Меняется то что смс-ки раньше можно было отправлять на номера всей РФ и если дома и если в роуминге, а теперь только если дома. Если в роуминге то пакеты будут расходоваться только на номера области подключения (в нашем случае на Воронеж)
[Ответ]
andoid 13:31 23.02.2012
Сообщение от Хельга:
Ну это понятно, я просто думала про услуги для "голосовых" тарифов. Завтра (точнее, уже наверное сегодня ) на работу приду почитаю, а то по интернету для планшета абоненты крайне редко обоащаются поэтому так даже и не скажу сразу
заранее спасибо. А то сколько раз не спрошу об этом в ТП, так столько раз по-разному и говорят))). ..а ещё совсем недавно даже поключенная воронежская безлимитная опция в Москве не работала, и брали по 3руб/мб. Потому и интересно как сейчас, вдруг что-то и впрямь изменилось?
[Ответ]
WebGold 14:14 23.02.2012
Сообщение от Хельга:
Меняется то что смс-ки раньше можно было отправлять на номера всей РФ и если дома и если в роуминге, а теперь только если дома. Если в роуминге то пакеты будут расходоваться только на номера области подключения (в нашем случае на Воронеж)
Спасибо!
Ну значит скоро еще что-нибудь сделают. Это походу начало только... сцуки
[Ответ]
Хельга 19:05 23.02.2012
По поводу безлимита для планшета уточнила. Если номер воронежский то безлимит будет работать по территории цетрального черноземья: липецк, белгород, курск, тамбов, орел, воронеж. За пределами уже 3р /Мб
[Ответ]
andoid 19:31 23.02.2012
Хельга, понятно... так ведь оно и раньше так было, значит ничего не изменилось. жаль.
[Ответ]
Сообщение от :
07 февраля 2012
Новый пакет «Супер безлимит» - закачается все!
Не мыслите своей жизни без интернета?Любите общаться в социальных сетях, читать новости, качать музыку, ролики, фильмы, но при этом оставаться мобильными? C 7 февраля 2012 года подключайте новый пакет услуг «Супер Безлимит» и качайте до 150 Гб на максимальной скорости* за 695 рублей в месяц. Стоимость подключения пакета – 300 рублей .
* Абоненту доступны скорости передачи данных
по технологии GPRS/EDGE не превышающие 256 Кбит/сек и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 7,2 Мбит/с. При достижении порога в 150 Гб
переданного/принятого трафика, скорость
передачи данных будет ограничена до 128 кбит/с до даты списания очередной абонентской платы. Цены указаны с НДС.
есть тут подвох какой? Или главное, чтобы ресуров сети хватило ?
[Ответ]
NikIv 06:18 27.02.2012
Сообщение от BigRedCat:
есть тут подвох какой? Или главное, чтобы ресуров сети хватило
Сообщение от NikIv:
Уже вовсю обсуждается в теме про модемы.
ага, посмотрел. Ну как я понял, ресурсов сети таки не хватает ?
[Ответ]
andoid 08:09 27.02.2012
Сообщение от BigRedCat:
а все видели такую новость?
есть тут подвох какой? Или главное, чтобы ресуров сети хватило ?
подвоха думаю никакого нет... но вот с текущей реальной скоростью можно пожалуй только серфить неспешно в инете, и 150Гб в месяц - это типа как про коммунизм в своё время))) вряд ли кто это вообще когда увидит[Ответ]
Sergio-tim 11:08 27.02.2012
скорость на закачке больше 600кбит не была в п.Воля! Н@ебалово со скоростью!
[Ответ]
WebGold 20:56 05.03.2012
Информация для абонентов тарифа «Яркий ноль»
С 15 марта 2012 года стоимость первой минуты исходящих вызовов на все мобильные номера операторов области подключения на тарифе «Яркий ноль» составит 1 рубль 25 копеек, стоимость звонков на стационарные телефоны операторов области подключения – 1 рубль 50 копеек. И тут следующая новость
Новая услуга «Яркий ноль промо»
С 23 марта 2012 года абонентам тарифа «Яркий ноль» будет доступна услуга «Яркий ноль промо», позволяющая сохранить тарификацию, действующую до 15 марта 2012 года.
