Сообщение от Natawysia: behenay, в прошлый год заказывала через инет керри -оформляешь заказ, звонит менеджер подтверждает -размер наличие, оплата чаще 100% через банк(бывает на некоторых сайтах наложенным платежом-но многие от этого отказались, т.к. люди не забирают товар на почте) -поступают деньги -они отправляют посылку.
А у вас брали комиссию в банке? А то я сегодня пошла оплачивать товар (не одежду, а быт. технику) , так они мне выставили комиссию 350 руб. Я не ожидала и ушла у вас тут консультироваться. Может можно оплатить в Воронеже без комиссии? Сумма у меня не маленькая , больше 11 тыр.
[Ответ]
Кот Бегемот 21:01 02.12.2010
Грета, сбер берет комиссию 3% от суммы платежа, как раз с 11 тыр 330 руб получается. А оплатить с помощью карты у инет-магазина не предусмотрено?
[Ответ]
Natawysia 21:08 02.12.2010
Сообщение от Кот Бегемот: Грета, сбер берет комиссию 3% от суммы платежа, как раз с 11 тыр 330 руб получается. А оплатить с помощью карты у инет-магазина не предусмотрено?
все так. если с карты без процента, а через оператора берут
[Ответ]
Denna 21:12 02.12.2010
А через какой вы интернет-магазин Керри берёте?
[Ответ]
Грета 21:17 02.12.2010
Кот Бегемот, Natawysia, понятно, спасибо. Завтра поковыляю обратно в сбер. Обдираловка везде...
[Ответ]
behenay 21:23 02.12.2010
Denna я пока забронировал до субботы в контакте нашла группу костюм 3650 плюс емс 460.хочу с утра в субботу в дм в мп смотаться.говорят там распродают прошлогоднюю коллекцию но рост от 92.хочу хоть посмотреть на зверя этого керри)
[Ответ]
Irisssca 22:12 02.12.2010
Сообщение от Anitka:
Подскажите, что одевать малышу на ноги зимой, нам сейчас 5 месяцев
Можно обуть, например, вот такие пинетки-сапожки - стоимость 100 руб. Могу выполнить в любом цвете. Детская пряжа, состав: 20% шерсти, 80% акрил.
Это конечно обувать под ботиночки от комбеза (у нас нет ботиночек, я просто зашила ножки у комбинезона и отлично - нам 6,5 мес. ) или внутрь конвертика.
Изображения
А можно тут про обувь спросить?
Нужно купить зимние сапожки, но я в полнейшем замешательстве относительно размера. Ножка у нас маленькая, но широкая. Осенние ботиночки носили 17 размера - в длину велики, в ширину с теплым носком уже не налезают. То же самое с сандаликами, в которых дома бегаем - в носке лишний сантиметр есть. А сапожки я вообще меньше 21 размера не видела в продаже (но, честно говоря, я еще сильно и не искала). Так какой размер нам нужен??? Дочка уже бегает во всю (10 месяцев нам), посидеть в коляске в "сапожках" от комбеза не удастся.
[Ответ]
Kate79 22:57 02.12.2010
Kisuli, сноубутсы есть размер 18-19, не Демары, а какие-то другие. Размерная сетка у разных производителей отличается. Измерьте ножку или обведите на бумагу и сравнивайте со стелькой обуви. Или можно вынуть стельку и поставить на нее ребенка, и сразу видно будет, какой запас. Нам малы Антилопа 20 размера, как раз Котофей 19 размера и велики Таши орто 19 размера. На зиму взяла Куому 20 размера и Дамары 20-21.
[Ответ]
Natawysia 08:49 03.12.2010
Kisuli, у меня у дочки полненькая ножка и прошлом году нам также было 10месяцев и дочка ходила - я покупала куому 21размера -налезала нам на не очень толстый носочек(мы не замерзали).Думаю вам нужно на полноту обращать внимание. мне кажется как Kate79 написала можно сноубутсы посмотреть, у них подъем на полную ножку подходит у многих моделей. я в этом году покупала демары(в демарах наша ножка на любой носок влезает) и куому(а здесь как и прошлом).
[Ответ]
Almond 09:40 03.12.2010
Tat, спасибо. Kate79, а не помните, как называется детский магазин на Жукова, напротив СуперДетки?
[Ответ]
Чудесная 10:04 03.12.2010
Сообщение от Kate79:
Нам малы Антилопа 20 размера, как раз Котофей 19 размера и велики Таши орто 19 размера. На зиму взяла Куому 20 размера и Дамары 20-21.
вообще пока взяли сапожки типа пинеток, а вот позже наверное придется вникать... это названия фирм? какие самые теплые/холодные?
[Ответ]
Алёська 10:40 03.12.2010
Kate79,а в Таши ортах что брали? У них зимние модели есть или это сандалии для дома?
[Ответ]
Kisuli 11:24 03.12.2010
Kate79, Natawysia, спасибо за ответы! Будем искать.
