Спасибочки, я вроде видела и в городе, только в стальких местах бываю.... В метро надо посмотреть, там и не шибко дорого могут быть.
tln, спасибище, а детке сколько? я вот на сайте,сколько смотрю, пишит поставщик с россией не работает, хотя цена....смешная, у нас раза в 3 дороже будет.
[Ответ]
tln 09:01 29.09.2010
Сообщение от Marinushca79:
tln, спасибище, а детке сколько? я вот на сайте,сколько смотрю, пишит поставщик с россией не работает, хотя цена....смешная, у нас раза в 3 дороже будет.
Сыну 7. Мне 31, коту 4. Играли все. )))))))))))
ИМХО, игрушка подойдет детям от возраста ползания и до бесконечности.
Видела в нашем родительском разделе инфу о дешевом интернет-магазине бытовой техники, но вот найти не могу теперь. Кто-нибудь может дать ссылочку? И в течении скольких дней у них доставка?
[Ответ]
Kisuli 12:52 30.09.2010
Порекомендуйте, пожалуйста, пару магазинчиков с большим выбором малышковой обуви. Интересуют самые-самые маленькие размеры (нам 8 месяцев, девочка мелкая).
[Ответ]
Tigriana 14:29 30.09.2010
Kisuli, Котофей на Лизюкова. а вообще можно начать от Молодежного , двигаться по Лизюкова, повернуть на жукова и собирать все магазины детской обуви, мы насчитали их там 7 шт.
[Ответ]
Tigriana 15:25 30.09.2010
разыскиваю наматрасник на диван. где можно купить? интересует левый берег-центр-северный.
размер дивана 70*200.
вопрос: сколько стоит, хотя бы примерно и есть ли внизу него клеенка (так сказать от неожиданностей)))) )
[Ответ]
helbal, да, это те самые хомячки. mis, из Китая мне прислали за 270р. Правда, на том сайте уже нет, а если бы и был, то месяц ждать. А тут - вот они.
Сообщение от НАТАSHOK:
Видела в нашем родительском разделе инфу о дешевом интернет-магазине бытовой техники, но вот найти не могу теперь. Кто-нибудь может дать ссылочку? И в течении скольких дней у них доставка?
Подскажите, где купить игруху типа губной гармошки?
[Ответ]
kadket 19:08 01.10.2010
Девочки может кто богат Бурда № 2 за 2001 г (специальный детский выпуск) -возьму за благодарность на 1 вечерок)) скачала на торренте, боюсь что со снятием выкроек париться буду. Там зимний комплект понравился штаны и курточка
[Ответ]
Mary Les 19:10 01.10.2010
БуРаТиNa, в магазине отличник были у стадиона Труд .
[Ответ]
Аквилон 20:00 01.10.2010
Oxi Mama, померить можно в ДМ, там в этом году цены вполне демократичные, а вот наш в шлем не захотел залазить :-(
[Ответ]
Oxi Mama 22:46 01.10.2010
Аквилон, спасибочки!!! Как раз там вечером и приткупили)))))). Делюсь от 460 до 1200р. р-ры 44,46,48 дальше не интересовалась. В дочках-сыночках 600р. похожие...
[Ответ]
KMAhome 22:56 01.10.2010
БуРаТиNa, а мы настоящую губную гармошку покупали в магазине музыкальных инструментов в галерее чижова (слева от ДМ павильон находится)
[Ответ]
Алёська 23:47 01.10.2010
Mary Les, спасибо!
Сообщение от KMAhome:
БуРаТиNa, а мы настоящую губную гармошку покупали в магазине музыкальных инструментов в галерее чижова (слева от ДМ павильон находится)