Большой Воронежский Форум
Страница 84 из 233
« Первая < 347478798081828384 85868788899094134184 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
grigor 17:12 05.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Совсем низкооплачиваемых нет, есть не полностью довольные существующим достатком.

Ну, совсем уж довольных своим достатком не бывает - вот , например, глава Роснефти получает 50млн долларов в год...много это или мало, наверное, маловато ему.. Щас скажете, как одна знакомая дама, дескать,чужих денег не считаю, это некрасиво. Да, только это деньги не чужие, а общие(могли быть в бюджете). [Ответ]
rebibom 17:17 05.11.2014

Сообщение от grigor:
например, глава Роснефти получает 50млн долларов в год

это чучело чтобы не обанкротить роснефть, берет займы из фонда благосостояния к тому же..... топ менеджер херли [Ответ]
Pioneer81 17:18 05.11.2014

Сообщение от grigor:
Ну, совсем уж довольных своим достатком не бывает - вот , например, глава Роснефти получает 50млн долларов в год...много это или мало, наверное, маловато ему.. Щас скажете, как одна знакомая дама, дескать,чужих денег не считаю, это некрасиво. Да, только это деньги не чужие, а общие(могли быть в бюджете).

Смотрите, сейчас эти деньги не в бюджете, а у главы Роснефти и Вы этим крайне недовольны.
Ну вот представьте что эти деньги в бюджете. Потом их пускают на строительство,например, дорог или озеленение города Сызрань. Вы, уверен, скажете что бОльшую часть денег украдут и снова будете недовольны. Или скажете что не надо было на эти деньги строить дороги или озеленять Сызрань и вновь будете недовольны.
В итоге для Вас ничего не изменится. Довольны Вы всё равно не будете. Так какая Вам разница где в итоге эти деньги?! [Ответ]
rebibom 17:27 05.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Так какая Вам разница где в итоге эти деньги?!

разница в том что уже дошло до того, что все развороввывается даже без предлогов, говоря языком 90 , по беспределу. Пусть в сызрани тоже украдут часть, но хоть какая то часть пойдет на дело. [Ответ]
Pioneer81 17:29 05.11.2014

Сообщение от rebibom:
разница в том что уже дошло до того, что все развороввывается даже без предлогов, говоря языком 90 , по беспределу. Пусть в сызрани тоже украдут часть, но хоть какая то часть пойдет на дело.

Не могли бы привести примеры подобного беспредела? Просто какие то фантастические цифры Вы приводите... [Ответ]
grigor 17:31 05.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
В итоге для Вас ничего не изменится. Довольны Вы всё равно не будете. Так какая Вам разница где в итоге эти деньги?!

Верно говорите ...пусть получает, раз все равно украдут. Так оно гораздо лучше - раздать сразу все деньги, чтобы не нужно было их потом красть...так вроде спокойнее и в рамках.. А теперь неожиданный, как глыба льда с крыши, вопрос: А что если не воровать, а ? Арригинально? Не, никак низя? А ежели взять вот прямо сегодня - не, лучше с понедельника - и не воровать, не красть . не пилить? Чо, слишком жестко, непривычно? А могит попробуем? [Ответ]
rebibom 17:34 05.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Не могли бы привести примеры подобного беспредела? Просто какие то фантастические цифры Вы приводите...

далеко за примеро не пойдем
ну тот же сечин довел сырьевую госкомпанию до банкротства, и получает колоссальные бабки? за что? почему никто не оценивает эффективность его работы, и не вышвыривает его с его должности?( ну то что дружка пути никто не тронет это ясно и понятно). Итого чудовищные бабки по беспределу по прежнему капают этому упырю. [Ответ]
Pioneer81 17:37 05.11.2014

Сообщение от grigor:
Верно говорите ...пусть получает, раз все равно украдут. Так оно гораздо лучше - раздать сразу все деньги, чтобы не нужно было их потом красть...так вроде спокойнее и в рамках.. А теперь неожиданный, как глыба льда с крыши, вопрос: А что если не воровать, а ? Арригинально? Не, никак низя? А ежели взять вот прямо сегодня - не, лучше с понедельника - и не воровать, не красть . не пилить? Чо, слишком жестко, непривычно? А могит попробуем?

Достойный вариант! я согласен!
Кстати, а Вы разве до этого воровали?! Неужели Вы могли украсть чужое?! [Ответ]
Нюля 17:42 05.11.2014

Сообщение от rebibom:
Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
По - твоему, 14 при графике 7 через 7 - это мало?
вы любезная часы посчитайте, и еще раз подумайте. 14 рабочих дней умножьте на 1,5 , тк рабочий день кассира это 12 часов ,а не обычные человеческие 8 + время на закрытие кассы, и прочая мелкая чепуха которая крадет около часа. Итого капитан очевидность говорит, что кассир на эти бабки работает как и все по времени

Нет, несколько больше. Если рабочий день равен 13 часам - то на целых 214 часов в год.
Это много.
Но. Меня несколько коробит утверждение, что 14 тыс - это маленькая сумма за работу кассира в Магните. Потому что все как-то стыдливо забыли не только о недостачах - но и об излишках, о т.н. просрочке. О том, что любые деньги надо ЗАРАБОТАТЬ. И о том, что для того чтобы иметь возможность их заработать - надо потрудиться до наступления работоспособного возраста, например, получив достойное образование.
Кстати, представьте, был бы Магнит магазином эконом-класса с достаточно лояльными ценами, если бы кассир получала там в два раза больше?
Сомневаюсь, что экономный Sandy оплачивая колбаску на 80 коп. дороже, чем привык - радовался бы за кассира с оплатой его труда в 40 тыс?
Какова квалификация - такова и оплата.
Капитализм, понимаете ли.
Другое кино - в том, что вот к примеру Ксюха Собчак, даже несмотря на характерную внешность - как- то не пошла работать кассиром в Магнит.
И ей подобные дочки - тоже.
Предпочли - папины акции и сдачу внаем некоего имущества.
Понимаете ли, капитализм. [Ответ]
grigor 17:44 05.11.2014
Я даже лучше вариант предлагаю: прямо в расходной части бюджета предусмотреть прОцентов этак 40-45 на хищения и взятки, расписать эти бабки по конторам и по именам, с суммами и сроками обналички, с указанием конкретных банков и ответственных за распил.
Нормально? Всё по закону, ГД одобрит и айда, поехали [Ответ]
Romchik 17:47 05.11.2014

Сообщение от rebibom:
это чучело чтобы не обанкротить роснефть, берет займы из фонда благосостояния к тому же..... топ менеджер херли

это очень эффективный переводчик... мать его.

Сообщение от grigor:
Я даже лучше вариант предлагаю: прямо в расходной части бюджета предусмотреть прОцентов этак 40-45 на хищения и взятки, расписать эти бабки по конторам и по именам, с суммами и сроками обналички, с указанием конкретных банков и ответственных за распил.
Нормально? Всё по закону, ГД одобрит и айда, поехали

а как же народная забава спи3дить? они же будут считать эти 40% всего-навсего честно заработанным [Ответ]
grigor 17:47 05.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Кстати, а Вы разве до этого воровали?! Неужели Вы могли украсть чужое?!

Я? Воровал чужое? Да, господь с вами. кто же допустит до корыта, там своим не хватает, а тут ещё я сунусь...не, не воровал...не дают [Ответ]
Pioneer81 17:51 05.11.2014
grigor, тогда я не понимаю к кому адресован этот месседж:

Сообщение от grigor:
А ежели взять вот прямо сегодня - не, лучше с понедельника - и не воровать, не красть . не пилить? Чо, слишком жестко, непривычно? А могит попробуем?

Кому Вы предлагаете пробовать? Вы не воровали , я не воровал, ЧД тоже судя по всему не у кормушки. Так кто же являет собой причину всех бед? [Ответ]
Pioneer81 17:52 05.11.2014

Сообщение от grigor:
не, не воровал...не дают

Ну а Вы ещё воровство искоренять собрались.. Глядишь, может и фортанет... К кормушке пробьетесь.. ;-) [Ответ]
rebibom 17:54 05.11.2014

Сообщение от Нюля:
Меня несколько коробит утверждение, что 14 тыс - это маленькая сумма за работу кассира в Магните

это даже не маленькая, а мизерная зп. кассиры вроде не заключенные, не прокаженные, почему они обязаны мало получать. А насчет того чтобы порадоваться за кого то, я бы порадовался, тк чем больше счастливых и довольных людей в обществе, тем проще и приятней жить тебе. Ну например сомали с регулярными перестрелками за бухнку хлеба и кусок мяса( счастья мало) и швеция с их жиробесием ( счастья много). [Ответ]
grigor 17:56 05.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Кому Вы предлагаете пробовать? Вы не воровали , я не воровал, ЧД тоже судя по всему не у кормушки. Так кто же являет собой причину всех бед?

Чета я погорячился, тутось все порядочные, а я кричу, дескать, держите вора. извините - не по адресу, А нету у вас телефона Трубникова, известного дорожного строителя и по совместительству коллекционера мешков с бабками? [Ответ]
grigor 18:00 05.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Ну а Вы ещё воровство искоренять собрались.. Глядишь, может и фортанет... К кормушке пробьетесь.. ;-)

Спасибо на добром слове, дай вам Бог здоровья...буду ждать момента. Если уж всё равно украдут, то почему не я? [Ответ]
sein8 18:03 05.11.2014
Тем временем уже второй год подряд. Впрочем, кто бы спорил.

Сообщение от :
Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes

http://www.kommersant.ru/doc/2603878 [Ответ]
grigor 18:03 05.11.2014

Сообщение от rebibom:
Цитата:
Сообщение от Нюля
Меня несколько коробит утверждение, что 14 тыс - это маленькая сумма за работу кассира в Магните
это даже не маленькая, а мизерная зп. кассиры вроде не заключенные, не прокаженные, почему они обязаны мало получать

14 т. в месяц!!! 500р в день!!! Что тут комментировать... [Ответ]
Нюля 18:08 05.11.2014
rebibom,

Сообщение от rebibom:
Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
это даже не маленькая, а мизерная зп. кассиры вроде не заключенные, не прокаженные, почему они обязаны мало получать

Да?
Тогда почему должны мало получать - уборщицы и дворники в ЖКХ, медсестры в поликлиниках, санитарки в больницах и учителя в школах?
Все должны - много получать.
ВОПРОС: кто и как будет оплачивать все эти - много?
ОТВЕТ: Вы и будете. Только, боюсь, тогда НДФЛ будет - не 13%, да и прочие косвенные подати - даже не 40%
Лично Вы - согласны платить в полтора раза больше за литр минералки, чтобы заработная плата кассира в Магните исчисляемая в процентах от продаж, была бы 40 тыр? Или уплачивать в казну процентов 70 от собственного дохода, чтобы санитарки и молодые училки получали хотя бы по 20- ке? Ну и, соответственно, выкладывать за содержание и ремонт жилья по 25 рэ с квадрата, чтобы достойно оплачиваемая уборщица стерелизовала Ваш подъезд? [Ответ]
rebibom 18:17 05.11.2014

Сообщение от Нюля:
Все должны - много получать

кто то много, вернее не много, а нормально, ну например 30, ну а все хайтек спецы и серьезные руководители 50+++++

Сообщение от Нюля:
кто и как будет оплачивать все эти - много?

государство

Сообщение от Нюля:
Лично Вы - согласны платить в полтора раза больше за литр минералки, чтобы заработная плата кассира в Магните исчисляемая в процентах от продаж, была бы 40 тыр? Или уплачивать в казну процентов 70 от собственного дохода, чтобы санитарки и молодые училки получали хотя бы по 20- ке? Ну и, соответственно, выкладывать за содержание и ремонт жилья по 25 рэ с квадрата, чтобы достойно оплачиваемая уборщица стерелизовала Ваш подъезд?

я не вижу не одной причины, чтобы самая большая и богатая страна на предмет ресурсов и природных ископаемых вела бомжовый образ жизни, кроме ублюдков у руля.
Рубрика если б я был президентом: начать с ратификации 20 конвенции посвященной борьбы с коррупцией( и усадить приличное количество ворья) тем самым сделав симпатичным рынок рф для инвестиций из вне, наладить обрабатывающую промышленность и перейти из категории банановой республики. Этот минимум уже позволит не бомжевать.
зы про бензинчик за 50 слышали, кремлепуты анонсировали уже) [Ответ]
sein8 18:23 05.11.2014

Сообщение от rebibom:
государство

Почему государство должно оплачивать труд работников небюджетной сферы таких как кассиры ?

Сообщение от rebibom:
начать с ратификации 20 конвенции посвященной борьбы с коррупцией( и усадить приличное количество ворья) тем самым сделав симпатичным рынок рф для инвестиций из вне, наладить обрабатывающую промышленность и перейти из категории банановой республики

Вот оно что. Как все просто. Достаточно ратифицировать всего одну бумажку и автоматически жизнь станет как в лучших странах. И только злобный Путин этому мешает. [Ответ]
grigor 18:24 05.11.2014

Сообщение от Нюля:
Все должны - много получать

Или все мало...если у нас бедная страна. Но один "фигурант" не должен получать столько же, сколько десять тысяч кассиров вместе...вы просто нарисуйте в голове такую толпу людей против одного...заслуженного. Давайте определимся РФ - бедная страна или богатая, но с причудами? [Ответ]
Pioneer81 19:10 05.11.2014
grigor, телефона Трубникова у меня нет. А зачем он Вам? Хотите секрет успеха узнать или пожурить на мздоимство? [Ответ]
Pioneer81 19:13 05.11.2014

Сообщение от grigor:
Цитата:
Спасибо на добром слове, дай вам Бог здоровья...буду ждать момента. Если уж всё равно украдут, то почему не я?

И Вам спасибо за пожелания светлые. кстати, а может Вам и у кормушки не воровать (ежели пробьётесь), ведь и честным трудом удастся заработать на достойную жизнь?!?! [Ответ]
Sandy 19:16 05.11.2014

Сообщение от Нюля:
Кстати, представьте, был бы Магнит магазином эконом-класса с достаточно лояльными ценами, если бы кассир получала там в два раза больше?

Был бы. Если бы закупал товар непосредственно у производителя не отдавая перекупу-посреднику 20% наценки.

Сообщение от Нюля:
Вы и будете. Только, боюсь, тогда НДФЛ будет - не 13%

Такое понятие как прогрессивный налог Вам незнакомо?

Сообщение от Pioneer81:
может Вам и у кормушки не воровать

Так Вы же против, убеждаете нас что воровать НАДО, что это ХОРОШО и ПРАВИЛЬНО. [Ответ]
Pioneer81 19:35 05.11.2014

Сообщение от Sandy:
Так Вы же против, убеждаете нас что воровать НАДО, что это ХОРОШО и ПРАВИЛЬНО.

Цитату приведете? [Ответ]
grigor 19:39 05.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
grigor, телефона Трубникова у меня нет. А зачем он Вам? Хотите секрет успеха узнать или пожурить на мздоимство?

Я тоже хочу стать коллекционером бабла в картофельных мешках...имею на это право. Почему ему можно, а другим нельзя?

Сообщение от Pioneer81:
ведь и честным трудом удастся заработать на достойную жизнь?!?!

Достойная жизнь начинается с 14 тысяч рублей в месяц? В богатой ресурсами стране? В стране, где нефтяник получает 4 млн долларов или 160 млн рублей в месяц...и всё это честным трудом? Объясните, неужели действительно от этого нефтяника пользы столько же, сколько от 10 000 обычных работающих людей? Он кудесник, царь, супергерой, изобретатель "холодного термояда"? [Ответ]
Sandy 19:43 05.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Цитату приведете?

а пожалуста

Сообщение от grigor:
.пусть получает, раз все равно украдут. Так оно гораздо лучше - раздать сразу все деньги, чтобы не нужно было их потом красть...так вроде спокойнее и в рамках

Сообщение от Pioneer81:

[Ответ]
Pioneer81 19:50 05.11.2014

Сообщение от grigor:
А ежели взять вот прямо сегодня - не, лучше с понедельника - и не воровать, не красть . не пилить? Чо, слишком жестко, непривычно? А могит попробуем?

Сообщение от Pioneer81:
Кстати, а Вы разве до этого воровали?! Неужели Вы могли украсть чужое?!

Вот так было на самом деле... Но достойная попытка Sandy.... [Ответ]
Страница 84 из 233
« Первая < 347478798081828384 85868788899094134184 > Последняя »
Вверх