Kamelia, нннннннеееееееееее!!!! без ