Сообщение от Rommel.:
Хорошо постреляли,хорошая компания ,погода отличная выдалась! Гонг продырявлен!)
Угу ! Было замечательно ! А твой аппарат ... есть в нем что-то такое. . ламповое ! Зацепил,вобщем. Подрасту-куплю И мосинку тоже
брат парвус, не знаю как парни, я планирую на следующих выходных, через одни которые,могу захватить по пути с левого берега.
А еще предлагаю съездить на февральские пострелушки по тарелкам к Крыжням (надеюсь правильно просклонял название) . Только я хотел бы больше не с рулем, а с фляжкой.
Также настоятельно призываю присоединиться кого-нибудь с МЦ-20-01 с присрелянной оптикой, вдруг есть у кого такая вещь , хотелось бы для себя определиться с выбором, снаряды свои будут.
[Ответ]
Rommel. 22:13 02.02.2017
Сообщение от Ned Kelly:
есть в нем что-то такое. . ламповое ! .
Да согласен,оружие с историей всегда притягивает! Меня так точно [Ответ]
mishka123 22:19 02.02.2017
Сообщение от oleg_sterrorist:
Подробности?
СВТ + интересные патроны.
Несколько выстрелов с 20 метров, одна тоненькая дырочка.
Короче, если задаться целью, можно и рельс пробить) Вдоль))
[Ответ]
Rommel. 22:32 02.02.2017
со 100 думал не попаду,а так да можно и рельсу вдоль))
[Ответ]
Lodin 00:23 03.02.2017
а вы отважные
у интересных патронов про рикошеты с 20 метров не слышали? [Ответ]
Сергей65 09:05 03.02.2017
Сообщение от Ned Kelly:
А еще предлагаю съездить на февральские пострелушки по тарелкам к Крыжням (надеюсь правильно просклонял название) . .
Приезжай!
Там уже больше 20 человек собирается. Будет весело
По месту/времени/правилам, лучше процитирую товарища:
Сообщение от мобильный:
Все. С Николаем Николаевичем (стрельбище Профсоюзов) вопрос согласован.Нас ждут 26 февраля.Подъезжаем к 9 утра, пока наговоримся, попьем кофейку.Начало стрельб в 10-00.
Сообщение от мобильный:
Вы чего тут затеяли?Какие правила?Какой регламент???Все давно решено за нас!)))Правила расскажет Николаич на стрельбище( напомнит) Наша задача собраться ко времени. Купить или привести с собой пачку патрон. Все как всегда, ничего не выдумывая, не забивайте себе голову, други, аль отвыкли уже?)))26 стрельбы, начало в 10-00. Все ничего не меняем, завтра я забью стрельбище. Серегею65 довести инфу на БВФ.
Так что, добро пожаловать всем желающим.
Дату немного перенесли, т.к. 25 там какие то соревнования фицияльные проводятся.
А нам , любителям, в любой день. Повод собраться есть, и хорошо.
[Ответ]
mishka123 10:05 03.02.2017
Сообщение от Lodin:
у интересных патронов про рикошеты с 20 метров не слышали?
Если честно - не слышал.
Сомневаюсь в опасности рикошета от подвешенного на цепи гонга.
Есть ссыль на почитать?
[Ответ]
Lodin 12:29 03.02.2017
если стрелять твердотельной пулей которая теоретически не сможет пробить гонг - то рикошет однозначно будет, вопрос - куда?
даже дробь свинцовая с 20 метров назад прилетает у всяких стрелков по попперам
[Ответ]
Ledov 14:54 03.02.2017
На Семелутском стрельбище года 3-4 назад история была, пуля попала в цепь от гонга рикошетом ушла в сторону кладбища и попала тётеньки в голову.
[Ответ]
Дед с ружьём 15:00 03.02.2017
Сообщение от Ledov:
На Семелутском стрельбище года 3-4 назад история была, пуля попала в цепь от гонга рикошетом ушла в сторону кладбища и попала тётеньки в голову.
Там всё обошлось. Тётя жива и к нашему коллеге тоже нет претензий. ПисАли об этом здесь неоднократно.
[Ответ]
oleg_sterrorist 16:34 03.02.2017
Сообщение от Ledov: