Большой Воронежский Форум
Страница 84 из 101
« Первая < 347478798081828384 85868788899094 > Последняя »
» Клуб потребителей>Сити-парк "ГРАД"
Элпис 14:13 29.06.2011

Сообщение от Дмитрий Спирен:
сведения с официального сайта о периодах и интервалах движения градовских автобусов не соответствуют действительности. вероятно писали уже об этом и вообщем то ничего удивительного, но вдруг кто не знает. будьте бдительны, рассчитавая уехать из града в поздний час на автобусе, есть большие шансы что единственной возможностью оттуда уехать будет только на такси.

передам вашу информацию, если все так как вы пишите, то внесем изменения на сайте. [Ответ]
Элпис 14:33 29.06.2011

Сообщение от VEGASS:
Элпис, А до скольки среди недели безлимит за 290? Если небольшая компания... человек 10-12 Вас посетят после 18 часов в будни?

график работы:
понедельник 15.00 - 24.00
вторник - четверг 10.00 - 24.00
пятница - воскресенье 10.00 - 02.00

безлимит действует с понедельника по пятницу (в пятницу до 18.00)
с пятницы с 18.00 и до окончания работы в воскресенье вы кладете на депозит сумму 290руб. и пользуетесь в парке развлечений всем по выгодным ценам [Ответ]
Дмитрий Спирен 15:32 29.06.2011
Элпис, все так. ну а из объективного и стопроцентнодостоверного - там не слова о маршруте который на левый берег идет, походу вообще не следит никто [Ответ]
Адриана 15:33 29.06.2011

Сообщение от Элпис:
вопрос опять не ко мне.
поясню, что я имею отношение к развлекательному комплексу Star&mlad.

если у вас происходят проблемы при посещении торгового центра Град, то нужно не покидая места сразу обратиться к администраторам.

Мы не вам лично пишем, мы спрашиваем, может быть у кого-нибудь есть контакты или координаты администрации или отвественного за этот тоннель [Ответ]
серый967 15:36 29.06.2011
НЕПОСРЕДСТВЕННО ЯВЛЯЮСЬ СОТРУДНИКОМ ГРАД ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ ПОСТОЯННО [Ответ]
stepup 16:52 29.06.2011
ребят вы если оба в Граде работаете неужели вы не знаете телефон руководства)))) Я как дипломированый специалист могу провести строительную экспертизу данного тоннеля и соответствия его дренажной системы требованиям СНиП))) [Ответ]
zelebobka 19:45 29.06.2011
вопрос по акции, вот я купил билет,зашел, а выйти, к примеру ,в зону ашана и т.п. я могу и зайти обратно,т.е. выйти покушать на фуд корт и зайти в магазины ,а потом обратно в зону развлечений? [Ответ]
GoR2 21:25 29.06.2011
zelebobka, нет, нельзя. [Ответ]
=Дмитрий= 21:30 29.06.2011
Был сегодня в городе поваров.Мегаотстойнешее место. Цены высокие, еды никакой. Да и порции маленькие. Половину из того маленького ассортимента что представлено не было в наличии. Купил себе пельменей, оказались что они холодные и приготовлены были видимо вчера. Их тупо разогрели в микроволновке. Что бы поесть блинов пришлось ждать аж целых 20 минут. Из напитков только чай и кола, и одно какое то там пиво. Теперь ясно почему там отравились люди. Их всех ресторанных двориков в городе это самый хреновский. Поесть нечего вообще.
Потом пошли гулять по самому центру, информационные указатели или стенды так и не появились.
Ашан неплохой магазин, но пустые полки с хлебобулочными изделями вообще убили на повал.

