RDXtrinitro, Спасибо, ну получается что не совсем готовый проект, по крайней мере для меня он будет каждый день модернизироваться и только улучшаться! ShpalaDavitOMG, Угу пасиб обдумаем
Изображения
IstrebiteL, Ну ребят это просто нереально круто Святому респект
[Ответ]
Kretchmer 00:11 24.08.2012
VITALIYLARIN, это мего круто. Святой хотел на пару дней мот в гараж поставить, а вышло пару часов. Хорошо он решился у меня в гараже сальник менять. А то бы опять в сервис погнал.
[Ответ]
святой Алексий 00:15 24.08.2012
Kretchmer, VITALIYLARIN,смейтесь смейтесь. а иномарки надо освавать. и ничего в них сложного нету. главное собирать качественно и по мануалу. и не СИЛЬНО пьным[Ответ]
Kretchmer 01:16 24.08.2012
святой Алексий, ну учитывая, что сальник вытаскивали аж три человека, думаю решение его менять в моём гараже было самым правильным.
[Ответ]
Djbln 08:44 24.08.2012
Сообщение от Kretchmer:
сальник вытаскивали аж три человека
Ну что, теперь и я могу показать плоды своего ~ восьмимесячного труда над трупом под именем Honda NV400. Байк достался мне в состоянии гнилой рамы с колесами и тремя мешками запчастей. За доставку запов и кое какие советы спасибо Мирычу. Приперло меня по извращаться что тут поделаешь). Четырехсотый мотор переделан в пятисотый по средством замены коленвала и шатунов на более короткие. Так что теперь смело можно обозвать етот мот VT500. Описывать все что сделано не буду, слишком много всего и не мало еще предстоит сделать.
Изображения
Сообщение от Hols:
Четырехсотый мотор переделан в пятисотый по средством замены коленвала и шатунов на более короткие.
то есть обьем увеличен за счет не дохода поршня до ВМТ? если я правильно понял то такое увеличение объема(либо уменьшение степени сжатия) самое худшее что можно сделать для мотора
[Ответ]
Hols 20:02 28.08.2012
ВалеRON,
Нет, объем увеличен за счет увеличения хода поршня. Коленвал тоже заменен.
[Ответ]
Jonny_Quest 20:07 28.08.2012
Hols, ай класс, когда будет финальный результат?
[Ответ]