В Берёзовой роще...
Адвекс там такой особнячок продавал несколько лет - всего-то 79 миллионов)))))
Сообщение от Archy:
а сколько счаз квартира приличная стоит?
От трёх с половиной и выше - 5, 6))))))
Мы приличную купили за 2 миллиона 4 года назад. Хотели правда её продать за 2,5, но сильно спешили. Спустя две недели отдали за 2.
[Ответ]
Archy 14:34 07.07.2014
Сообщение от Афанасий:
Это у Вас такая?)
Без подъезда)))))
только переехавшие в Воронеж, давайте дружить, делиться новыми впечатлениями для создания компании для бесед и не только
[Ответ]
Огуречик 22:06 03.08.2014
Катя Ли, я как раз сегодня переехал в Воронеж. Тут так здорово! Кругом такие веселые и приветливые люди! Подумываю остаться тут навсегда. А вы хотели бы, чтобы вас похоронили в Воронеже?
[Ответ]
Афанасий 22:30 03.08.2014
Сообщение от Огуречик:
А вы хотели бы, чтобы вас похоронили в Воронеже?
Возникает только вопрос. В каком именно месте? И найдётся ли в этом месте - свободное место)
[Ответ]
Огуречик 22:40 03.08.2014
Афанасий, я бы предпочел быть зажаренным в крематории и развеянным ветром по Дону. В Воронеже есть крематорий?
[Ответ]
Афанасий 22:44 03.08.2014
Сообщение от Огуречик:
В Воронеже есть крематорий?
Будет. Этот вопрос подробно рассматривается в одной из соседних тем (юзайте пожалуйста поиск)
А желание у Вас скромное) Видимо Вы родственник Махатмы Ганди))
[Ответ]
Огуречик, такие впечатления у меня были когда я первый раз приехала в ЛИпецк эйфория прошла и все таким прям радужным не кажется
люди как люди , пока еще рано делать выводы.
но при хорошем настрое , чаше такие люди и попадаются- добрые и отзывчивые
[Ответ]
Катя Ли 01:32 04.08.2014
Сообщение от Огуречик: Афанасий, я бы предпочел быть зажаренным в крематории и развеянным ветром по Дону. В Воронеже есть крематорий?
Сообщение от Катя Ли:
первый раз приехала в ЛИпецк
Катя Ли, я недавно был в Липецке, так там на всех досках объявлений висит фото какой-то женщины с пометкой "разыскивается особо опасный...". Дальше я прочитать не успел, потому что увидел магазинчик с конфетами, но... Вы какие конфеты любите?
[Ответ]
Катя Ли 10:49 04.08.2014
Сообщение от Огуречик: Катя Ли, я недавно был в Липецке, так там на всех досках объявлений висит фото какой-то женщины с пометкой "разыскивается особо опасный...". Дальше я прочитать не успел, потому что увидел магазинчик с конфетами, но... Вы какие конфеты любите?
))) интересно пишите)))
я все конфеты люблю, я сладкоежка
и мороженоешоколадпироженки
[Ответ]
Катя Ли 10:54 04.08.2014
Переселенцы из севера( у меня родители там уже 20 лет), а так же кто по программе по переселению давайте дружить , пишите ,давайте дружить семьями
мы семья из 4 людей( муж я и детки)
я занимаюсь спортом, люблю книги, психологию, жила в Кишиневе , в Липецке, на севере
могу помочь вопросами по переселению и т.д
[Ответ]