[Ответ]
SONя 12:33 03.12.2010
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в эту зиму на ножки Скандию прикупил, как ножки ваших деток себя в ней чувствуют? Как размер подбирали? Спасибо)))
[Ответ]
HILARI 17:49 03.12.2010
Девушки кто использует мембранну, вопрос, скажите вы используете DWR-покрытие?
если да, то где берете, сколько стоит?
И когда наносите?
[Ответ]
Анемонка 17:59 03.12.2010
Сообщение от HILARI:
Девушки кто использует мембранну, вопрос, скажите вы используете DWR-покрытие?
если да, то где берете, сколько стоит?
И когда наносите?
у меня есть средство NIKWAX для стирки мембраны и ещё пропитка покрытия, чтоб восстанавливать и укреплять свойства.Покупала в московской закупке.
[Ответ]
HILARI 18:20 03.12.2010
Анемонка, я тоже купила для стирки Tex wash&clean А так поняла еще существуют какие-то спреи.
[Ответ]
Анемонка 18:34 03.12.2010
Сообщение от HILARI: Анемонка, я тоже купила для стирки Tex wash&clean А так поняла еще существуют какие-то спреи.
у меня не спрей , а жидкая пропитка для стиралки-заливаешь её и ставишь программу стирки, предварительно постирав тэк вош и клин и оно пропитывает.Что спреи есть знала, но не видела.Надо смотреть в декатлоне, спортмастере наверное.если найдёшь, свистни[Ответ]
ЗдесьБылаЯ 22:43 03.12.2010
Девочки, а где все эти средства для мембраны можно в воронеже посмотреть? Плиз, очень надо)
Зы. может кто скажет, как пуховик свой постирать без потерь внешнего вида? Говорят, что с теннисными шариками вроде?
[Ответ]
Анемонка 08:13 04.12.2010
Сообщение от ЗдесьБылаЯ:
Девочки, а где все эти средства для мембраны можно в воронеже посмотреть? Плиз, очень надо)
Зы. может кто скажет, как пуховик свой постирать без потерь внешнего вида? Говорят, что с теннисными шариками вроде?
я в том году в спортмастере покупала, сейчас в Ашане есть (домал) и в декатлоне NIKWAX. Пуховики стираю с теннисными шариками средствами для стирки пуха, тоже из серии NIKWAX, но я их в закупке покупала (в московской)
[Ответ]
Грета 09:35 04.12.2010
А я мембрану постирала Tex wash&clean( для климатич. мембран), но грязь вообще не отстиралась. Темау ставила 30 С. Можт мало? Больше ставить чего то боязно. Вдруг испорчу.
[Ответ]
Анемонка 09:38 04.12.2010
Сообщение от Грета:
А я мембрану постирала Tex wash&clean( для климатич. мембран), но грязь вообще не отстиралась. Темау ставила 30 С. Можт мало? Больше ставить чего то боязно. Вдруг испорчу.
надо лить бОООЛьше средства тепературу повышать нельзя, конечно ж .Если налить больше-отстирается. я стараюсь просто замывать водой, если залез в грязь, ну и покупать потемнее, чтоб не так было заметно неотстирываемое[Ответ]
Kate79 22:41 04.12.2010
Сообщение от Almond:
Kate79, а не помните, как называется детский магазин на Жукова, напротив СуперДетки?
Точно не помню, кажется присутствует слово "Детский".
Сообщение от БуРаТиNa:
Kate79,а в Таши ортах что брали? У них зимние модели есть или это сандалии для дома?
Зимы нет, есть осень. Я писала про сандалики.
[Ответ]
SONя 13:54 05.12.2010
Девочки, напишите, пожалуйста, кто носил Скандию, ваше мнение. В сравнении с Куомой, например, что теплее? Как правильно носить мембранную обувь?
[Ответ]
Irina-P, делюсь. Демары для активных ходунков. Сидящему детю в них холодно. (( Мы взяли Демары, но валенки покупать все равно будем.
[Ответ]
Irina-P 16:50 05.12.2010
pollana, а мы тока как 2 недельки ходить начали)) Т.е. неактивные пока. А в валенках не тяжело ходить будет? не скользко? до скольких градусов мороза в них норм?
[Ответ]
Алёська 17:48 05.12.2010
Сообщение от pollana:
Демары для активных ходунков. Сидящему детю в них холодно. (( Мы взяли Демары, но валенки покупать все равно будем.
ну, мы хоть и ходунки, но на улице мы сидунки. Гуляли в демарах 1 раз, на носок махровый. Ноги были очень теплые. Гуляли час в мороз 7 градусов.
а вот по валенкам у меня личный негатив какой-то. В детстве помню в них ноги мерзли (да-да ) и неудобно в них, жжжжуть. Может щас другие валенки, современные технологии и тэпэ, но вот ассоциации с валенками у меня все равно не очень. я купила демары и посто кожаные ботиночки с нат. мехом.
[Ответ]