s0me0ne_e1se, Да...СКА - самая позитивная музыка в мире[Ответ]
Тэффи 23:31 12.03.2007
DreamMade, С Днем Рождения!
Радости, везения, здоровья! Выздоравливай быстрее! [Ответ]
TeoRetikk 23:34 12.03.2007
Максимка,с днем рождения тебя....Ты канеш еще писюн,но я верю совсем скором ты станешь настоящим Х...Короче всего тебе.....Желаю,чтобы ты добился успехов в музыкальном плане,ибо тебе это интересно....Ну все[Ответ]
Mac LauS, ты так и не узнал про Колю?
до меня не дошло...
[Ответ]
Collapse 06:28 13.03.2007
2Danila Sergeich, .... не дошло? хорошо... я вышлюк тебе двух василисков и они вырвут тебе горло... ааааааа.... и ниибёт!
[Ответ]
sunduk_uantonniy 07:01 13.03.2007
Сообщение от $R:
не было такой графы как "против всех", а за ЕР голосовали, видел
Cпасибо
Сообщение от $R:
что тогда, 60 лет назад, что сейчас (без применения ОМП) особо воевать нашему государству нечем, другое дело что тогда было кому воевать,а вот сейчас особо некому
И трава была зеленее, и золото желтее А по поводу 41го года и "нечем" у мну несколько другое представление, однако это не так важно. А вот с точки зрения принципа комплектования и обучения армии с целью недопущения военного переворота - да, очень похоже. И сейчас московский гарнизон кормят лучше, у того же Чурилова (если знаешь его , конечно экс-физик, отслужил как раз там) спроси.
Сообщение от $R:
ф22 не так страшен, как его малюют, и их ОЧЕНЬ МАЛО (если не изменяет память то вообще нет боеготовой эскадрильи даже, так несколько машин установочной партии)
Несколько месяцев назад (по-моему, три) ими было укомплектовано 1е авиакрыло ВВС США.
Сообщение от $R:
Средний возраст и ТТХ машин ВВС РФ и США сопоставимы
Это не так, и сильно не так. Хотя, может быть, у нас разное понятие о сопоставимости.
А самое главное, несопоставимы пилоты. У них 100+ часов налёта, у наших - 20+. Ещё у них пилоты моложе, т.е. здоровее - самым большим ограничителем маневренности современного самолёта является именно здоровье пилота.
Сообщение от zeon:
надеюсь, это американские утки
Залезли, сволочи, на наши сайты, и ну фальсифицировать! Почитай обзоры тех же американцев (кажется, их выпускает именно Пентагон? не уверен ) относительно нашей военной мощи. Вот это утки У нас разве что огромных человекоподобных роботов нет как же беднягам ещё выбивать финансирование из парламента, если не разными страшилками? Так что уменьшать нашу военную мощь не в их интересах.
[Ответ]
Янтарь 07:47 13.03.2007
DreamMade, С Днем Рождения!!!
будь всегда самым-самым лучшим во всем! [Ответ]
Vadag 09:02 13.03.2007
Максимка, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!! НЕ ХВОРАЙ!!!
[Ответ]
Vadag 09:22 13.03.2007
Перед сном вспомнилось, что "фуа гра" - это циррозная печень гуся. Далее ход мыслей:
"Фу, какая мерзость, и как они эту дрянь едят"
|
V
"Какие же они все-таки изверги, раз так бедных птичек мучают"
|
V
"А все-таки интересно, они гусям цирроз как делают? Так же, как физики себе или по-другому?.."
|
V
"Не, гуси просто так квасить не будут. Им, наверное, червячков, которые они кушают, в красном вине вымачивают. Интересно, в каком, Бордо, Божоле...."
.........
[почти уснул]
|
V
"А если бы им червячков вымачивали в французском вине 40 - 44 годов, то гуси бы ходили строем и распевали бы по пьяни марши на чистейшем немецком...."
Возникла живая картина в голове, после чего не мог уснуть еще полчаса.
З.Ы. Не читайте Пелевина на ночь
З.З.Ы. Скажите мне кто-нибудь, откуда у меня эта х**ня в голове берется???
[Ответ]
PsychoTelepuz 13:56 13.03.2007
Vadag, и не надо про Пелевина.. лучше скажи где берешь=)))) DreamMade, с варенья днем!!=) успехов всяечких=)
[Ответ]
Mac LauS 14:10 13.03.2007
Danila Sergeich, нед Collapse, да о чем речь???
[Ответ]