то скидка оказалась получилось 17 с копейками. Модель Tutis Zippy Natura 3 в 1. Рассчитываю, что года на 2 хватит. http://s.66.ru/doska/images/2011/4/1...08_640x480.jpg - расцветка
получилось не дороже, чем при покупке в интрнет-магазинах.
[Ответ]
Mila, а как она по снегу будет ездить? не будет застревать?
[Ответ]
Casandra 09:03 06.11.2012
donskih, я откатала подобную 2 зимы!!! едет просто супер!! не застревала ни разу!!!
[Ответ]
Sarasvati 10:32 06.11.2012
Сообщение от Drama Queen:
девочки, а в роддоме скажут, как ухаживать за ребёнком, когда использовать крем, когда масло, когда присыпку?....
а чего тут знать-то? присыпка травмирует кожу, масло только если для массажа, а так кожа в умасливании не нуждается, только в увлажнении, поэтому лучше пользовать крем, но вместо кремов нам пошел бепантен-мазь, а потом я прочитала на том же РМС, что бепантен - хороший вариант, можно еще чистый ланолин, а вообще нам сейчас 3,5 мес и мажу только утром и вечером попку мазью, вполне достаточно нам такого увлажнения
[Ответ]
Sarasvati 10:38 06.11.2012
Сообщение от Drama Queen:
ЯрославР, а в РД в лифчиках ходят? т.е. туда тоже надо брать пару штук и кучу прокладок для них?
я ходила в лифчике, иначе через полчаса по колено вся в молоке была
[Ответ]
Sarasvati 10:39 06.11.2012
Сообщение от Mila:
Девочки, а мобиль реально спасает? прям хорошая штука? стоит брать?
у меня доча может 1,5 часа под нима агукать лежать
[Ответ]
Berkana 11:56 06.11.2012
Сообщение от Sarasvati:
Sarasvati, ничего себе , умница доча.
Мой 5 минут и не больше. ( в свое время )
[Ответ]
Грейс 12:05 06.11.2012
Sarasvati, везет, я только умыться успеваю Днем вообще в кровати не лежит, только коврик и шезлонг спасают
[Ответ]
moska 13:32 06.11.2012
Вот, я только хотела написать, что слишком радужная картинка у девочек про мобиль сложится:-) не, он несомненно выручает - я благодаря нему успевала до туалета хотя бы добежать в своё время:-)
[Ответ]
Сообщение от Sarasvati:
а чего тут знать-то? присыпка травмирует кожу, масло только если для массажа, а так кожа в умасливании не нуждается, только в увлажнении, поэтому лучше пользовать крем, но вместо кремов нам пошел бепантен-мазь, а потом я прочитала на том же РМС, что бепантен - хороший вариант, можно еще чистый ланолин, а вообще нам сейчас 3,5 мес и мажу только утром и вечером попку мазью, вполне достаточно нам такого увлажнения
Мне совсем-совсем бепантен в виде мази не понравился...жирнющая, через несколько часов фиг смоешь. Крем в сто раз лучше..помазал, впиталось и все. Ланолином тоже мазали - не очень удобен в нанесение.
Сообщение от Berkana: Sarasvati, ничего себе , умница доча.
Мой 5 минут и не больше. ( в свое время )
а мои под мобиль засыпали, ох написала и аж позавидовала сама себе... правда вся семья мелодии наизусть выучила и хорошо, что на батарейках был-главное ,чтобы взрослых не видели на горизонте.
[Ответ]
Mila 16:07 06.11.2012
Сообщение от donskih:
а как она по снегу будет ездить? не будет застревать?
колеса достаточно большие и резиновые, накаченные, муж сказал - должны справиться. я мужу верю)))
Сообщение от Sarasvati:
прикольно. В общем я мужа озадачила, сидел вчера весь вечер изучал ассортимент и различия. Решили, что мобиль должен быть ярким, чтобы преобладали цвета, которые ребенок различает:: черно-белый, красный, оранжевый, желтый. Чтоб было несколько мелодий и крепился он к кровати, заводился кнопочкой. чтобы разные игрухи были, желательно съемные.