Подробнее об услуге, способе подключения и условиях предоставления узнавайте на нашем сайте 23 марта. P.S. Даже не знаю что тут сказать! Сцуки билайн![Ответ]
СКЕЛЕТ 07:21 06.03.2012
Вау! Билайн исправляется! Не запустили новый тариф "Яркий ноль" (с таким же точным названием, как было в "Твоими правилами"), а придумали платную услугу! Прогресс! [Ответ]
FLYING 07:59 06.03.2012
Хреново... Монстр общения интереснее становится!! Специально выдавливают...??!
[Ответ]
KlosT 09:30 06.03.2012
Подскажите. Мне, звонившим людям после 3-х гудков отвечают что абонент не доступен. В чем может быть дело. Сменил три телефона. та же беда. Значит возможный трабл с провайдером. Бывалые - подскажите...
[Ответ]
KlosT 09:45 06.03.2012
Сообщение от WebGold: Информация для абонентов тарифа «Яркий ноль»
С 15 марта 2012 года стоимость первой минуты исходящих вызовов на все мобильные номера операторов области подключения на тарифе «Яркий ноль» составит 1 рубль 25 копеек, стоимость звонков на стационарные телефоны операторов области подключения – 1 рубль 50 копеек. И тут следующая новость
Новая услуга «Яркий ноль промо»
С 23 марта 2012 года абонентам тарифа «Яркий ноль» будет доступна услуга «Яркий ноль промо», позволяющая сохранить тарификацию, действующую до 15 марта 2012 года.
Подробнее об услуге, способе подключения и условиях предоставления узнавайте на нашем сайте 23 марта.
B]P.S. Даже не знаю что тут сказать! Сцуки билайн![/B]
т.е что бы сохранился тот же прейскурант, надо просто перейти на промо?
[Ответ]
NikIv 09:47 06.03.2012
Сообщение от KlosT:
Значит возможный трабл с провайдером. Бывалые - подскажите...
Вы в этот момент нормально совершаете звонок исходящий?
Телефон не в 3Ж стоит?
Сообщение от KlosT:
т.е что бы сохранился тот же прейскурант, надо просто перейти на промо?
KlosT, это со всеми входящими так7 Если да, то звоните в коллцентр , пусть разбираются.
[Ответ]
Prizer 12:20 06.03.2012
KlosT, можно и самому сделать новую переадресацию по неответу.. (на любой номер, с любым кол-вом гудков..)
а потом ее отменить! (желательно только её! Ане "всё")
Если не поможет, можно вставить симку в другой телефон, и попробовать еще раз...)
ЗЫ бывало такое помогало ( и первое и второе..)
[Ответ]
KlosT 13:05 06.03.2012
в первом посте и указывал что ставил сим в др телефон ... и то же самое - 3 гудка и все.
номер колл центра не подскажите?
[Ответ]
NikIv 13:08 06.03.2012
Сообщение от KlosT:
номер колл центра не подскажите?
KlosT, в первом посте делал новую переадресацию? Нет!
(читай вниматэлно... )
:-)
Колл центр 0611, как бы....
[Ответ]
KlosT 13:39 06.03.2012
Все, щас проверил. Действительно на голосовом вызове стоИт переадресация с незнакомым мне номером. Изменить что-то невозможно (скорей всего билайн начудил), сейчас бум менять ПО...заодно свежую прошивку зальем. Всем спасибо за участие, по итогу еще отпишусь.
[Ответ]
KlosT 15:27 06.03.2012
Я в ауте....сменили ПО. Номер остался....
Заменил его на свой домашний. Сохранился. Затем удалил. Проверил состояние - опять он.
На горячую не дозвониться...буду долбить их еще...
[Ответ]
NikIv 15:30 06.03.2012
KlosT, вы не сможете окончательно удалить любой номер с переадресаци, это невозможно , я уже с этим экспериментировал.
[Ответ]
KlosT 15:36 06.03.2012
NikIv, тогда как мне достичь кол-во гудков скажем до 9...может не в переадресации проблема?
[Ответ]
NikIv 15:42 06.03.2012
KlosT,переадресацию : отключите ее везде кроме недоступен.У меня лично так, на недоступен стоит симка всегда выключенная .
[Ответ]
KlosT 15:51 06.03.2012
Все отключается, кроме не отвечает - что мне собственно и надо когда я долго не могу к тел. подойти.
[Ответ]