Большой Воронежский Форум
Страница 84 из 113
« Первая < 347478798081828384 85868788899094 > Последняя »
Кинология>БАСЕНДЖИ
Salis 19:09 09.12.2010

Сообщение от Nuschah:
Я не из Воронежа, но ваш форум читаю часто. Очень хотелось бы к вам присоединиться.

Конечно, присоединяйтесь! Рассказывайте о вашем питомце! [Ответ]
AlexVrnSity 19:22 09.12.2010
Изма закрыла Интер Чемпиона !!! даже пара цацибов лишних осталось... [Ответ]
akvarel 19:37 09.12.2010

Сообщение от AlexVrnSity:
Изма закрыла Интер Чемпиона !!! даже пара цацибов лишних осталось...

Поздравляю всю Вашу дружную семью! [Ответ]
Nightwolf... 22:06 09.12.2010

Сообщение от Zlato Dinastii:
Salis,

Света, спасибо вам с Катюшкой за такой необычный и очень трогательный подарок!
Я думаю, что ни одна собака в Воронеже не может похвастаться такой вот именной сумочкой ( у нас она будет для Кирюхиных документов).
Ваш таллант меня просто приводит в восторг! Спасибо огромное. Тем более , что подарок как раз пришелся в день , когда Кирюха закрыл Чемпиона России!

Красота !!!! Супер !!!! [Ответ]
Nightwolf... 22:07 09.12.2010
Nuschah, здравствуйте, добро пожаловать ) [Ответ]
Nuschah 22:23 09.12.2010
Спасибо
Salis Светлана, а мы с вами знакомы. Мы на basenji.io.ua "встречались"
Меня зовут Таня, живу в Германии с семьей уже больше 10 лет.
У нас живет Basenji - Nirse Kiume, а дома просто Ким, у родителей - BLAMELESS BLACK AMBER, дома Лиза.
В Германии особенно в последнее время, эта порода становится очень распространенной, что меня совсем не радует. Но вот как то найти общество по интересам, так сказать, где можно было бы посоветоваться, да и просто похвастаться, извините, к сожалению не получилось, хотя и язык для меня не проблема. Не принято это тут наверное, или может я плохо искала.
А вашим форумом уже давно, в прямом смысле слова зачитываюсь, очень у вас тут обстановка душевная.

Жалко не получается поместить фотографии почему то?? [Ответ]
Salis 22:30 09.12.2010

Изма - титулованная особа!
Поздравляю!
[Ответ]
Salis 22:34 09.12.2010

Сообщение от Nuschah:
Спасибо
Salis Светлана, а мы с вами знакомы. Мы на basenji.io.ua "встречались"
Меня зовут Таня, живу в Германии с семьей уже больше 10 лет.
У нас живет Basenji - Nirse Kiume, а дома просто Ким, у родителей - BLAMELESS BLACK AMBER, дома Лиза.
В Германии особенно в последнее время, эта порода становится очень распространенной, что меня совсем не радует. Но вот как то найти общество по интересам, так сказать, где можно было бы посоветоваться, да и просто похвастаться, извините, к сожалению не получилось, хотя и язык для меня не проблема. Не принято это тут наверное, или может я плохо искала.
А вашим форумом уже давно, в прямом смысле слова зачитываюсь, очень у вас тут обстановка душевная.

Жалко не получается поместить фотографии почему то??

Таня, да, мы на укранском форуме общались! Добро пожаловать и к нам!
А фото можно загрузить через вложения, это есть в форме ответа "управление вложеними". Через радикал не надо. [Ответ]
Nuschah 23:01 09.12.2010
Спасибо за теплый прием.

Света, как ваша Джесика? Видела фотографии - красавица стала! [Ответ]
Nuschah 23:55 09.12.2010
А это наш Ким

Изображения
[Ответ]
Даська 00:10 10.12.2010
Nuschah, очень красивый мальчик!!! [Ответ]
Nuschah 00:47 10.12.2010
Спасибо, мы его очень любим. Мне очень нравится его характер.
Для меня на сегодняшний день Басенджи, это самая замечательная порода. [Ответ]
Dog Show 17:51 10.12.2010
Поздравляю замечательную девочку,Изму! [Ответ]
Olga-K 20:05 11.12.2010
AlexVrnSity,
Изображения

[Ответ]
Nuschah 20:30 11.12.2010

С удовольствием присоединяемся к поздравлениям! Желаем вам дальнейших успехов и титулов! А где можно фотографии посмотреть?
Нам еще один CACIB остался до интерчемпиона, и ждать до средины июня
[Ответ]
CRYSNKRAS 21:30 11.12.2010
Nuschah, рады знакомству! мы тоже не местные, но форум хороший - добрый.
А Изме от нас большие пребольшие поздравления! А мы с Нуби завтра попытаемся закрыть чемпиона Латвии [Ответ]
Salis 21:43 11.12.2010
Вот какую чудесную информацию я нашла у наших зарубежных коллег.

Целый институт Басенджи!

http://www.basenji.org/BasenjiU/niversityIndex.html

Просто клад! Правда все на английском, но много презентаций, картинок.

Там 4 раздела – для владельцев, про спец. тренировки и – что мне больше всего по душе! – для заводчиков и судей. [Ответ]
Salis 21:44 11.12.2010

Сообщение от CRYSNKRAS:
Nuschah, рады знакомству! мы тоже не местные, но форум хороший - добрый.
А Изме от нас большие пребольшие поздравления! А мы с Нуби завтра попытаемся закрыть чемпиона Латвии

CRYSNKRAS, удачи Нуби !
[Ответ]
Salis 21:54 11.12.2010

Сообщение от Nuschah:
Спасибо за теплый прием.

Света, как ваша Джесика? Видела фотографии - красавица стала!

