Большой Воронежский Форум
Страница 84 из 173
« Первая < 347478798081828384 85868788899094134 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Почему СССР оказался никому не нужен?
Соло 20:22 11.03.2010

Сообщение от Vadag:
Я плакал, господа(с)

Понимаю, иногда за собственную глупость бывает чрезвычайно обидно - а у вас как раз такой случай.

Сообщение от Vadag:
я же баба(с)

Да? А я думала, что вы просто глупый желторотый юнец.

Сообщение от Dark_Dante:
Вы на пиз@абола похожи становитесь....

Их тут есть несколько... этот - один из них, а второму жена не разрешила в компьютере кнопочки нажимать... [Ответ]
Sandy 20:23 11.03.2010

Сообщение от Homer S.:
не спугни... это частый, но очень пугливый подвид теоретика.. хомо-википедус

ну у меня просто дядя в ГДР ездил в 87-м... привез мне модный спортивный костюм "адидас" так что я слегка имею представление по процедуре выезда в соц страны обычных колхозников .. [Ответ]
Homer S. 20:28 11.03.2010

Сообщение от Sandy:
так что я слегка имею представление по процедуре выезда в соц страны обычных колхозников

а может в капстраны попроще было? говорят туда тоже почти всех пускали...

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Sandy 20:31 11.03.2010
Homer S., "Нам нечего делать на ТОЙ стороне..." © Мультег

Как вы думаете сколько Китай экспортирует дешовых автомобилей? [Ответ]
Spectator 20:49 11.03.2010

Сообщение от Gorilla:
бытовая техника делается на станках

Гениальное умозаключение)) Я скоро цитатник Ваших фраз заведу, пожалуй))) [Ответ]
Соло 20:49 11.03.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
знчит грош цена их учителям. таких нужно было гнать поганой метлой.

Вот тут я согласна с вами - всех западников (т.е. их родителей) нужно было не сажать, а стрелять сразу, тогда бы их дети-уроды в 91 году страну не развалили.

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
ну так приведите по-вашему реальные. или только брехать горазды?

Умник, ты сначала дочитай до конца весь сегодняшний разговор, потом писать будешь. Там тебе ссылок читать- не перечитать. Думаю, с неделю здесь не покажешься. Хотя ты и читать не будешь, тебе - лишь бы потявкать на слона, как всякой моське....

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
во брешет-то....

не завидуй, тебе не светит...

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
а в ссср у кого была собственная квартира? хоть одного можешь назвать?

У меня. 2-х комнатная. Кооперативные квартиры были собственностью.
У тетки моей 2-комнатная и у дядьки 3-комнатная.

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
может хватит тут пропаганду совковую разводить?

А ты что - спать не можешь спокойно? Совесть нечиста? Боишься? Значит, есть за что.

Сообщение от Gorilla:
Dark_Dante, ну и где этот станок? я не видел ни одного
где опупенная продукция этого станка?

Смешной вы, право слово. Вы возрастом не вышли видеть. Когда вы стали что-то соображать в СССР уже всё разрушили, откуда вам видеть-то? (не в обиду говорю, просто факт, ваше поколение действительно уже ничего хорошего не видело).

Сообщение от Dark_Dante:
Знаешь где этот станок? "Демократы" такие на ОАО "Металлист" в г. Борисоглебске в 90-х резали автогенами и сдавали на металолом. Новые станки. В целофане.

И так по всей стране. Это они так страну "модернизировали".

Сообщение от Gorilla:
бытовая техника делается на станках

Но станок в экономике важнее бытовой техники.

Сообщение от Homer S.:
и даже лично мнения не имеете? кроме строки в википедии? я про экспорт...

А вы не хамите. Сами при желании можете цифры найти. А то всё дай, да подай. Иногда в википедии бывает подлинная информация, когда статья просто копируется с советских источников. [Ответ]
Gorilla 20:52 11.03.2010

Сообщение от Sandy:
Как вы думаете сколько Китай экспортирует дешовых автомобилей?

стопеццот миллионов? [Ответ]
Homer S. 20:57 11.03.2010

Сообщение от Соло:
А вы не хамите.

харашо.. ради вас какое-то время попробую воздерживаться )

Сообщение от Соло:
Сами при желании можете цифры найти.

могу.. но мне не надо.. я и без точных цифр примерно понимаю ситуацию с экспортом ГАЗ-66 (который чуть-ли не весь мир заполонил))) ))

Сообщение от Соло:
А то всё дай, да подай.