В общем и целом пока они недорабатывают до нормального уровня. Косяки все еще есть. Работать есть над чем.
[Ответ]
Black_minstrel 21:47 29.06.2011
слышал объявление в автобусе, что в церковь которая строится у града можно заложить именной кирпич...
а вот где спросить, подписать этот кирпич в рекламе не услышал
в самом граде про это ни плакатика не нашел

те кто в курсе, подскажите пожалуйста, по чем нынче такая помощь церкви? [Ответ]
arxitektor_k 23:01 29.06.2011
stepup,

Сообщение от :
Я как дипломированый специалист могу провести строительную экспертизу данного тоннеля и соответствия его дренажной системы требованиям СНиП)))

валяюсь)))))))))))))))))))) [Ответ]
CuDMan 00:05 30.06.2011
arxitektor_k, А че валяюсь?! Так и есть. Если кто т его на самом деле проверит, там косяков с этим тоннелем море. Кто додумался такую вещь без сливных каналов строить, или насоса, например, там то же нет, наверно те кто строил думал, что дождей не бывает в Воронеже... В ливень с работы там проехать нельзя, уровень воды около полуметра. А доблестные пидры, очень удачно фишку в курили, обратно выезжать нельзя, там знак стоит "Одностороннее движение". Уезжаешь с работы лишают прав, зашибись) [Ответ]
life lover 02:42 30.06.2011
Black_minstrel, вы наверно давно слышали это объявление, т.к. заложение именных кирпичей вроде (а может и нет) закончилось. стойки от храма стоят в торговом зале - можно подойти и узнать более интересующую вас информацию. [Ответ]
Цветочница 09:25 30.06.2011

Сообщение от Black_minstrel:
слышал объявление в автобусе, что в церковь которая строится у града можно заложить именной кирпич...
а вот где спросить, подписать этот кирпич в рекламе не услышал
в самом граде про это ни плакатика не нашел

те кто в курсе, подскажите пожалуйста, по чем нынче такая помощь церкви?

А кирпич-то Вам зачем? Если хотите помочь храму, можно любую сумму пожертвовать. [Ответ]
Yuri N. 09:35 30.06.2011

Сообщение от CuDMan:
доблестные пидры, очень удачно фишку в курили, обратно выезжать нельзя, там знак стоит "Одностороннее движение". Уезжаешь с работы лишают прав, зашибись)

маленькая хитрость. Включаешь телефон на запись видео и выезжаешь задним ходом через "одностороннее движение" =) нарушения нет) Плюс наверняка знаки не согласованны с гаи... [Ответ]
stepup 09:49 30.06.2011
arxitektor_k, валяйся дальше, тебе кстати можно в этом тоннеле)))а я 4-го красный диплом получаю, по специальности автомобильные дороги и аэродромы... [Ответ]
stepup 09:56 30.06.2011
CuDMan, да не просто сейчас в России нормативная документация не носит обязательный характер, а лишь рекомендательный, потому проектировать можно как захочеешь. Но для компании которая в дальнейшем по мимо строительства, еще и эксплуатирует данное сооружение это бредовой подход. Насосы это бредово, а вот в начале спуска с двух сторон сделать ливнеку, а сам спуск сделать крытым, как сделали подземный переход около цирка, накрыв ступеньки навесом теперь внизу луж небывает, хотя раньше там их тоже не было когда работала ливневку, но ни кто не хотет ее чистить. Это самый оптимальный и не дорогой способ, потому что отвести воду с низа тоннеля если там не было запроектировано ливневки невозможно, это инженерно сложно и дорого. [Ответ]
Адриана 12:18 30.06.2011

Сообщение от Yuri N.:
маленькая хитрость. Включаешь телефон на запись видео и выезжаешь задним ходом через "одностороннее движение" =) нарушения нет) Плюс наверняка знаки не согласованны с гаи...

Если я, например, заезжала через туннель, а выезжать решила там, где менты стоят, то я в любом случае знак "одностороннее движение" не вижу, в виду того, что он стоит ко мне задом.
Но чтобы объяснить все это сотрудникам ДПС уйдет много нервов и времени. Мне они сказали все просто : Пишем временное и разговаривать будем в суде. [Ответ]
Адриана 12:21 30.06.2011
Собралась в кино в граде, на территорию кинокомплекса можно пройти бесплатно или опять же покупать билет за 290 р на входе, а потом еще и покупать сам билет в кино?

