Сообщение от Дымок:
не пали контору!!! Коммерческая тайно и все такое...
знаем мы все ваши коммерческие тайны!Ты чего у меня сотрудника из под носа уводишь?!!!!Совести нет у тебя(((
[Ответ]
Drd 20:52 19.03.2012
Сообщение от IrisKO:
знаем мы все ваши коммерческие тайны!Ты чего у меня сотрудника из под носа уводишь?!!!!Совести нет у тебя(((
Совесть у него есть, просто она глубоко и вход в неё платный [Ответ]
Drd 20:57 19.03.2012
Сообщение от Дымок: Таня М., имхо Денис М. тебе в помощь:-) Drd, нах первую продаешь? (Ливси, ты слишком занят, чтобы нам с тобой взаимодействовать)
Я на выходных опять на Ауте катался, жалко что пипец...весь в сомнениях...
Просто я хочу каждый день ездить на Субе-турбо(хочу Легаси ГТ в твоем кузове или Аут ХТ в нем же) - прошу не кричать "СТИ!!!", мне просто нравяться эти авто.
При покупке такого авто, как-то не логично наличие моего Аута, да и для жены авто скоро понадобится.... Вот как-то так... А мой белый что-то не продается и приезжают и смотрят и нравится, но реального покупателя нет....
[Ответ]
Сообщение от Drd:
Совесть у него есть, просто она глубоко и вход в неё платный
т.е. ты проверял всю глубину?)))
Ну ниче....я знаю к Светке свой, чисто женский подход))))[Ответ]
Дымок 21:08 19.03.2012
Сообщение от IrisKO:
Друг, рынок труда - вполне открыт, я пообещал Свете незабываемые анальные ласки на каждой планерке - ей понравилось это предложение:-)
[Ответ]
Дымок 21:09 19.03.2012
Сообщение от IrisKO:
т.е. ты проверял всю глубину?)))
Ну ниче....я знаю к Светке свой, чисто женский подход))))
оставьте Светлану в покое, ей с мыслями надо собраться перед новым и увлекательным периодом в ее жизни.
[Ответ]
IrisKO 21:17 19.03.2012
Сообщение от Дымок:
Друг, рынок труда - вполне открыт, я пообещал Свете незабываемые анальные ласки на каждой планерке - ей понравилось это предложение:-)
IrisKO, разберемся. Впереди сезон, надо "насобирать" на новые хотелки в жизни...
зыж у вас вообще, даже перед собеседованием надо попу разрабатывать... у нас все куда более гуманно.
[Ответ]
IrisKO 21:26 19.03.2012
Сообщение от Дымок: IrisKO, разберемся. Впереди сезон, надо "насобирать" на новые хотелки в жизни...
зыж у вас вообще, даже перед собеседованием надо попу разрабатывать...
Ага! Т.е. у вас это называют "насобирать"....А мы со Светкой то и думаем, что не так делаем))))
Ее попа осталась невинна и до и после...Уж не знаю, чего она там тебе рассказывала))))
[Ответ]
Дымок 21:47 19.03.2012
IrisKO, вообще я образно выражался, а ты все свела к буквальному пониманию....
зыж про "насобирать" - тебя цитировал.
[Ответ]