ну сударыня.. я тока что поел.. и мне лениво ))

Сообщение от Соло:
Иногда в википедии бывает подлинная информация, когда статья просто копируется с советских источников.

вот! только что хотел сказать! )

Соло 20:59 11.03.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
и что дальше? открой любую газету вакансий - минимум треть объявлений о работе в отдаленных районах содержит "предоставляется служебная квартира".

Служебное и ведомственное жилье в СССР это отдельный статус. Оно действительно предоставлялось только на время работы работника на данном предприятии. Но я говорила вовсе не о таком жилье, а об обычном государственном жилье.

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
чушь пороть не надоело еще? тот же краснодар воронеж томск харьков калининград - вот неполный перечень городов где коммуналку давали вместо квартиры влёт!

Смотри года. Раньше - давали, позже - уже только отдельные квартиры.

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
сомневаюсь что я хоть чем-то на тебя смахиваю.

Совершенно верно. Вы - полная противоположность Dark_Dante. Насколько приятен в общении и подкреплен аргументами Dark_Dante, настолько же неприятны, агрессивны и пусты вы. [Ответ]
Соло 21:04 11.03.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
если раньше не посадят. а ведь опыт уже есть не так ли ?

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
а всякие соло-спекулянты этому активно мешают потому что понимают - в этом случае их просто выкинут как мусор.

Вы лаете просто чтобы лаять? Полайте на луну, что ли, если больше нечем заняться... [Ответ]
Homer S. 21:06 11.03.2010
Гомер твердо встал на путь исправления!

TANAT 21:08 11.03.2010

Сообщение от Homer S.:
и все же.. что там по газ66?

Нада брать. Палюбому. [Ответ]
Homer S. 21:12 11.03.2010

Сообщение от TANAT:
Нада брать. Палюбому.

на западе есть очень много превосходных машин... значительно превосходяших ГАЗ-66 по практически всем параметрам.. буржуи.. тудыть их в дышло... (

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
P.S. Газ-66 оч. хорошая машина, тем не менее ) [Ответ]
Соло 21:12 11.03.2010
Не старайся, Зилыч.
Я собак давно держу, знаю, как с ними нужно обращаться... [Ответ]
Gorilla 21:20 11.03.2010

Сообщение от SpectatorII:
По оценкам специалистов США, производство цветных кинескопов в СССР, должно было начаться не ранее 2000г.;

кстати, вот эта фраза как характеризует авторитет советской инженерной мысли? [Ответ]
Vladko 21:23 11.03.2010

Сообщение от Соло:
Не старайся, Зилыч.
Я собак давно держу, знаю, как с ними нужно обращаться...

Цитата: Не обращай на это говно внимания ! Оно обгадило уже полфорума !
До сих пор пытается показать себя чем-то, кого - то удивить своими познаниями, потому и пишет так - выделяя, подчеркивая.
На него стараемся не обращать внимания, следуя поговорке, но оно иногда все ж само всплывает...

Похоже у Зилыча, он же Таргитай, уже забаненного за хамство на нескольких ветках БВФ, началось весеннее обострение, (вдобавок видимо объемы грузоперевозок упали в связи с кризисом.....) из - за руля вылез.

Это его перлы по различным темам ( и все в одном ключе....)

Цитата:

Сообщение от Миша Ложкин FPRIVAT"TYPE=PICT;ALT="
Андреаса Папандреу (наш, из румынских цыган)
Таргитай
Так он вроде бы португалец...

Таргитай Остапа понесло... (с)

З.Ы. Таргитай, несет тебя. В каждой бочке затычка. У тебя домыслы и фантазии, а у меня знания. Так, что б ты заткнулся и больше не говорил,

Не обращай на это говно внимания ! Оно обгадило уже полфорума !
До сих пор пытается показать себя чем-то, кого - то удивить своими познаниями, потому и пишет так - выделяя, подчеркивая.
На него стараемся не обращать внимания, следуя поговорке, но оно иногда все ж само всплывает...

Посмотрел ссылку.... мда.... надеюсь, что форум все-таки очистят от этого недоразумения, т.к. человек странно реагирует даже на словосочетание "5-ст КПП" , не говоря про остальное.
Таргитай
Если вы абсолютно технически безграмотны, и не знаете элементарных вещей, не засирайте своими
полудурошными темами форум.

Эй, клон недоделанный! А по eбалу не хочешь схлопотать?
VvS ., а за базар ответить слабо, хyесосик? Что ты путного написал на форуме?

Red Fox, знаешь такую поговорку: "Дурак не тот, кто, сказал, а тот, кто повторил!" Если собираешься деградировать до уровня VvS . и прочей шелупени - ради Бога!

