Большой Воронежский Форум
Страница 84 из 91
« Первая < 347478798081828384 858687888990 > Последняя »
» Клуб потребителей>Центральный рынок
Афанасий 07:05 15.04.2013

Сообщение от АН-32:
Здесь Дворец спорта предлагали на месте рынка)
А может стОит попробовать?))))
Там аура плохая (базар же был).

А где аура хорошая? [Ответ]
Афанасий 09:21 15.04.2013
И вряд ли нашим уважаемым жителям центра - понравится и соседство с большим спортивным сооружением.
Если это конечно будет настоящий Дворец спорта, для крупных соревнований.
А простую спортивную площадку можно и нужно иметь в каждом дворе. [Ответ]
easy 11:17 15.04.2013

Сообщение от Афанасий:
вряд ли нашим уважаемым жителям центра - понравится и соседство с большим спортивным сооружением

Мне понравится соседство с чем угодно, даже с чертом лысым, кроме соседства с ЦР в том виде, в каком он пребывал в последние годы. Того, кто жил рядом с ЦР, ничем не запугать. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:52 15.04.2013

Сообщение от Афанасий:
И вряд ли нашим уважаемым жителям центра - понравится и соседство с большим спортивным сооружением.

А что в нём плохого? [Ответ]
Urykin 14:13 15.04.2013
ссаки в каждом углу. мусор, шум [Ответ]
Афанасий 16:09 15.04.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
А что в нём плохого?

Ничего. Но это только для спортсменов и болельщиков.
Поинтересуйся, например, у обитателей улицы Студенческой) Все ли довольны соседством с ЦСП? [Ответ]
Spectator 16:14 15.04.2013

Сообщение от Афанасий:
Ничего. Но это только для спортсменов и болельщиков.
Поинтересуйся, например, у обитателей улицы Студенческой) Все ли довольны соседством с ЦСП?

Хрень, поинтересуйся лучше у меня, живущего в двух шагах от Юбеля. Ничего в этом нет абсолютно плохого. [Ответ]
Афанасий 16:16 15.04.2013

Сообщение от Spectator:
Хрень, поинтересуйся лучше у меня, живущего в двух шагах от Юбеля. Ничего в этом нет абсолютно плохого.

Каждому своё - также как и вопросе о Центральном рынке))))) [Ответ]
Spectator 16:22 15.04.2013

Сообщение от Афанасий:
Каждому своё - также как и вопросе о Центральном рынке)))))

При чём тут "своё"? Я не переношу спортивные тусовки, ненавижу хоккей и хоккеистов, но они мне не мешают, не бегают вокруг стадиона, не прыгают у меня над головой и т.д. Им вполне для дури хватает пространства ВНУТРИ.
В чем проблема? [Ответ]
Афанасий 16:24 15.04.2013

Сообщение от Spectator:
В чем проблема?

В Вас)))))
А я не вижу проблемы в наличии рынка в центре города. [Ответ]
Spectator 16:30 15.04.2013

Сообщение от Афанасий:
В Вас)))))

Ерунду плетете, когда просят объяснить - ломаетесь, как девочка.

Сообщение от Афанасий:
А я не вижу проблемы в наличии рынка в центре города.

Я тоже не вижу.
Но придумывать в качестве защиты аргументы про невероятную тяжесть нахождения рядом со спортивным комплексом - это идиотизм. [Ответ]
Афанасий 16:37 15.04.2013

Сообщение от Spectator:
Я не переношу спортивные тусовки, ненавижу хоккей и хоккеистов

А я считаю идиотизмом вот это))))) Ну и что. Я не заставляю Вас никого любить или
ненавидеть. Я высказываю своё собственное мнение и доказывать, что оно единственно правильное не собираюсь.
Кстати, здесь уже говорилось о мнении других людей, связанное со спортивными сооружениями. "Ссаки в каждом углу. мусор, шум". Пост Urykin Учитесь читать.

Я так не считаю. Но никого не обвиняю в идиотизме. [Ответ]
Spectator 16:45 15.04.2013

Сообщение от Афанасий:
А я считаю идиотизмом вот это)))))

Ммм. Каким образом чувства могут быть идиотизмом?
У Вас какие то невероятной крутизны проблемы с логикой. Блондинки всем стадом нервно рыдают в углу. [Ответ]
Афанасий 16:51 15.04.2013

Сообщение от Spectator:
Блондинки всем стадом нервно рыдают в углу.

