cedric, поехали с нами в Буковель, заодно будешь держать свой видеорегистратор ) с первыми морозами он перестал держаться на стекле, и валяется в бардачке. все равно он глючит
[Ответ]
cedric 23:06 31.01.2013
Сообщение от alx_vrn: cedric, буковель эт те не по Италиям гонять
Сообщение от Волчица: cedric, поехали с нами в Буковель, заодно будешь держать свой видеорегистратор ) с первыми морозами он перестал держаться на стекле, и валяется в бардачке. все равно он глючит
блин, все у тебя не так.. даже присоска не держится.. Цвет то хоть тебе подходит или тоже глючный? )
[Ответ]
Волчица 23:08 31.01.2013
cedric, все остальное хорошо. теперь тебе придется отрабатывать потраченные мною деньги ) или заменить мне хотя бы присоску ))))
[Ответ]
cedric 23:14 31.01.2013
Сообщение от Волчица:
или заменить мне хотя бы присоску ))))
мда... ассоциации пошлые.. )) Прикол на эту тему никак не вспомню.. (
[Ответ]
Волчица 23:15 31.01.2013
cedric, так выбирай: рабство или новая присоска?)
положила соску у плиты, она расплавилась и прилипла, в инете ввела "как отодрать соску" и зависла там на 2 часа, потому что забыла что искала )))) (анекдот)
[Ответ]
cedric 23:18 31.01.2013
в рабстве кормят и кров дают - согласен на такие условия. кров поближе к подъемникам )
[Ответ]
Волчица 23:19 31.01.2013
cedric, т.е. новую присоску дать не хочешь?
[Ответ]
alx_vrn 23:58 31.01.2013
сорри за офф... Волчица, на скотч 2х сторонний приклей держалку к стеклу.... прост сегодня это сделал - отваливалась на морозах, клей со стекляхи потом можно вытереть
[Ответ]
Планируем 2-мя семьями с детьми 9-11 лет покататься на весенних каникулах с 24 по 29 марта. Будет кто из форумчан в это время в Буковеле?
ЗЫ: Подскажите, российские права (пластиковые, маленькие) действительны в Украине или нужно что-то получать дополнительно?
[Ответ]
Joni 08:23 01.02.2013
Сообщение от Vova:
ЗЫ: Подскажите, российские права (пластиковые, маленькие) действительны в Украине или нужно что-то получать дополнительно?
Vova, любые российские права действительны в Украине, больше ничего не нужно, кроме грин-карты. Желательно загран паспорт, с ним быстрее таможню проходишь, но не обязательно..
[Ответ]
_kuzmitch_ 08:24 01.02.2013
Сообщение от Vova:
Планируем 2-мя семьями с детьми 9-11 лет покататься на весенних каникулах с 24 по 29 марта. Будет кто из форумчан в это время в Буковеле?
Пластиковые маленькие разные бывают. Подробно читай тут. Если коротко - можно.
[Ответ]
Vova 08:45 01.02.2013
Получается, что у меня старого образца - вот такого:
Мне с ними дадут авто напрокат в Украине?
Изображения
Сообщение от Vova:
Получается, что у меня старого образца.
Мне с ними дадут авто напрокат в Украине?
А почему нет, если они действительные?
Кстати, в Украине при управлении автомобилем не нужна доверенность, только права и документы на машину, в страховку тоже ни кто не вписывается.
[Ответ]
Joni 09:08 01.02.2013
Сообщение от _kuzmitch_:
Кстати, в Украине при управлении автомобилем не нужна доверенность
_kuzmitch_, так и у нас теперь не нужна..) Vova, не узнаю тебя в гриме..))))
[Ответ]
Joni 09:09 01.02.2013
Vova, кстати.., у меня права еще старей..), ничего везде езжу с ними.., и Белорусь и Украина..[Ответ]
Vova 09:22 01.02.2013
_kuzmitch_, Joni, спасибо.
Если я правильно понял, получать международное удостоверение образца 2011 г мне не нужно для поездки в Украину?
[Ответ]
_kuzmitch_ 09:42 01.02.2013
Vova, начинаем повторяться.
Ничего не нужно. Страховку перед границей украинской купи и паспорт не забудь.
Скоро начну выкладывать FAQ по Буковелю. Черновик почти собрал.
[Ответ]
_kuzmitch_ 09:47 01.02.2013
Сообщение от Joni: _kuzmitch_, так и у нас теперь не нужна..)
Вчера как раз разбирался с этим вопросом. Там какая-то есть непонятка с КОАП, что она не нужно пока не становится вдруг нужна. В общем для себя пока не прояснил все. Если есть внятная ссылка - поделись.
[Ответ]
Joni, сенькс!
А с машинами юридических лиц тоже самое? Путевой лист наверное ни кто отменять не будет. А вот если пришел и взял у друга в организации газель, вещички перевезти? Или использование служебной машины в нерабочее время: она ведь не в угоне, просто человек на ней катается по своим делам, документы все есть, так?
[Ответ]
Joni 11:21 01.02.2013
_kuzmitch_, вот этого не знаю..), но я думаю что на служебной машине и в Украину отдыхать никто не поедет..)
[Ответ]
_kuzmitch_ 12:00 01.02.2013
Joni, тут не до Украины, разобраться бы как это у нас обстоит. Хотя читал, что ездил народ и на отдых на служебном микроавтобусе через границу, есть и такие. ))
[Ответ]
cedric 13:51 01.02.2013
Сообщение от alx_vrn:
сорри за офф... Волчица, на скотч 2х сторонний приклей держалку к стеклу.... прост сегодня это сделал - отваливалась на морозах, клей со стекляхи потом можно вытереть
надо присасывать правильно - на чистую теплую поверхность.. и присоска должна быть горячая.. вторую зиму ничо не отваливается
[Ответ]
Волчица 14:03 01.02.2013
cedric, давай ты приедешь или я приеду с ним и ты покажешь как надо правильно присасывать )) у тебя вижу в этом опыта больше ) и интересно чем ты ее будешь греть?
[Ответ]
Razved4ik 14:51 01.02.2013
Сообщение от Волчица: cedric, давай ты приедешь или я приеду с ним и ты покажешь как надо правильно присасывать )) у тебя вижу в этом опыта больше ) и интересно чем ты ее будешь греть?
Сообщение от Волчица: cedric, давай ты приедешь или я приеду с ним и ты покажешь как надо правильно присасывать )) у тебя вижу в этом опыта больше ) и интересно чем ты ее будешь греть?
давай ты чо-нить сама сделаешь? Феном или тепловентилятором грей
[Ответ]