Большой Воронежский Форум
Страница 84 из 234
« Первая < 347478798081828384 85868788899094134184 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
Recluse 13:57 21.01.2010

Сообщение от Sandy:
и наличие короткоствола данную проблему не решит ниразу...

Так другие меры затраты для бюджета, а здесь самоокупаемость . [Ответ]
Sandy 13:59 21.01.2010

Сообщение от Kamarr:
А офисному очкарику, которого никто не чмырит, но который и не является идеальной боевой машиной, КС поможет, допустим, отбить девушку от трех гопников/ЛКН?

у которых тоже короткоствол и которые готовы его применить? ну попытайся...

Сообщение от Kamarr:
преступность будет периодически получать вооруженный отпор

оооо дааааа.. тут уже приводили кучу примеров где никакого короткоствола не надо.. достаточно биты.. пневматика.. баллончика... кто щяс тебе мешает дать отпор?
короткоствол не превратит никого в суперрембо... в лучшем случае пресловутыый офисный очкарик сможет справиться с ТАКИМ ЖЕ офисным очкариком...

Сообщение от Recluse:
Так другие меры затраты для бюджета, а здесь самоокупаемость

проблема один хрен нерешаема в принципе пока не будет нормального исполнения любых законов... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:08 21.01.2010

Сообщение от Sandy:
проблема один хрен нерешаема в принципе пока не будет нормального исполнения любых законов...

Как связано исполнение и не исполнение законов с вооруженностью? [Ответ]
Sandy 14:15 21.01.2010

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Как связано исполнение и не исполнение законов с вооруженностью?

вооруженность для чего? чтобы от пресловутой гопоты отбиваться? или чтобы чиста в тире пострелять?
в первом случае уже приводили в пример Германию.. достаточно чтобы были патрули и занимались своим делом.. в том числе и дружинники... [Ответ]
Праведник 14:22 21.01.2010
Sandy, Ты не понимаешь.
Тут борцы с преступностью сидят. Просто сейчас у них нет короткоствола, поэтому гопоты боятся, а вот будет у них короткоствол........
"А когда он будет отходить я ему в спину....." [Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:22 21.01.2010
Sandy, какая разница для чего? выж сказали в общем о том что у нас ЛЮБЫЕ законы не выполняют, как связана вооруженность допустим с невыплатой нологов государству. И почему вы думаете что вам попадется какойто гопник, а не рецидивист извращенец? [Ответ]
Kamarr 14:29 21.01.2010

Сообщение от Sandy:
пока не будет нормального исполнения любых законов...

А никогда и не будет исполнения законов, пока в головах людей что-то не поменяется. Вооруженность людей будет способствовать осознанию себя как гражданина.

Сообщение от Праведник:
Просто сейчас у них нет короткоствола, поэтому гопоты боятся, а вот будет у них короткоствол

Неужели эти люди и правда считают, что оружие в принципе не может помочь в разрешении споров с асоциальными элементами? [Ответ]
Sandy 14:30 21.01.2010

почему вы думаете что вам попадется какойто гопник, а не рецидивист извращенец?

а от последнего тебя вообще кроме наряда ППС больше ничего не спасет..

какая разница для чего?

огромная...
и ты это прекрасно знаешь.. просто дурку включил

Сообщение от Праведник:
Тут борцы с преступностью сидят

да просто ЧипиДейлы епть!

А кто хоть раз дружинником в наряд ходил?

Сообщение от Kamarr:
Вооруженность людей будет способствовать осознанию себя как гражданина.

С какого перепугу?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:32 21.01.2010
Sandy, тоесть кто-то купив себе спортивный пистолет не для обороны (по закону он спортивный) не сможет пойти тебя застрелить? [Ответ]
Sandy 14:33 21.01.2010

тоесть кто-то купив себе спортивный пистолет не для обороны (по закону он спортивный) не сможет пойти тебя застрелить?

то есть тебя ВСЕГДА могут застрелить из нелегального оружия.. зарезать нелегальной финкой.. удушить нелегальными подтяжками даже убить нелегальной 5ти рублевой монетой... и никакой короткоствол тебя не спасет.. ну если ты конешно не суперрембоспецназовец задушивший голыми руками роту террористов.
а вот чтобы СНИЗИТЬ вероятность этого и существует милиция.. [Ответ]
Homer S. 14:38 21.01.2010

Сообщение от Sandy:
чоткий вапрос по твоему мнению поможет офисному очкарику которого щяс гопники чмырят короткоствол в успешной борьбе с ними?

Чоткий ответ:
Да. Насколько успешно - другой вопрос.

