Сообщение от greengrey:
Сука, мне стало не посебе. показали кадры... куча молодых пацанов... Пи;;;ец какой-то.... весь в бинтах, трубочки.. Ебти в 20 лет, а ты уже без коляски и баночек не жилец..
это война, чего уж! не присосками струляют! тут не до пацанов с баночками. прочмакаем не будет ни баночек, ни всего остального!
[Ответ]
Dmitry1980 22:35 10.08.2008
Сообщение от LeoKing:
А где хвалёные матершиники автофорумцы...изх не6 многго но они всегда за компом (на чё живут?) которые понты колотают по поводу пролёта воробья у своей форточки ,чёт не наблюдаю ,наверное не интересна....
Не мешай им, они пиписьками меряются, там мысль в другую сторону не работает, надоже им в конце-концов разобраться у кого денег больше и машина лучше...
[Ответ]
BONA 22:35 10.08.2008
Короче надо ложиться спать, под мирное гудение радиоточки. А то вдруг завтра война, а мы уставши.
[Ответ]
greengrey 22:35 10.08.2008
Сука. что-то этот военный узел все больше и больше затягивается...
[Ответ]
esip 22:35 10.08.2008
Сообщение от Dimachu:
Ющинге газовые задвижки прижать, и он тут же язык в жопу засунет, прихвостень пиндостанский
Сообщение от romanoff:
Чечни вполне хватает и сейчас в этом плане. Так что врядли в этот раз война продлится долго.
Да хватило......и народ устал от этого состояния или предчуствия.. Но сколько это продлится...
[Ответ]
romanoff 22:36 10.08.2008
сакашвили наверное уже через Турцию в сшп летит и мартини попивает, а народ гибнет...
[Ответ]
LeoKing 22:37 10.08.2008
Сообщение от greengrey:
Все они поняли, просто "КРЫША" у них пока еще крутая. А нашим терять нечего, либо отобьемся, либо нас будут крышевать. ТУт же законы мафии, только размен у них по круче.
Да не просто Кандализзза припёрлась за неделю ДО!
[Ответ]
gr 22:37 10.08.2008
Сообщение от romanoff:
сакашвили наверное уже через Турцию в сшп летит и мартини попивает
Сообщение от Dimachu:
Ющинге газовые задвижки прижать, и он тут же язык в жопу засунет, прихвостень пиндостанский
Да ему восточная, да и центральная часть (её половина) плюс КРЫМ сами задвинут, только не задвижку, а кое-что покруче!!!!
[Ответ]
greengrey 22:38 10.08.2008
Сука, еще Абхазии в войне не хватало. УЖЕ Говорят, что Абхазы силы на границу стянули...
Неужели это репетиция третьей мировой войны на Востоке, о которой вещали всякие там предсказатели????
[Ответ]
esip 22:38 10.08.2008
грузины подгоняют 8000 единиц. именно поэтому туда и наши стягиваются.
[Ответ]
romanoff 22:38 10.08.2008
Сообщение от gr:
Жаль в средиземном море Кузнецова нет...
там может быть что-нибудь ещё... похлеще и понеожиданней...
[Ответ]
greengrey 22:39 10.08.2008
Пипец Абхазия Кодорское ущелье бомбит.... Я ни фига не понимаю...
[Ответ]
Dimachu 22:39 10.08.2008
Сообщение от esip:
давно пора бы их прижуить так
Дык наши петь будут про соглашения там какие-то, договора типа, ка же тааак, мы ж обязались, все такое. А то сколько поворовали каклы газа нашего, никто уже и не помнит. Как проводится антироссийская политика в Какляндии, никто не замечает. Обидно.
Они России зубы свои скалят, угрожают, а она им ни слова. Ну как же так ...?!
[Ответ]
greengrey 22:40 10.08.2008
Народ,У кого есть выход во внешний интернет, что другие пишут??? У меня закончился, но жутко хочется знать, не мыже одни так трещим
[Ответ]
esip 22:40 10.08.2008
Сообщение от greengrey:
Сука, еще Абхазии в войне не хватало. УЖЕ Говорят, что Абхазы силы на границу стянули...