Таня, спасибо! Вим тоже возмужал, во какой красавец вырос! Как он со своей подружкой Лизой, дружат? У Джесики есть лучший друг Бася, но дружба дружбой, а любой кусок у него она готова изо рта вытащить :-) [Ответ]
Salis 21:59 11.12.2010

Сообщение от Nuschah:

Тань, а почему не радует, что басек больше становиться, то что собаки хуже по экстерьеру пошли или еще что? Как у вас с курсингом? Мы пока ничего не предприняли (в смысле машинку купить для курсинга), но я чувствую, что Джеске гонять очень понравится! У нее все задатки беговой, к сожалению и авто - тоже для нее цель. Выбираем места уж такие, где не проехать не пройти, например, песчаный берег, так смотришь - какой-нибудь джип-вездеход едет и басенджи за ним. [Ответ]
Nuschah 23:00 11.12.2010

Сообщение от Salis:
У Джесики есть лучший друг Бася, но дружба дружбой, а любой кусок у него она готова изо рта вытащить :-)

А наш наоборот и вкусняшками и игрушками делится. У нас пару недель Басенджи девочка жила, пока хозяева в отпуск ездили, скучала очень за хозяевами, не игралась почти и кушать поначалу не хотела, так Ким ей и косточки, и вкусняшки свои, и игрушки свои, и кусочки повкуснее в домик носил. Она первые дни все время в домике отлеживалась. И таки разыграл ее, за пару дней, когда хозяева приехали, обрадовалась она конечно, но уезжать не сильно хотела.
Лизка совсем другая, мы к ним в гости когда приходим с Кимом, так она по всей квартире вкусняшки и грызюльки прячет, хозяева после наших визитов их и под подушкой, и под кроватью, в общем, где хочешь находят.

У Кима она вкусняшки легко забирает, он на нее порыкивает, но она на это мало внимания обращает.

Мой муж на Кима "лох породистый" или "жентельмен"называет
[Ответ]
Nuschah 23:12 11.12.2010

Сообщение от Salis:
Тань, а почему не радует, что басек больше становиться, то что собаки хуже по экстерьеру пошли или еще что?

Да как сказать. может я не права, но порода на мой взгляд непростая, ее чувствовать нужно и понять, многие методы воспитания, на басенджи попросту не действуют, да чего я об этом рассказываю, у вас же у всех Басики дома, вы и сами знаете какими они могут быть.
А у нас например, в Германии, породу всесторонне рекламируют, в моду вводят так сказать. Модно, значит дорого. Ну а как иначе, сплошные плюсы: не воняют, не лают, особого ухода не требуют, с виду просто обаяшки.......... Как не купить такую прелесть????
А потом, отказники, разбитые судьбы малышей ну и тому подобное.
Просто не хочу чтобы так было. Хочу, что бы Басиков покупали только те, кто правда "достоин" это чудо иметь в доме, кто сможет их понять, полюбить.
Но это мое мнение, я не в коем случае его никому не навязываю. [Ответ]
Nuschah 23:36 11.12.2010

Сообщение от Salis:
о что собаки хуже по экстерьеру пошли или еще что? Как у вас с курсингом?

А этот момент, я честно сказать, даже затрагивать не хочу.

Машинку мы тоже не купили, по полям бегаем [Ответ]
Nightwolf... 00:26 12.12.2010

Сообщение от CRYSNKRAS:
А Изме от нас большие пребольшие поздравления! А мы с Нуби завтра попытаемся закрыть чемпиона Латвии

Спасибо ! Нуби - УДАЧИИИИИИ !!!!!!! [Ответ]
CRYSNKRAS 14:36 13.12.2010
Спасибо что за нас болели! Нуби - теперь и Чемпион Латвии! Закрыли по первой возможности это сделать
басенджи у нас становится много - на спецухе 5 группы было 11 басек, наравне с хаски и самоедами, которых у нас оочень много. скоро шпицов догоним

Дочка Нуби тоже была, это была ее первая выставка. Результат - отличный. она всех очаровала, очень классная, мало того, что красивая, движения - супер, но и характер - ЗОЛОТОЙ! Хозяйке - респект
фото должны быть, если будут, выставлю!
[Ответ]
Nuschah 15:05 13.12.2010

Сообщение от CRYSNKRAS:
Спасибо что за нас болели! Нуби - теперь и Чемпион Латвии! Закрыли по первой возможности это сделать

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Большое дело сделали.

А нам вот до лета ждать, что бы чемпионат Германии закрыть, еще один CACIB остался.
[Ответ]
CRYSNKRAS 15:37 15.12.2010
Всем спасибо! вот вешаю обещанные фото.
тут и Нуби

и ее дочка Киби

и тройка победителей, на третьем месте - бабушка наших щенков, ветеранка Дрими (Rus Ahmar's Ramses Dreams)

и еще портрет Киби и Нуби, они - как одно лицо, на фото трудно передать

[Ответ]
CRYSNKRAS 15:38 15.12.2010
очень-очень хочется увидеть ТАУ, как он там, покажитесь, пожалуйста!!! [Ответ]
Salis 17:31 15.12.2010
CRYSNKRAS, спасибо за фото, но не все открылись :-( [Ответ]
Sivokhin 20:13 22.12.2010

Сообщение от CRYSNKRAS:
очень-очень хочется увидеть ТАУ, как он там, покажитесь, пожалуйста!!!

Всем привет. ТАУ растет молодцом. Сделали последнюю прививку. Недавно закончился инкубационный период. Теперь снова можем гулять, бегать, резвиться!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4332_1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	226.9 Кб
ID:	1077817  
[Ответ]
Страница 84 из 113
« Первая < 347478798081828384 85868788899094 > Последняя »
Вверх