Сообщение от Sandy:
да он вообще никак не станет что со стволом что без него...

Ты вот про кого-то конкретно? Если - да, то зря. Мы сейчас говорим не про конкретного человека.

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:39 21.01.2010
Sandy, вы предлагаете мне от нелегального оружия защищаться голыми руками, а сотрудника милиции вызвать на мой холодный труп. Откуда вы вообще знаете как я стреляют? может с этим никаких проблем нет и вы делаете поспешные выводы? Пусть вас милиция бережет для меня можете ее выключить, дайте лучше мне в место нее кс. Закрепите законодательно у что у тех у кого кс милиция не оберегает и они сами решают свои проблемы.

Про снизить вероятность вы меня вообще заставили долго смеяться... вам страшно что вас гопник застрелит, но совершенно не страшно что вероятность того что именно вас из нелегельно оружия застрелит более мене осознающий свои действия преступник. [Ответ]
Kamarr 14:39 21.01.2010

Сообщение от Sandy:
С какого перепугу?

Обладание оружием дисциплинирует. Это следствие из инстинкта самосохранения. [Ответ]
Sandy 14:46 21.01.2010

Сообщение от Kamarr:
Обладание оружием дисциплинирует

расскажи это Евсюкову

ы предлагаете мне от нелегального оружия защищаться голыми руками, а сотрудника милиции вызвать на мой холодный труп. Откуда вы вообще знаете как я стреляю

да мне все равно как ты стреляешь
я знаком с человеком который ездил на операции в Чечню - от он мне сказал как то: "да мне пох ствол у тебя или нет - я тебя ложкой убью"
и я ему почему то верю... если тебя захотят убить из нелегального ствола - тебя убьют... не волнуйся... другой вопрос что если у нас все по закону (а реч как помнишь шла о том что милиция у на четко работает) то нелегальных стволов на руках раз два и обчелся...

Сообщение от Homer S.:
Ты вот про кого-то конкретно? Если - да, то зря.

я не про конкретного я про абстрактный офисный планктон к которому на улице подходят стрельнуть сигарету потом говорят гони бабло а то отмудохаю и он сразу отдает всю зарплату... как то так
ну эти пресловутые СТРАААШНЫЕ гопники... [Ответ]
Homer S. 14:46 21.01.2010

Сообщение от Kamarr:
Обладание оружием дисциплинирует. Это следствие из инстинкта самосохранения.

Согласен полностью. Регулярно это наблюдаю )

Zhelezniy_Felix 14:50 21.01.2010
Sandy, так научитесь стрелять так чтобы человека который вас может убить вы могли нейтрализовать райньше чем он вас ложной убьет. С инструкторами по стрельбе никаких проблем нет. [Ответ]
Kamarr 14:55 21.01.2010

Сообщение от Sandy:
расскажи это Евсюкову

Человеку, который решил фсех убить и себя тоже, пофиг на легализованность КС. Психи к делу не относятся.

Сообщение от Sandy:
который ездил на операции в Чечню - от он мне сказал как то: "да мне пох ствол у тебя или нет - я тебя ложкой убью"

Интересно, ему в Чечне автомат давали? Или он ложкой всех убивал? [Ответ]
Sandy 14:56 21.01.2010

так научитесь стрелять так чтобы человека который вас может убить вы могли нейтрализовать райньше чем он вас ложной убьет. С инструкторами по стрельбе никаких проблем нет.

При чем тут стрелять стрелять я и так умею не волнуйся...
Дело то далеко не в меткости и не в скорости выхватывания ствола из кобуры...
У меня другой знакомый 6 человек убил в Карабахе в свое время. И я знаю что против него мне это мое умение не поможет ниразу... Если только первым напасть когда он не ждет..
иначе без вариантов...

Сообщение от Kamarr:
Интересно, ему в Чечне автомат давали? Или он ложкой всех убивал?

И автомат.. и ложку и карандаш.. убить можно ВСЕМ даже 5-ю рублями... другой вопрос что кто то ГОТОВ убивать и УМЕЕТ это а кто то нет...
[Ответ]
Гудвин 14:56 21.01.2010

Сообщение от Sandy:
я знаком с человеком который ездил на операции в Чечню - от он мне сказал как то: "да мне пох ствол у тебя или нет - я тебя ложкой убью"

И вы тоже рассказывайте. (с) [Ответ]
Homer S. 15:01 21.01.2010

Сообщение от Sandy:
я не про конкретного я про абстрактный офисный планктон к которому на улице подходят стрельнуть сигарету потом говорят гони бабло а то отмудохаю и он сразу отдает всю зарплату... как то так ну эти пресловутые СТРАААШНЫЕ гопники...