Неужели это репетиция третьей мировой войны на Востоке, о которой вещали всякие там предсказатели????
да бросьте. правильно сделали что подвинули! кстати еще вчера! кушали абхазы уже кашу такую. потому знают !
[Ответ]
LeoKing 22:41 10.08.2008
Не думаю,а зачем ТУ 22М...бомбить его на радаоах за 500вёрст видно не понятно или деза ,а вот СУ 24 М в самый раз по размеру..........Пля они ещё и труп пилота показывали с окровавленным шлемом....Деза или правда?
[Ответ]
greengrey 22:41 10.08.2008
Реально в мире Америка, НАТО, Россия, ВОСТОК, КИТАЙ, и кое-кто из европейский стран - остальным даже вякать не дают.
[Ответ]
BONA 22:41 10.08.2008
Сообщение от greengrey:
Народ,У кого есть выход во внешний интернет, что другие пишут??? У меня закончился, но жутко хочется знать, не мыже одни так трещим
Пишут везде много....в основном матом...в основном громко...
[Ответ]
Сообщение от esip:
да бросьте. правильно сделали что подвинули! кстати еще вчера! кушали абхазы уже кашу такую. потому знают !
Так они первые в списке были...А вышло так!
[Ответ]
mrTim 22:41 10.08.2008
greengrey, Я только ленту мониторю - более менее оперативную информацию преподносят
[Ответ]
greengrey 22:42 10.08.2008
Сообщение от esip:
Я понимаю, просто чем боль ше ружей, тем больше шансов, что они будут стрелять, а народ там горячий, воевать долго может.
[Ответ]
Djordan 22:42 10.08.2008
пытаюсь выйти на грузинские форумы
безуспешно...
[Ответ]
SERG16 22:42 10.08.2008
В Тбилиси проходит митинг против "российской агрессии"
Вечером 10 августа более двадцати тысяч человек собрались на митинг на площади Революции Роз в центре Тбилиси, сообщает "Интерфакс". Митинг организован в поддержку грузинской армии, ведущей бои в Южной Осетии "за единство Грузии". Собравшиеся призывают Россию к "прекращению агрессии против суверенной и свободной Грузии". О проведении митинга днем было объявлено по грузинскому телевидению.
Ранее в воскресенье Пекине грузинская олимпийская сборная провела акцию протеста против действий России, расставив зажженные свечи в виде слова "SOS", сообщают грузинские СМИ.
Митинг на площади Революции Роз проходил и 9 августа, когда специально созданный Штаб консолидации общества проводил там акцию "Stop Russia". Более ста участников акции держали в руках плакаты с надписями "Сила в единстве", "Это наша Грузия", "Победа во имя мира" и "Остановите убийства".
Большая часть лозунгов, как и само название акции, были написаны по-английски, что, по замыслу участников акции, должно было означать призыв к мировому сообществу принять меры для прекращения агрессии со стороны России. [Ответ]
romanoff 22:42 10.08.2008
Сообщение от Dimachu:
Дык наши петь будут про соглашения там какие-то, договора типа, ка же тааак, мы ж обязались, все такое. А то сколько поворовали каклы газа нашего, никто уже и не помнит. Как проводится антироссийская политика в Какляндии, никто не замечает. Обидно.
Хороший повод всех поставить на место : хохлов, приебалтов, и прочих грузин. Я имею в виду правительства и поддерживающих его "граждан", а не весь народ - это важно. Среди любых народов есть нормальные люди и есть суки.
[Ответ]
greengrey 22:43 10.08.2008
Сообщение от Kaprizka 777:
Грузины-КОЗЛЫ!!!!!!ненавижу
Не стоит смешивать говно и людей.... Не все Грузины плохие.Я так не согласен с тобой
[Ответ]
esip 22:43 10.08.2008
Сообщение от Dimachu:
Три года назад был там много общался с людьми,они все как один говорят .......будем бится до последней! Плюс там кровная месть .....короче не простио так постреляем и на хату.......
[Ответ]