Большой Воронежский Форум
Страница 84 из 189
« Первая < 347478798081828384 85868788899094134184 > Последняя »
Казачество в Воронеже>Казаки
ANri 18:14 21.08.2010

Сообщение от _Влад:
Вам, живущим в Центре России, действительно не понять тех, кто живёт по окраинам....

Ну что значит "не понять" не на форуме же решаются вопросы о выдаче оружия, думаю если по стране устроить голосование на тему казаки или чечены, то 90% процентов выберут конечно же казаков(оставшиеся 10% чечены).
Я предлагал здесь прилепить голосовалку, но казаков это почему-то испугало. Для меня это по щас загадка. Видимо у казаков тоже сложилась фобия о том что "центровые" их ненавидят.

Даже тут на форуме всего несколько человек было против них(казаков). И это кстати очень хороший показатель для форума где принято всё обсирать. [Ответ]
maer 19:20 21.08.2010
ANri, обсирать проще всего ,то что тебе не понятно и не ведомо.Ане проще попробывать понять и посмотреть изнутри как и предлагал Влад ?Айда до нас хотя бы сьездий ,иль в Пятигорск там нохчей ща шо в Грозном.Я вот и кажу шо кремлёвские как и ты тож не хотят ентого видить и верить...в кремле то их почти не видать,так шо всё в поряде.Кабаевой юбку не задирают значит не насилуют,не режут ни кого ,значит и убийств ни каких нема...не выгоняют их с кремля к белому морю ,значит всё ништяк... [Ответ]
ANri 19:30 21.08.2010

Сообщение от maer:
?Айда до нас хотя бы сьездий ,иль в Пятигорск там нохчей ща шо в Грозном.

Не, я занят, я тут нашу военную промышленность типа поднимаю, некогда мне еще чужими проблемами заниматься. Мы, как говорится, не резиновый.

А давайте лучше вы до нас! Я вам тоже о куче проблем расскажу. Вам конечно-же на окраине невдомек о проблемах "центровых". А они есть!!! [Ответ]
_Влад 20:10 21.08.2010

Сообщение от ANri:
Вам конечно-же на окраине невдомек о проблемах "центровых". А они есть!!!

Это уже другая тема.
Создавайте, поучаствую, может быть.... [Ответ]
maer 22:11 21.08.2010
ANri, в Москве часто бываю по делам.Вижу шо скоро наши проблемы станут и вашими.Так что могит и поймём в скоре то....Мимо вас тож проезжаю,менты у вас дюже наглые,так и наровят в кошелёк заглянуть... [Ответ]
ANri 23:00 21.08.2010

Сообщение от maer:
ANri, в Москве часто бываю по делам.Вижу шо скоро наши проблемы станут и вашими.Так что могит и поймём в скоре то....Мимо вас тож проезжаю,менты у вас дюже наглые,так и наровят в кошелёк заглянуть...

Ну так и скажите что вам Россия пох, и у вас чисто шкурные интересы.

Я очень бы хотел поверить в ваш патриотизм, но в каждой вашей фразе прослеживается ненависть к нонешней России. [Ответ]
Teddybear 23:08 21.08.2010

Сообщение от ANri:
но в каждой вашей фразе прослеживается ненависть к нонешней России.

А за что ее любить? Вы мазохист чтоле? [Ответ]
ANri 23:12 21.08.2010

Сообщение от Teddybear:
А за что ее любить? Вы мазохист чтоле?

Нет в вас любви, и потому вы все ненавидите. А любовь всё меняет. [Ответ]
Teddybear 23:18 21.08.2010
ANri,
Милейший, в соседней теме я уже говорил, что различаю понятия родины и государства.. Если для вас это одно и то же ("всяка власть от бога", так ведь кажется?), то это ваши проблемы.. [Ответ]
ANri 23:19 21.08.2010
Для любви нет вопроса "за что" , любовь это(в первую очередь) отдача, а не потребление. [Ответ]
Teddybear 23:21 21.08.2010

Сообщение от ANri:
любовь это(в первую очередь) отдача, а не потребление.

Это безответная какая-то любовь.. [Ответ]
ANri 23:22 21.08.2010

Сообщение от Teddybear:
ANri,
Милейший, в соседней теме я уже говорил, что различаю понятия родины и государства.. Если для вас это одно и то же ("всяка власть от бога", так кажется?), то это ваши проблемы..

Ну в общем да, каждый народ достоин своего правителя и каждый правитель достоин своего народа.
И роптать(ныть) это идти против воли Божей. [Ответ]
Teddybear 23:24 21.08.2010

Сообщение от ANri:
Ну в общем да, каждый народ достоин своего правителя и каждый правитель достоин своего народа.

Это вовсе не повод любить государство.. Все это холуйско-чиновничье жулье и ворье..

Сообщение от ANri:
И роптать(ныть) это идти против воли Божей.

Да пох как-то.. Я не верю в сверхъестественные существа.. [Ответ]
ANri 23:25 21.08.2010

Сообщение от Teddybear:
Это безответная какая-то любовь..

Так вы должны быть генератором мать её етить - любви, что значит без ответная??? Из вас должна исходить любовь и всё. Че блин за тупые вопросы. [Ответ]
ANri 23:29 21.08.2010

Сообщение от Teddybear:

Я не верю в сверхъестественные существа..

