Большой Воронежский Форум
Страница 84 из 234
« Первая < 347478798081828384 85868788899094134184 > Последняя »
» Игровые приставки>Болталка / флудильня / холиварня
MrDEE 19:06 03.03.2011
с каких пор посылки в ящик кидают?! Мне извещение 10 из 10 раз приходило.
MrDEE 19:08 03.03.2011

Сообщение от Popoff888:
eXtruder, бери без трека посылки кидают в почтовый ящик, хотя один раз за всю историю прислали извещение, но это было однажды из раз 15, 2-3 недели жди если повезёт, если нет 1.5 месяца и более, у меня пуховик до сих пор от 5 декабря не приехал уже почти 3 месяца едет, я уже и не жду его)

а тебе пуховик тоже в ящик засунут?
Liteon 19:12 03.03.2011
raiser, а что мув работает в файт найт????
BORN 2 KILL 19:29 03.03.2011
MrDEE, тоже 6 раз заказывал - 6 раз извещение,а вот принца вообще с почты пришли и в руки отдали.
eXtruder 19:46 03.03.2011
А там есть доставка "до двери"? На ebay народ заказывает всякую ерунду, до двери доставляют.
Nabis2008 19:52 03.03.2011
Вроде нет. Смысл таких доставок игр? Там всю разницу доставка съест. Покупал чаще всего в шопту с трекингом, всегда уведомления приносили. Без трекинга могут засунуть в почтовый ящик, если поместится. Если не поместится то оставят уведомление. Но сейчас в том же шопту стоимость посылки с трекингом сииильно подняли... когда в след раз буду заказывать, думаю без трека брать... Народ на ixbt пишет, без трека норм игры приходят. Тут скорее в раше проблема в добросовестности почтольена в конкретно твоем отделении...

А ну еще лично у меня почтальены часто посылку в руки тем кто дома отдавали, хотя по идее ее может получить только получатель с паспортом, но я на них не в обиде=) чего лишний раз к ним таскаться, если все и так домой приносят=)
eXtruder 20:02 03.03.2011
Я как-то получал бандерольку на почте, паспорт не спросили, благо бандероль была с наложкой, навряд ли кто-то оплачивал бы "кота в мешке"...
RSoftware 22:27 03.03.2011
Гля, Клиффи-то отжОг:

Сообщение от :
Do we wish we could take all those Killzone [players] and Resistance fans on PS3, and get them to say 'Gears is awesome'? Yeah, sure I'd love to ship the Gears trilogy on PlayStation. That would be fun. I want to be there; I want to be everywhere.

We definitely own Gears of War. This is our franchise, our IP.

Вроде не 1-е апреля... Это штож творица-то? Этаж последний гвоздь в крышку гроба.

UPD: отжЫг не Клиффи, он готов съесть собственную ногу чтобы не ползти на плойку, это заявил Epic President Mike Capps. Маркетинг же... А деньги с плойки совсем не пахнут

http://www.industrygamers.com/news/e...of-war-on-ps3/

На xbox.com стоит плач Ярославны.
Popoff888 22:31 03.03.2011
RSoftware, гири на пс3? слабо верится, но всё может быть....
RSoftware 22:35 03.03.2011
Popoff888, пост дополнен. Инфа 100%. Заявление сделано на GDC. Гирьки на плойке будут... если оно ещё кому-то нужно.
Popoff888 22:40 03.03.2011
RSoftware, ну в виде полной трилогии на одном бд диске желающие найдутся и скачать и купить)
inFINity.11 22:44 03.03.2011
Будут, АГА, как же) а еще плойка с новой прошивкой кофе варить научится)
RSoftware 22:44 03.03.2011
Мне пофиг тащем-та. Я и на чмоксе дольше получаса не вытянул. Но Эпики демонстрируют эпическую тягу к баблу. Поскольку инсталлбаза практически сравнялась, это ж сколько бабла можно выжать ещё...

inFINity.11, если аналитики скажут акционерам сколько там можно в перспективе бабла поднять, то Клиффи заставят голым прискакать к Казу и даже соснуть тунца.
Там фанбоев нет, а деньги считать умеют. Тем более МС к франчайзу отношения не имеет. Возможно, было соглашение на несколько лет. Раз пошли такие заявы - соглашение кончилось. Только если майки принесут денег ГОРАЗДО больше, чем ожидаемая прибыль от портирования - то останется экз. Только вряд ли, майки уже подоили эту корову.
Максимум - гирьки3 будут временным экзом.
inFINity.11 23:23 03.03.2011
RSoftware, Ну вот как скажут, так и будем говорить, пока это из разряда кто-то когда-то зачем-то сказал. Но что будет временным экзом на боксе - это 200% МС уже полюбому чемодан денег отдала
RSoftware 23:38 03.03.2011
inFINity.11, читай внимательнее, для тебя выделю важные места:

Сообщение от :
we asked Epic President Mike Capps during GDC if he'd like to be able to put Gears on Sony's platform to perhaps increase sales even more.
"Do we wish we could take all those Killzone [players] and Resistance fans on PS3, and get them to say 'Gears is awesome'? Yeah, sure I'd love to ship the Gears trilogy on PlayStation. That would be fun. I want to be there; I want to be everywhere," he said.