То же самое могу сказать и о Вас. Даже блондинки не вмешиваются с бухты барахты в разговор с криком "хрень")))))
За сим этот флуд - заканчиваю. Ждём перехода дискуссии о Центральном рынке в конструктивную плоскость. [Ответ]
easy 16:56 15.04.2013
По теме: на сегодняшний день от ЦР остались только ошметки левой галереи. [Ответ]
FLOKS 20:46 15.04.2013

Сообщение от easy:
По теме: на сегодняшний день от ЦР остались только ошметки левой галереи.

Значит всё таки успеют... [Ответ]
Афанасий 06:55 16.04.2013
Всё-таки хочется действительно видеть план реконструкции рынка.
Но по сообщениям СМИ, план ещё не закончен. [Ответ]
АН-32 06:57 16.04.2013

Сообщение от UFOlog:
Афанасий, вы за многих-то не подписывайтесь. Говорите лично за себя. Вам ещё не опротивела эта тема? Лично мне очень. Здесь уже давно пишут не про рынок, здесь больше про социальное расслоение. Тема просто мёд, для таких как АН-32.

Ну эт ты загнул, я тут и не отписываюсь почти, иногда зайду поржать, да и все.
Хотя если спокойная дискуссия почему бы не пообщаться хоть за рынок хоть за расслоение? [Ответ]
UFOlog 07:21 16.04.2013

Сообщение от АН-32:
Ну эт ты загнул, я тут и не отписываюсь почти, иногда зайду поржать, да и все.

Но зато уж как зайдёшь, как отпишешь, так даже твои сторонники по сносу рынку пребывают в диком ахуе, неловко им становится))
Кстати, ты недавно тоже отжёг, написал мол у места после рынка аура плохая. Вот это реально было смешно, тебе ли уж не знать, что плохая аура бывает только на местах, где раньше были различные скупки, ломбарды, банки, тюрьмы, короче везде где в какой-то мере часто ломались людские судьбы...
а рынки ровно наоборот... рынок, это ярмарка, праздник, у него в принципе не может быть плохой ауры. Всё некогда, уехал. [Ответ]
АН-32 07:39 16.04.2013

Сообщение от UFOlog:
написал мол у места после рынка аура плохая. Вот это реально было смешно, тебе ли уж не знать, что плохая аура бывает только на местах, где раньше были различные скупки, ломбарды, банки, тюрьмы, короче везде где в какой-то мере часто ломались людские судьбы...
а рынки ровно наоборот... рынок, это ярмарка, праздник, у него в принципе не может быть плохой ауры. Всё некогда, уехал.

Ну на рынке тоже судеб сломано... И ты знаешь это. Ну да ладно, полагаю все же на месте рынка будет что то типа 1000 мелочей, рынок конечно но... [Ответ]
Чёрный Дембель 08:17 16.04.2013

Сообщение от Urykin:
ссаки в каждом углу

На стадионе?!

Сообщение от Spectator:
поинтересуйся лучше у меня, живущего в двух шагах от Юбеля. Ничего в этом нет абсолютно плохого.

Ну, я примерно так же думаю.

Тем более, там не один Юбилейный - там теперь ещё и большой универсальный зал, и бассейн. И вроде ничего - дворы не зассаны, толпы пьяных в дни соревнований не шатаются. [Ответ]
Azhuroff 15:52 28.04.2013
Кстати рынок "придача" уже почти отстроен, ну тут я обеими руками за, он всегда был дороговат, да и толпы барыг/цыган/нариков/просто быдла ДОСТАЛИ! надеюсь администрация рынка выгонит их ко всем чертяи и сделает нормальные парковочные места [Ответ]
Афанасий 19:51 28.04.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
ссаки в каждом углу
На стадионе?!