Ну значит вы мазохист. [Ответ]
Teddybear 23:30 21.08.2010

Сообщение от ANri:
Из вас должна исходить любовь и всё.

Из меня, голубчик, исходит любовь к моим родным и близким, к родине, родительскому дому... А скуябы я должен любить власть? Тем более ЭТУ?

Сообщение от ANri:
Ну значит вы мазохист.

Я похуист. [Ответ]
ANri 23:32 21.08.2010
Teddybear Дурак вы... любят не за что-то, а просто потому-что любят. Любовь не ищет выгоды. [Ответ]
ANri 23:38 21.08.2010
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BE%D0%B3%D1%83

Видимо эту стать википедии писали Христиани. [Ответ]
Teddybear 23:41 21.08.2010

Сообщение от ANri:
Дурак вы... любят не за что-то, а просто потому-что любят

Вот именно так я и люблю своих близких, все, что мне дорого..

ЗЫ Вы любите Чикатило? Гитлера? [Ответ]
ANri 23:44 21.08.2010

Сообщение от Teddybear:
Вы любите Чикатило? Гитлера?

Во первых мы не обо мне говорим. Хорошо?
А во вторых, я вам привел статью, на редкость правильную. [Ответ]
Teddybear 23:46 21.08.2010
ANri,
Давно заметил за бытовыми православными свойство юлить и уходить от ответов на четко поставленные вопросы.
А в вашей статье, между прочим говорится о любви к человеку, а не к государственной машине.. [Ответ]
ANri 23:50 21.08.2010

Сообщение от Teddybear:
ANri,
Давно заметил за бытовыми православными способность юлить и уходить от ответов на четко поставленные вопросы.

Че блин за разводы тупые. Все мы люди и если бы были Святыми то давно были бы в РАю
Христианин это тот кто отдал себя в руки Божьи. [Ответ]
ANri 23:52 21.08.2010

Сообщение от Teddybear:
А в вашей статье, между прочим говорится о любви к человеку, а не к государственной машине..

Там говориться о том что вы так ни хрена и не догнали. [Ответ]
Teddybear 23:54 21.08.2010

Сообщение от ANri:
Че блин за разводы тупые.

Ну вот, опять..

Сообщение от ANri:
ам говориться о том что вы так и не догнали

Сообщение от :
Побуждает к служению человеку, возникает желание помочь, защитить, восполнить всякую нужду, не считаясь с собственными интересами.

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Ин.3:16) «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас» (Ин.13:34) Христианская любовь к человеку дается свыше, её невозможно пережить в полной мере без сверхъестественного влияния Господа Иисуса Христа (отсюда и название).

Где здесь про государство?

Сообщение от ANri:
отдал себя в руки Божьи.

Прощай разум... [Ответ]
ANri 23:57 21.08.2010
Лучше я вам анекдот раскажу

Сообщение от :
Приехал папа с сыночком-дауном к морю. Идут по берегу.
Сынок, мотая головой и пуская слюни: "Папа, а где море?".
Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть
море."
Сынок, пуская слюни: "Папа, а где море?".
Папа:"Да вот же, сынуля, параходик плавет, чайки летают, песочек
желтенький - это и есть море."
Сынок: "Папа, а где море?"
У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в
морскую воду: "Вот! Вот! Вот море!!!"
Сынок: "Папа-а-а, а что это было?"

[Ответ]
Teddybear 23:58 21.08.2010
ANri,
Признайтесь, Вы пили сегодня? [Ответ]
ANri 23:59 21.08.2010

Сообщение от Teddybear:
ANri,
Признайтесь, Вы пили сегодня?

не признаюсь [Ответ]
maer 01:37 22.08.2010
ANri,
вот мне интересно,власть антихристьянская (погляди на хфамилии и на рожы)и шо я их возлюбить чтой должон.а хрена им [Ответ]
maer 01:40 22.08.2010
тем более я раньше уже писал статистику кому на Русси жить хорошо. [Ответ]
AlexaDotCom 08:57 22.08.2010

Сообщение от _Влад:
Я имею в виду цель вашего участия в этой теме.
Только честно.

Влад я сам из казаков, вернее казаками была основная часть моих предков, так что можно сказать я свой,
единственное в чем я не согласен с казаками, то что они считают себя НЕрусскими - "я не русский, я казак",
это нехорошо, искусственно разделяет русских (и казаков) ни казакам ни русским этого не надо.

Теперь о Анри
Главная цель участия Анри в вашей теме это троллизм, причем в самой его примитивной форме,
ну любит Анри это дело, нравится ему писать всякую ...ню,

Если не верите мне, можете помониторить его посты, его диалоги в других темах,
определите для себя адекватных форумцев, спросите их через личку, 100% они подтвердят.

Как обращаться с троллями давно известно, игнорировать, не вступать в диалог и т.п.
как минимум не принимать всерьез его слова, ему не нужна дисскусия, ему нужен скандал и свара.

Влад и другие из кавказа, вы сами в Грозном давно бывали, не вкурсе почем там можно снять жилье,
я на недельку хотел бы прокатится, реально одному ? или нужно только с знакомыми чеченцами ехать ?
Много ли там русских (в том числе казаков) ? [Ответ]
Страница 84 из 189
« Первая < 347478798081828384 85868788899094134184 > Последняя »
Вверх