Сообщение от sasha_nvr:
Эта фотка понравилась. Надо ж было заставить долго сидеть малышку.
Я не заставляла))) Скорее это они меня заставили долго на полу сидеть и пытаться поймать удачный кадр[Ответ]
Неугомонный 08:26 18.10.2010
[LukinAS, ЭХ, НЕ ВСЕ ПОМЕСНЫЕ СОБАКИ ТАКИЕ ПЛОХИЕ КАК ВЫ О НИХ ДУМАЕТЕ...
Я ни слова не сказала, о том, что все помесные собаки - плохие, изначально вопрос был задан следующим образом:
"надо купить щенка лабрадора ребенку, на что посоветуете обратить внимание в первую очередь? Покупка с рук, не в питомнике"
человек хочет купить ЛАБРАДОРА, а если мама лабрадор, а папа, нет(как пример), врятли это обрадует хозяев, если заранее их об этом не предупредили!
И хорошо, если заводчик точно знает от какого кабеля была повязана сука, я в принципе за "чистоту" любой породы! Опять же не нужно всё переворачивать "с ног на голову", если не уследили и случайно сука была повязана.... ну так получилось, конечно щенков нужно пристраивать в хорошим и любящим собак людям, но обязательно проинформировать, что щенки "помесные" и дальнейшее разведение с этого помета очень не желательно!
И про дисплазию, я указала как пример того, о чем должен знать заводчик.
[Ответ]
7viksik7, ого, и вправду девочка слоняшка!!!!
А я вот снова похвалюсь деточкми своего Старз Мериленд Интеграла- Пунечки, очень уж они любимые у нас)))
Изображения
Какиие они все пууусики маленькие))). Жаль ток очень уж быстро растут. Даже и пофотграфировать не успеваешь толком
[Ответ]
sasha_nvr 10:59 20.10.2010
Irunchik, палевый такой классный! Ох как люблю этих маленьких плюшек.
[Ответ]
Irunchik 11:31 20.10.2010
Неугомонный, правда, но только дочь прям требует, чтобы ей подержать щеника дали, сама-то взять не может, а вот подержать- с удовольствием)))))
sasha_nvr, а для меня палевые лабры- темный лес, я все больше на черно-шоколадных специализируюсь))))
[Ответ]
Tanj 22:20 20.10.2010
Уважаемые хозяева лабрадоров!У нас погибла собака,остался целый мешок (13 кг) сухого корма "Роял канин" для лабрадоров.Мы только купили,несколько порций использовали ,но случилось несчастье...Готовы продать (2000 р.) как можно скорее,т.к. очень тяжело смотреть на все,что напоминает Телли...Заинтересованные,напишите в личку,пожалуйста.
[Ответ]
AirGunHunter 08:18 21.10.2010
Tanj, как же так? Держитесь!
Как это случилось?
[Ответ]
Мы до сих пор прийти в себя не можем.Сильная рвота двое суток,слабость.Ничего конкретного в ветклинике,одни предположения...Мы приложили все усилия,но...Телли было всего 4 года.Никому не желаю такое пережить,потеряли частичку своего сердца..Спасибо за сочуствие...
[Ответ]
sasha_nvr 09:15 23.10.2010
Tanj, наши соболезнования...
PS: самое лучшее лекарство от душевной боли - это завести щенка. Вы отвлечетесь. Но это мое мнение.
[Ответ]
Floraworld, это излюблинное место?
Лада себя на диване чувствует виноватой первые 2 минуты. Если не ругаются - значит можно колбаситься и дальше...Я пока за фотиком сходила, она себя королевой диванов почуствовала. Хотя я ей не разрешаю по диванам и кроватям валяться, но тут решила запечатлить.
[Ответ]
sasha_nvr 20:18 24.10.2010
Мы сегодня ездили в Костомарово. Фото будут позже.
[Ответ]
Tanj 22:26 24.10.2010
sasha_nvr, щенка пока не готовы взять,а вот подрощенную собачку...может быть.Может у кого есть подросточек,ближе к годику?Отзовитесь!!!!Собака жила у родителей,им уже тяжело вновь поднимать щенка.
[Ответ]