2. Форумец по совокупности предупреждений и неадекватного поведения забанен на автофоруме на 3 дня.

Таргитай
Ну и какая 6лядина стерла посты в этой теме
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=317639&page=5 про "развод" елецких гибддюков? Что, за свой карман страшно стало?
Таргитай
Не тебе, уeбище, рассказывать мне про различия инжекторов и карбюраторов! И кто ты такой, чтобы я на тебя тратил своё время? [Ответ]
TANAT 21:25 11.03.2010

Сообщение от Homer S.:
на западе есть очень много превосходных машин... значительно превосходяших ГАЗ-66 по практически всем параметрам.. буржуи.. тудыть их в дышло... (

Есть. Например финская Sisu. Ток вот чёй-та "Камаз" всё ралли выигрывает. [Ответ]
Skeptik 21:27 11.03.2010
Соло, больше было конечно плюсов [Ответ]
Spectator 21:28 11.03.2010

Сообщение от Gorilla:
кстати, вот эта фраза как характеризует авторитет советской инженерной мысли?

Никак. Она характеризует ее автора, и только.

З.Ы. Зилыч - безобидное привидение с моторчиком, ну что вы в самом деле?))))
[Ответ]
Gorilla 21:33 11.03.2010

Никак. Она характеризует ее автора, и только.

во как. а зачем тогда ее приводить? [Ответ]
Sandy 21:34 11.03.2010

Сообщение от TANAT:
чёй-та "Камаз" всё ралли выигрывает

однако дальнобойщики все больше МАНы и МЕРСЕДЕСЫ предпочитают если деньги есть.. с чего бы это... [Ответ]
Spectator 21:35 11.03.2010

Сообщение от Gorilla:
во как. а зачем тогда ее приводить?

Как характеристику СССР, который не смогли оценить США, конечно. Вроде - это должно быть очевидным, нет? [Ответ]
Sandy 21:41 11.03.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
эти дальнобойщики все подкуплены америкосами чтобы развалить нашу страну!

я уверен - все автофорумцы подкуплены немцами а праворулисты вообще японцам запродались..
променяли родную оку на позорные тойеты да форды... [Ответ]
TANAT 21:41 11.03.2010

Сообщение от Sandy:
однако дальнобойщики все больше МАНы и МЕРСЕДЕСЫ предпочитают если деньги есть.. с чего бы это...

Прочно въевшийся комплекс неполноценности. Сначала джинсы из-за бугра, электроника, потом бу легковушки, дальше грузовики и автобусы и т.д. [Ответ]
Sandy 21:43 11.03.2010

Сообщение от TANAT:
Прочно въевшийся комплекс неполноценности.

и не говори.. жутко неполноценно себя чувствовать в комфорте в той же б/ушной ауди... то ли дело в нашей шестерке... подбородок в коленки полноценно упирается.. а какая замечательная акустика в салоне когда разгоняешься до бешенной скорости в 90 км/ч на трассе..
глупые люди.. не понимают от чего отказываются.. [Ответ]
TANAT 21:46 11.03.2010

Сообщение от Sandy:
променяли родную оку на позорные тойеты да форды...

Конечно, в пробках жить в них приятнее [Ответ]
Gorilla 21:46 11.03.2010

Как характеристику СССР, который не смогли оценить США, конечно. Вроде - это должно быть очевидным, нет?

Для меня это имеет другой смысл: в 60-х годах американские инженеры оценили уровень техники в СССР ниже плинтуса относительно своей. [Ответ]
Vladko 21:47 11.03.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
пипец! сам придумал?

Да нет, ты не только здесь отметился:

lev21
ретровод
В одной из тем Таргитай/Зилыч обвинил меня в в том, что я исхитил у него документы на машину и не отдаю.
Наводя порядок на форуме, обнаружил это.
http://www.gaz21.ru/forum/index.php?...ic=12419&st=20

полагаю, вопросы о моей порядочности сняты.

С уважением ко всем хорошим людям, Лев.

З.Ы. Знал что ему не поверят, но осадочек был на Душе, полегчало. [Ответ]
TANAT 21:47 11.03.2010

Сообщение от Sandy:
то ли дело в нашей шестерке...

А в Волге как? [Ответ]
Asinus 21:48 11.03.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
только террор наставит их на путь истинный!

Вы это серьезно? [Ответ]
Страница 84 из 173
« Первая < 347478798081828384 85868788899094134 > Последняя »
Вверх