[Ответ]
sveliss 00:24 07.11.2012
Сообщение от Радость жизни:
на нас мобиль вообще не действовал)))
и на нас( Вот думаю может у нас не тот мобиль был)
[Ответ]
Кэрри 10:41 07.11.2012
Сообщение от sveliss:
и на нас( Вот думаю может у нас не тот мобиль был)
нам подарили 2 мобиля - один заводной, другой с кнопочкой. Тот что заводной больше нравится малышке и, я так подозреваю, потому что мелодия играет тише, чем в том, что с кнопкой. При кнопочном - максимум 2 минуты выдерживает и реветь начинает, а заводной готова слушать пока мама не устанет его заводить. Нам нужна золотая середина))
[Ответ]
iRUSya 20:39 08.11.2012
Кэрри, а нельзя включить мобиль с кнопочкой, а музыку в мгнитофоне или на компе, или в телефоне....
[Ответ]
Сообщение от Mila:
В общем я мужа озадачила, сидел вчера весь вечер изучал ассортимент и различия.
я не оригинальна, у меня Тини Лов
Сообщение от Berkana:
Sarasvati, ничего себе , умница доча.
ага, я конечно подбегаю периодически, рожицы какие покривлю ей, она и дальше лежит, пяткой мелодии переключает, или лежит под мобилем поет, ногой банан пинает, на одной руке погрешушка-браслет мусолится, в другой погремуха, еще книжки глазястые стоят, неваляшка и куча погремух на кроватке висит, вот так мы согласные полежать
одна важная весчь: мобиль должен висеть на высоте 20-40 см от глаз малыша, у меня сначала выше висел, дочь его игнорировала, потом пониже перевесила, она начала им интересоваться
[Ответ]
Sarasvati 01:23 10.11.2012
Сообщение от Mila:
Решили, что мобиль должен быть ярким, чтобы преобладали цвета, которые ребенок различает:: черно-белый, красный, оранжевый, желтый.
черно-бело-красная погремуха не впечатляет до сих пор, в упор ее не замечает, вот желтый и оранжевый - это да, первые любимые цвета, а в черно-белом исполнении моя дочь только улыбающейся рожицей интересовалась, и до сих пор ее обожает
[Ответ]
Mila 09:39 10.11.2012
Sarasvati, ну там знаешь как мобиль-сафари. штука, на которой висят игрухи - полосатая (черно-белая), к ней привешены - желтый лев с оранжевой гривой, жираф оранжевый с коричневыми пятнами, а-ля красный бегемот и голубой с салатовым "непомнюкто", посередке солнышко желтое с красными лучиками. Вешается на кроватку. да, на расстояние не более 40 см от глаз (они ж мелкие видят не дальше 50 см). там пультик - ну либо сам переключаешь, либо ребенок может сам потом переключать.
[Ответ]
Ленуля 14:15 11.11.2012
девочки, нужно ли одеяльце в коляску?.... они (люльки) ж щас так застегиваются, прям под головку, или все же одеяльце не помешает? (мы зимние)
[Ответ]
Drama Queen 14:56 11.11.2012
Сообщение от Ленуля:
девочки, нужно ли одеяльце в коляску?.... они (люльки) ж щас так застегиваются, прям под головку, или все же одеяльце не помешает? (мы зимние)
мы купили байковое. На всякий пожарный. Пригодится или нет пока не знаем) Но зиму обещают холодную)))
[Ответ]
Ленуля, ой... они стандартные там по-моему. Размер точный сейчас не скажу.
Можно ещё как вариант плед - их много разных продаётся. А дальше уже по температуре за окном ориентироваться.
В Дочках-сыночках достаточно большой выбор пледов и одеял.
[Ответ]
В пледе холодновато будет, мы сейчас шерстяным одеялом укрываемся - неудобно, жуть. Оно хоть и маленькое, но большое. Положить, обернуть, подтыкнуть, кругом складки. Бр-р-р, буду конверт теплый покупать в коляску.
[Ответ]
Птичка_певчая 17:36 11.11.2012
Сообщение от Грейс:
В пледе холодновато будет, мы сейчас шерстяным одеялом укрываемся - неудобно, жуть. Оно хоть и маленькое, но большое. Положить, обернуть, подтыкнуть, кругом складки. Бр-р-р, буду конверт теплый покупать в коляску.
Вот и у меня конверт для коляски. Эти кутания в одеяло прям заранее нервные судороги вызывают. А плед все равно приготовила - в машине в автолюльке использовать, поверх комбинезончика накрывать. Пока так планирую.
[Ответ]