Да. Не был ты на футболе в дни топовых матчей)))) [Ответ]
=Дмитрий= 17:25 29.04.2013
Проект

Паспорт объекта
[Ответ]
=Дмитрий= 17:28 29.04.2013

Сообщение от Azhuroff:
Кстати рынок "придача" уже почти отстроен, ну тут я обеими руками за, он всегда был дороговат, да и толпы барыг/цыган/нариков/просто быдла ДОСТАЛИ! надеюсь администрация рынка выгонит их ко всем чертяи и сделает нормальные парковочные места

ДСК запустит первую очередь рынка «Придача» в Воронеже весной этого года

Воронеж. 15.02.2013. ABIREG.RU – ОАО «Домостроительный комбинат» планирует ввести в эксплуатацию первую очередь рынка «Придача» по ул. Димитрова, 64а, в апреле текущего года, сообщил корреспонденту «Абирега» генеральный директор строительной компании Александр Трубецкой.
Как рассказал гендиректор ДСК, первая очередь рынка «Придача» будет работать в самостоятельном режиме, независимо от возведения второй очереди объекта. После открытия рынок сможет принять порядка тысячи предпринимателей.
Общая площадь первой очереди торгово-розничного комплекса составит 16 тыс. кв. м с подземной парковкой на 108 машино-мест. Двухэтажное здание крытого рынка будет оборудовано торговыми местами, предназначенными для продажи продуктов питания и промышленных товаров, а также складскими помещениями и кабинетом медицинской помощи.
Для продажи продуктов питания на первом этаже рынка предусмотрены специально оборудованные торговые места площадью от 2,5 кв. м до 40 кв. м, где будет идти торговля прежде всего продуктами воронежских сельхозтоваропроизводителей: мясом, птицей, рыбой, молочной продукцией, овощами-фруктами, зеленью, сыпучей продукцией, кондитерскими изделиями и пр. На втором этаже будут организованы места для продажи промышленных товаров, одежды, обуви и пр.
Кроме того, проектом запланировано оснащение здания современными инженерно-техническими системами и системами обеспечения безопасности. Так, рынок будет оборудован траволатором и эскалатором. Предполагается телефонизация объекта и устройство пожарной сигнализации, оснащение системой вентиляции и кондиционирования для поддержания микроклимата в торговых помещениях, а также работа системы видеонаблюдения и др.
«Рынок «Придача» – это точечная застройка в очень оживленном месте, и трудностей в процессе строительства рабочим прибавили стесненные условия работ, отсутствие возможности вести строительство одновременно двумя башенными кранами. Поэтому возводили здание буквой П, установив кран в центре объекта. Эта технология позволила полностью не закрывать рынок на период его реконструкции. На время торговую зону передвинули подальше от строительной площадки», – рассказал господин Трубецкой.
К возведению второй очереди рынка «Придача» площадью более 10 тыс. кв. м с паркингом на 123 машино-места ДСК приступит уже в апреле 2013 года, сразу после введения первой очереди объекта.
Общий объем инвестиций в строительство рынка составляет около 1 млрд рублей.
Напомним, строительство и реконструкцию универсального рынка «Придача» Домостроительный комбинат начал летом 2011 года в рамках Плана мероприятий по развитию рынков в Воронеже. В соответствии с требованиями федерального закона «О розничных рынках» и Трудового кодекса Российской Федерации с 1 января 2013 года управляющие компании для организации розничных рынков вправе использовать исключительно капитальные здания и сооружения. В отношении сельскохозяйственных рынков установленные требования применяются с 1 января 2015 года.

http://abireg.ru/n_30779.html [Ответ]
Зазоль 11:35 01.05.2013
ПОдскажите, а где сейчас Центральный рынок? Куда они все делись? [Ответ]
Sandy 11:40 01.05.2013
Чукча не читатель? написано же стопеццот раз - переехали на Кольцовский рынок. [Ответ]
Urykin 12:07 01.05.2013
дааа, бабушки теперь могут только мечтать о том чтобы свою морковку продать.
это теперь не рынки будут, а обычные ТЦ. [Ответ]
easy 12:18 01.05.2013

Сообщение от Зазоль:
ПОдскажите, а где сейчас Центральный рынок?

Зазоль, частично, как Вам и написали, на Кольцовском рынке, частично на открытой площадке по улице Куколкина ( там, где раньше стояли контейнеры-склады), частично - в здании гостиницы "Брно". [Ответ]
Remson 12:51 01.05.2013
тоже самое(по проекту),что и было.неизбежно грязь,тележки едут по проходам и т.д. [Ответ]
Страница 84 из 91
« Первая < 347478798081828384 858687888990 > Последняя »
Вверх