А вообще-то скорее всего фотошоп . Ненормальные морды и головы какие-то огромные ...
И где ж в таком ротике зубы поместятся ? [Ответ]
кайса 00:18 12.11.2010
Сообщение от ONTARIVA:
И где ж в таком ротике зубы поместятся ?
а не надо зубиков, он только чай пьёт
уроды-мичуринцы, имхо: и дизайнерские собачки не айс
[Ответ]
кайса 00:22 12.11.2010
а я от первого фото Кузиных щеников чуть не плачу, такой щеночек кому-то достанется, повезет же!
[Ответ]
ONTARIVA 00:22 12.11.2010
aparina.k, а вы далеко от Юго - Западного живёте ?
[Ответ]
ONTARIVA 00:35 12.11.2010
кайса, Оль , а ты не плачь , ты эти фотки мужу покажи ! Щенки реально классные ! Даже в крутых питомниках такие не всегда получаются . А эти детки - будущие звёзды ринга ! [Ответ]
кайса 06:59 12.11.2010
показала, чихов узнает с первого взгляда на щенка, раньше мог перепутать с любой породой, но пока возражает против третьей собаки
хотя уже молчит, на то что Жулька спит с нами, спаниелю ТАКОЕ не позволялось и даже наказывалось, но всё же его оборона ещё крепка
[Ответ]
кузя мой 07:01 12.11.2010
кайса, ONTARIVA, Спасибо девочки, очень приятно слышать такое!
[Ответ]
Сообщение от кайса:
показала, чихов узнает с первого взгляда на щенка, раньше мог перепутать с любой породой, но пока возражает против третьей собаки
хотя уже молчит, на то что Жулька спит с нами, спаниелю ТАКОЕ не позволялось и даже наказывалось, но всё же его оборона ещё крепка
У нас не позволительно никому, кроме кота не было, но эти малявки особо разрешения не спрашивают, спят все с нами. А я не возражаю, стирка то автомат, не ручная, раз в 2 дня постельное меняю и не жалею, что сплю с ними. Тепло, хорошо!
[Ответ]