как бы.. надо понимать, что любой разумный человек (осознавая последствия) понимает, что применение оружия - крайняя мера.. можно сказать, исключительная... и конкретный человек в каждом конкретном случае сам решает как ему поступить.. вот к чему мы будем придумывать?

Homer S. 15:08 21.01.2010

Сообщение от Sandy:
расскажи это Евсюкову

как бы он и с топором быть.... и с бензопилой... совсем не факт что жертв было бы меньше...

Сообщение от Sandy:
И автомат.. и ложку и карандаш.. убить можно ВСЕМ даже 5-ю рублями..

совершенно с разной степенью эффективности... и с разной степенью "простоты"... и т.д.

Sandy 15:11 21.01.2010

Сообщение от Гудвин:
И вы тоже рассказывайте.

рассказы рассказам рознь

Сообщение от Homer S.:
как бы.. надо понимать, что любой разумный человек (осознавая последствия) понимает

воооот.. осознавая последствия

Если каждый будет знать что ЛЮБОЕ преступление НЕИЗБЕЖНО будет наказано и очень скоро тогда проблема преступности будет иметь совсееем другой оттенок...

Сообщение от Homer S.:
совершенно с разной степенью эффективности... и с разной степенью "простоты"... и т.д

оп чем и реч... короткоствол и курсы стрельбы не сделают Рембо
в лучшем случае 1:1 с таким же закончившим те же курсы... [Ответ]
Homer S. 15:13 21.01.2010

Сообщение от Sandy:
Если каждый будет знать что ЛЮБОЕ преступление НЕИЗБЕЖНО будет наказано и очень скоро тогда проблема преступности будет иметь совсееем другой оттенок...

это философия уже началась ) Легализация КС никоим образом не зависит и не связана с теоритическим (и не иначе, в этой стране) принципом неизбежности наказания...

Sandy 15:19 21.01.2010

Сообщение от Homer S.:
Легализация КС никоим образом не зависит и не связана с теоритическим (и не иначе, в этой стране) принципом неизбежности наказания...

зависит еще как зависит... основной смысл легализации КС за который тут ратуют какой? самооборона и снижение в следствие этого уровня преступности.
в этой стране неизбежность наказания и патрули на улицах вполне эффективно действовали в свое время... ага... и преступность кагбэ не столь страшная была..
[Ответ]
Homer S. 15:22 21.01.2010

Сообщение от Sandy:
. основной смысл легализации КС за который тут ратуют какой? самооборона и снижение в следствие этого уровня преступности.

это ты про кого? ткни пальцем)))

Xenon 15:24 21.01.2010
http://www.youtube.com/watch?v=7wSF0...eature=related - было бы весело наблюдать в руках у девушек КС. [Ответ]
Sandy 15:24 21.01.2010

Сообщение от Homer S.:
это ты про кого? ткни пальцем)))

тыкаю.
Kamarr, Zhelezniy_Felix, Gri-fan
при этом я прекрасно понимаю что двум из них просто хочецца из стволов в тире пострелять нахаляву
но ведь хрен признаюцца...
[Ответ]
Xenon 15:27 21.01.2010

Дай на торговое судно один пулимет все пиратство кончится.

Скажу по секрету, на многих судах есть оружие, но что им сделаешь, например, против РПГ? Судно на дно же уйдёт, если оказывать сопротивление. От пиратства не избавиться вооружением судов, эпоха Нового времени прекрасно это показала. [Ответ]
Homer S. 15:28 21.01.2010

Сообщение от Xenon:
было бы весело наблюдать в руках у девушек КС.

Как мило.. Ты смотришь дом 2? )

Сообщение от Sandy:
тыкаю.
Kamarr, Zhelezniy_Felix, Gri-fan

Довожу до твоего сведения.. что личная безопасность этих, означенных тобой, господ - их личное дело.. мы же говорим о 150 млн людей за вычетом недееспосбобных.. разница есть? )))

Homer S. 15:28 21.01.2010

Сообщение от Xenon:
Судно на дно же уйдёт, если оказывать сопротивление.

смысл пиратам от этого?

Санди.. а что значит в твоем понимании "бесплатно пострелять хочеться"? (кста. не понял в чем это упрек.. нормальное такое желание ))) Но я счас про то, что КС - это не бесплатно.. и даже не дешего ни разу)

Страница 84 из 234
« Первая < 347478798081828384 85868788899094134184 > Последняя »
Вверх