Света, спасибо вам с Катюшкой за такой необычный и очень трогательный подарок!
Я думаю, что ни одна собака в Воронеже не может похвастаться такой вот именной сумочкой ( у нас она будет для Кирюхиных документов).
Ваш таллант меня просто приводит в восторг! Спасибо огромное. Тем более , что подарок как раз пришелся в день , когда Кирюха закрыл Чемпиона России!
Спасибо
Salis Светлана, а мы с вами знакомы. Мы на basenji.io.ua "встречались"
Меня зовут Таня, живу в Германии с семьей уже больше 10 лет.
У нас живет Basenji - Nirse Kiume, а дома просто Ким, у родителей - BLAMELESS BLACK AMBER, дома Лиза.
В Германии особенно в последнее время, эта порода становится очень распространенной, что меня совсем не радует. Но вот как то найти общество по интересам, так сказать, где можно было бы посоветоваться, да и просто похвастаться, извините, к сожалению не получилось, хотя и язык для меня не проблема. Не принято это тут наверное, или может я плохо искала.
А вашим форумом уже давно, в прямом смысле слова зачитываюсь, очень у вас тут обстановка душевная.
Жалко не получается поместить фотографии почему то??
[Ответ]
Salis 22:30 09.12.2010
Сообщение от AlexVrnSity: Изма закрыла Интер Чемпиона !!! даже пара цацибов лишних осталось...
Сообщение от Nuschah:
Спасибо
Salis Светлана, а мы с вами знакомы. Мы на basenji.io.ua "встречались"
Меня зовут Таня, живу в Германии с семьей уже больше 10 лет.
У нас живет Basenji - Nirse Kiume, а дома просто Ким, у родителей - BLAMELESS BLACK AMBER, дома Лиза.
В Германии особенно в последнее время, эта порода становится очень распространенной, что меня совсем не радует. Но вот как то найти общество по интересам, так сказать, где можно было бы посоветоваться, да и просто похвастаться, извините, к сожалению не получилось, хотя и язык для меня не проблема. Не принято это тут наверное, или может я плохо искала.
А вашим форумом уже давно, в прямом смысле слова зачитываюсь, очень у вас тут обстановка душевная.
Жалко не получается поместить фотографии почему то??
Таня, да, мы на укранском форуме общались! Добро пожаловать и к нам!
А фото можно загрузить через вложения, это есть в форме ответа "управление вложеними". Через радикал не надо.
[Ответ]
Nuschah 23:01 09.12.2010
Спасибо за теплый прием.
Света, как ваша Джесика? Видела фотографии - красавица стала!
[Ответ]
Сообщение от AlexVrnSity: Изма закрыла Интер Чемпиона !!! даже пара цацибов лишних осталось...
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям! Желаем вам дальнейших успехов и титулов! А где можно фотографии посмотреть?
Нам еще один CACIB остался до интерчемпиона, и ждать до средины июня [Ответ]
CRYSNKRAS 21:30 11.12.2010
Nuschah, рады знакомству! мы тоже не местные, но форум хороший - добрый.
А Изме от нас большие пребольшие поздравления! А мы с Нуби завтра попытаемся закрыть чемпиона Латвии[Ответ]
Salis 21:43 11.12.2010
Вот какую чудесную информацию я нашла у наших зарубежных коллег.
Просто клад! Правда все на английском, но много презентаций, картинок.
Там 4 раздела – для владельцев, про спец. тренировки и – что мне больше всего по душе! – для заводчиков и судей.
[Ответ]
Salis 21:44 11.12.2010
Сообщение от CRYSNKRAS: Nuschah, рады знакомству! мы тоже не местные, но форум хороший - добрый.
А Изме от нас большие пребольшие поздравления! А мы с Нуби завтра попытаемся закрыть чемпиона Латвии
Света, как ваша Джесика? Видела фотографии - красавица стала!
Таня, спасибо! Вим тоже возмужал, во какой красавец вырос! Как он со своей подружкой Лизой, дружат? У Джесики есть лучший друг Бася, но дружба дружбой, а любой кусок у него она готова изо рта вытащить :-)
[Ответ]
Salis 21:59 11.12.2010
Сообщение от Nuschah:
Тань, а почему не радует, что басек больше становиться, то что собаки хуже по экстерьеру пошли или еще что? Как у вас с курсингом? Мы пока ничего не предприняли (в смысле машинку купить для курсинга), но я чувствую, что Джеске гонять очень понравится! У нее все задатки беговой, к сожалению и авто - тоже для нее цель. Выбираем места уж такие, где не проехать не пройти, например, песчаный берег, так смотришь - какой-нибудь джип-вездеход едет и басенджи за ним.