Как ты думаешь, назначаемый президент смог бы сделать такое заявление, не будь это уже одобрено акционерами?
Напомню, что франчайз МС НЕ принадлежит, а Эпики - не внутренняя студия МС.
Теперь ответь - сможет ли МС компенсировать расчётную прибыль от выхода гирек на ПС3 и, скорее всего, на iOS? Вот уж вряд ли, там такие деньжищи... Так что только временная эксклюзивность и выход трилогии на одном диске

Вот что он говорит про майков:

Сообщение от :
Time and time again, when it came down to figure out what we do next with Gears, we sat down with Microsoft and they've given us really good, compelling reasons to work with them again

Чуешь? А когда reason, то бишь чемодан, пропал - то всё, адьос!
Ну ещё он не преминул пройтись по биллиботам:

Сообщение от :
they do amazing work and they have a user testing team that makes our games better

типа - спасибос, пасаны, что выступили бета-тестерами наших игр!

Короче, простебался конкретно
AHy6uC 00:00 04.03.2011
бле, я первый себе 2 штуки куплю(вдруг один сломаю)
если это реально, то нах ваще бокс нужен. единственная игра за которую уважаю шайтан-коробок.
inFINity.11 00:04 04.03.2011
RSoftware, Еще раз говорю - это не анонс, директор сказал, что хотел бы видеть гирзов на пс3, это ничего не значит, что они там выйдут. Вот когда будет официальный анонс, тогда и будем говорить.
RSoftware 00:09 04.03.2011
inFINity.11, ты думай, думай. Назначаемый директор - это тебе не владелец частной конторки "что хочу, то и ворочу". Это просто лицо фирмы (в данном случае Эпиков). А решает совет директоров, либо собрание акционеров. И если уж директор позволил себе такие высказывания, значит внутренне вопрос уже решен. Будет тебе и официал. Отсебятина у лица такого уровня недопустима, иначе его потом даже дворником не возьмут никуда.
Думай, думай уже!
Отрешись от своего фанбоизма и представь - люди занимаются бизнесом, делают деньги. Аналитики говорят: от того, что мы не выпускаем товар на плойке (эппл, нин и т.д.) мы теряем ХХХ миллионов. Звонок в МС: "Вы компенсируете нам ХХХ миллионов, что мы терям из-за эксклюзивности?". МС: "Эээ... Идите нахер...". Эпики: "Понятно. Курс - на плойку".
Там нет биллибоев или сонибоев, там есть только капитализьм и волчие законы прибыли.
Ещё раз - гирьки никаким боком не принадлежат МС. И студия так же. Им глубоко наср@ть, остается ли последний экз у биботов или нет. Бабло рулит.
Думай, думай!
inFINity.11 00:25 04.03.2011
Тут даже думать нечего. Пока анонса конкретного нет и разговора быть не может. А балаболы есть везде.
RSoftware 00:39 04.03.2011
Ну... медицина тут бессильна. Рекомендовано чтение комикса "Капитал" от граффити-мастера К.Маркса.
До чего туго до некоторых доходит, что балабол на форуме и балабол - лицо компании не одно и то же. Последний не может высказывать никаких личных предпочтений и отсебятины. Иначе будет резко уволен с удержанием комиссионных. И потом он работу не найдёт нигде. Вот inFINity.11 считает, что он бы на таком месте рискнул нести херню. Никто другой бы не стал. Тем более что в любой корпорации есть контракт, где оговорено всё, что ты можешь или нет. Весёлые высказывания президента Эпиков в духе "а я хочу" без одобрения акционеров, могут дорого обойтись компании.
inFINity.11 00:48 04.03.2011
RSoftware, Ну значит обойдутся дорого. Надо было бы анонс сделать, сделали бы, а не несли фигню типо хотелось бы видеть. Так что ждем анонса, хотя сомневаюсь, что он будет. А пока официально компания не анонсировала продукт слова не значат ничего. Вот когда скажут, что официально будет, тогда будем разговаривать)
vlad-odessa 03:07 04.03.2011
а я на восьмибитке играл в основном в футбольный менеджер))) ДА уже тогда была такая игра)))
MrDEE 09:57 04.03.2011

Сообщение от RSoftware:
Гирьки на плойке будут... если оно ещё кому-то нужно.

Да ты чё! Конечно нужно
trash_hero 09:58 04.03.2011
MrDEE, там графика плохая будет
MrDEE 10:09 04.03.2011
trash_hero, а что делать, делать нечего Так графу из-за плойки и на коробке покоцают ГЫГЫ
cashmar9 10:21 04.03.2011
RSoftware, возможен и другой расклад,высказывания этого товарисча по поводу гирек на PS3,это возможно новая политика эпиков по привлечению Сони к их конторе,помахали ручками ребята мы можем это, мы можем то.Может речь и не идет о гирях на PS3 в открытую,но то что эпики хотят зарабатывать ещё и с PS3, это факт.
А кто знает может мы все скоро услышим о новом эксе от эпиков для PS3.
raiser 11:11 04.03.2011

Сообщение от Liteon:
raiser, а что мув работает в файт найт????

да нее. Под мув игруха схватка называется.
AHy6uC 11:56 04.03.2011
cashmar9, 3 гири на пс3 с эксклюзивными длц продливающим сюжетку часов на 10 :-D
MrDEE 12:02 04.03.2011
я бы даже 2ю часть еще раз прикупил. Третью охото, но не верю что появится на плойке
cashmar9 12:12 04.03.2011
AHy6uC, мне честно пох,а там посмотрим.
Страница 84 из 234
« Первая < 347478798081828384 85868788899094134184 > Последняя »
Вверх