CheRtyaKa, хорошо чтоб у вас все прошло! Ждём)
[Ответ]
VIVA VICTORIA 12:13 28.04.2011
CheRtyaKa, планировали Галерею, Петровский, храм у ЮВЖД, адмиралтейку. Не определились только в каком порядке.
[Ответ]
CheRtyaKa 12:14 28.04.2011
TV-Z, пасибо)))) VIVA VICTORIA, мы собирались на динамо, храм у ювжд, прайм тайм и вертолёт.
[Ответ]
VIVA VICTORIA 12:18 28.04.2011
CheRtyaKa, о! Динамо! Я и забыла что оно вообще есть у нас. Мне даже кажется стоит поменять на него адмиралтейку!
[Ответ]
helena7 18:41 28.04.2011
Сегодня отвозили алкоголь) наш зал был уже готов к нам - пошли смотреть, я чуть не расплакалась - как красиво!!! уже очень-очень хочу свадьбу!!! остался 1 завтрашний день и все!!!! Девочки, совет - делайте все заранее! за сегодняшний вечер и завтрашний день, мне нужно сделать бокалы наши, рассадочные карточки, 43 бонбаньерки, сеъздить забрать кольцо свое ( я про него забыла! звонил ювелир напоминал!), сходить на маникюр, всех обзвонить и точно договориться кто куда и во сколько! а еще у нас танец так и не готов! а еще и по учебе съездить( дел море, а времени нет! не откладывайте все на последние дни как я!!!
[Ответ]
Айя 20:06 28.04.2011
helena7, оо, блин вот эт ты заморочилась! Большущей удачи, чтоб всЁ успела!!!
[Ответ]
barsaman 20:57 28.04.2011
В Галерею над заранее согласовывать иль пускают как то сразу??
[Ответ]
hori, даже и сама не знаю) только что сделали рассадочные карточки) любимый рисует схему столов и рассадки) я теперь бокалами занимаюсь - учусь цветы из ленты делать... спать наверное сегодня очень поздно ляжем((
4ika, настроится только на СВОЙ праздник и получение удовольствия от него)). Свадьба - это в первую очередь праздник - твой и твоего жениха. Думай только о том, что завтра ты будешь самой красивой и самой главной персоной)) Я накануне собственной свадьбы прямо зареклась, что завтра я ни о чем и ни о ком не думаю - я отдыхаю, веселюсь и получаю удовольствие от происходящего)). А со свекровью, уверенна, вы уже завтра утром забудете о конфликте)). Удачи!!!
зы. это ж так здорово - день накануне свадьбы!...
[Ответ]
Sunny angel 10:17 29.04.2011
С утра уже столько свадебных машин увидела, сезон начался[Ответ]
CheRtyaKa 10:41 29.04.2011
а я живу не далеко от левобережного загса, только и слышу с самого утра как машины сигналят)))))
[Ответ]
Сообщение от zuzuka:
зы. это ж так здорово - день накануне свадьбы!...
я прям прочувствоала, что и правда предсвадебный день (хоть он у меня и через 2 месяца только)
[Ответ]
zuzuka 12:24 29.04.2011
Девочки, нынешние невесты! Наслаждайтесь каждым днем подготовки к свадьбе, каким бы - хорошим или плохим - он ни был! Вы -невеста, это ж так здорово! И вы счастливы! Помните, что это состояние - состояние невесты - длится всего одни (ну при удачном замужестве))) раз в жизни. Потом вы будете женой, мамой.... а невестой - больше нет.... Потом, по прошествии свадьбы, будете с особым чувством вспоминать этот замечательный период.
Я вот, например, с легкой грустью скучаю по тому времени (пока еще). Хоть еще раз свадьбу играй!))
[Ответ]