[Ответ]
Nuschah 23:00 11.12.2010
Сообщение от Salis:
У Джесики есть лучший друг Бася, но дружба дружбой, а любой кусок у него она готова изо рта вытащить :-)
А наш наоборот и вкусняшками и игрушками делится. У нас пару недель Басенджи девочка жила, пока хозяева в отпуск ездили, скучала очень за хозяевами, не игралась почти и кушать поначалу не хотела, так Ким ей и косточки, и вкусняшки свои, и игрушки свои, и кусочки повкуснее в домик носил. Она первые дни все время в домике отлеживалась. И таки разыграл ее, за пару дней, когда хозяева приехали, обрадовалась она конечно, но уезжать не сильно хотела.
Лизка совсем другая, мы к ним в гости когда приходим с Кимом, так она по всей квартире вкусняшки и грызюльки прячет, хозяева после наших визитов их и под подушкой, и под кроватью, в общем, где хочешь находят.
У Кима она вкусняшки легко забирает, он на нее порыкивает, но она на это мало внимания обращает.
Мой муж на Кима "лох породистый" или "жентельмен"называет
[Ответ]
Nuschah 23:12 11.12.2010
Сообщение от Salis:
Тань, а почему не радует, что басек больше становиться, то что собаки хуже по экстерьеру пошли или еще что?
Да как сказать. может я не права, но порода на мой взгляд непростая, ее чувствовать нужно и понять, многие методы воспитания, на басенджи попросту не действуют, да чего я об этом рассказываю, у вас же у всех Басики дома, вы и сами знаете какими они могут быть.
А у нас например, в Германии, породу всесторонне рекламируют, в моду вводят так сказать. Модно, значит дорого. Ну а как иначе, сплошные плюсы: не воняют, не лают, особого ухода не требуют, с виду просто обаяшки.......... Как не купить такую прелесть????
А потом, отказники, разбитые судьбы малышей ну и тому подобное.
Просто не хочу чтобы так было. Хочу, что бы Басиков покупали только те, кто правда "достоин" это чудо иметь в доме, кто сможет их понять, полюбить.
Но это мое мнение, я не в коем случае его никому не навязываю.[Ответ]
Nuschah 23:36 11.12.2010
Сообщение от Salis:
о что собаки хуже по экстерьеру пошли или еще что? Как у вас с курсингом?
А этот момент, я честно сказать, даже затрагивать не хочу.
Машинку мы тоже не купили, по полям бегаем
[Ответ]
Nightwolf... 00:26 12.12.2010
Сообщение от CRYSNKRAS:
А Изме от нас большие пребольшие поздравления! А мы с Нуби завтра попытаемся закрыть чемпиона Латвии
Спасибо что за нас болели! Нуби - теперь и Чемпион Латвии! Закрыли по первой возможности это сделать
басенджи у нас становится много - на спецухе 5 группы было 11 басек, наравне с хаски и самоедами, которых у нас оочень много. скоро шпицов догоним
Дочка Нуби тоже была, это была ее первая выставка. Результат - отличный. она всех очаровала, очень классная, мало того, что красивая, движения - супер, но и характер - ЗОЛОТОЙ! Хозяйке - респект
фото должны быть, если будут, выставлю!
[Ответ]
Nuschah 15:05 13.12.2010
Сообщение от CRYSNKRAS:
Спасибо что за нас болели! Нуби - теперь и Чемпион Латвии! Закрыли по первой возможности это сделать
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Большое дело сделали.
А нам вот до лета ждать, что бы чемпионат Германии закрыть, еще один CACIB остался.
[Ответ]
CRYSNKRAS 15:37 15.12.2010
Всем спасибо! вот вешаю обещанные фото.
тут и Нуби
и ее дочка Киби
и тройка победителей, на третьем месте - бабушка наших щенков, ветеранка Дрими (Rus Ahmar's Ramses Dreams)
и еще портрет Киби и Нуби, они - как одно лицо, на фото трудно передать [Ответ]
CRYSNKRAS 15:38 15.12.2010
очень-очень хочется увидеть ТАУ, как он там, покажитесь, пожалуйста!!!
[Ответ]
Salis 17:31 15.12.2010
CRYSNKRAS, спасибо за фото, но не все открылись :-(
[Ответ]
Sivokhin 20:13 22.12.2010
Сообщение от CRYSNKRAS:
очень-очень хочется увидеть ТАУ, как он там, покажитесь, пожалуйста!!!
Всем привет. ТАУ растет молодцом. Сделали последнюю прививку. Недавно закончился инкубационный период. Теперь снова можем гулять, бегать, резвиться!!!
Изображения