По теме, были в Диво Острове (Питер, парк сделан тоже по типу "прийти и гулять весь день"), там тоже есть акция, за 1500 все аттракционы, покупаешь билет, выдают браслет и идешь катаешься.
Но так же можно купить любой билет на любой аттракцион, покататься на 2х горках и довольным уйти домой. [Ответ]
stepup 14:31 30.06.2011
Адриана, В граде тоже так же на атракционах, у меня складывается такое впечатление, что вас уволили из Града и теперь вы рвете и мечете [Ответ]
Жентос 14:54 30.06.2011
stepup, открою вам секрет: нас фсех уволили из ГРАДа. А нормальный человек просто не может быть недоволен ГРАДом.
P.S. вы в ЭР-Телекоме случаем не работали? [Ответ]
stepup 15:06 30.06.2011
Жентос, нет [Ответ]
yuka 15:11 30.06.2011
давайте здесь будут только предметные отзывы и вопросы ... а то тему потом не разгребсти

итак ответы теряются. [Ответ]
Drama Queen 15:26 30.06.2011
Элпис, такое ощущение, что вы зомбированы. Извините, конечно. "Мы любим своих клиентов", "мы любим своих клиентов"..... из серии если долго мучиться, то что-нибудь получиться.
И полагаться на ваш персонал, как и на персонал любой другой развлекательной/торговой компании, я никогда не буду, потому что ваша цель - развести меня на деньги, а моя цель - их сэкономить. [Ответ]
Жентос 15:26 30.06.2011
yuka, не вопрос, а на всяческие выс..ры и сомнения со стороны сотрудников, значит, никак не реагировать? [Ответ]
Artiom 15:27 30.06.2011

Сообщение от Vanilla Bear:
Ну не знаю как вы ходите по магазинам, но у меня и у многих никаких сил ни на какой боулинг и ни на что еще нету уже, особенно если с детьми) Поэтому логично, что это ориентировано не столько и не только на клиентов Града, у которых еще есть силы на развлекухи после шоппинга, потому что таковых не большинство, а на свою собственную клиентскую базу, которая, судя по словам администрации, растет с введением этой программы, и они не теряют большую часть клиентов, как вы говорите.

Кстати как-то пустовато у вас стало... ))))Раньше куча моих знакомых и друзей туда ходила... Теперь никто не хочет... И я один не пойду... [Ответ]
Artiom 15:31 30.06.2011

Сообщение от stepup:
нельзя создать идеального продукта, можно лишь к этому стремится, все всегда чем нибудь будут недовольны. Это основы маркетинга.
С учетом того что данный проект развлекательного комплекса уникальный для России, не имеющих пока аналогов, поэтому технологии до конца не отработаны всё простительно.
Кстати думаю в Граде не дураки работают, они с начала запустили пробную фишку с безлимитным четвергом, который кстати стоил 490 рублей, а не 290 как сейчас, скорее всего претензий высказываемых вами на форуме не было и эта услуга пользывалась популярностью, ввиду этого руководство комплекса решило распроостранить данную акцию на всю неделю.
Я ради часу туда не приезжаю, а еду на весь день, сначала катаюсь на катке с друзьми, затем играем в боулинг пару часиков, отрываемся на аркадах неограниченное время, затем кино и если силы остаются бильярд.
Для меня это безумно выгодная акция, вот бы только цены в кафе пониже были бы тогда бы я туда каждый день ездил.

Работать иди... акционер... [Ответ]
stepup 15:35 30.06.2011
Artiom, Я зарабатываю свои умом, поэтому у меня остается уйма времени на развлечения))) [Ответ]
Artiom 15:40 30.06.2011

Сообщение от Адриана:
Собралась в кино в граде, на территорию кинокомплекса можно пройти бесплатно или опять же покупать билет за 290 р на входе, а потом еще и покупать сам билет в кино?

По теме, были в Диво Острове (Питер, парк сделан тоже по типу "прийти и гулять весь день"), там тоже есть акция, за 1500 все аттракционы, покупаешь билет, выдают браслет и идешь катаешься.
Но так же можно купить любой билет на любой аттракцион, покататься на 2х горках и довольным уйти домой.

+100000000000000000 Дайте людям альтернативу, возможность выбирать и все вопросы отпадут сами! [Ответ]
Жентос 15:48 30.06.2011
stepup, 5 баллов, вы такой уникальный, чем, интересно, остальная "чернь" по-вашему зарабатывает? [Ответ]
Страница 84 из 101
« Первая < 347478798081828384 85868788899094 > Последняя »
Вверх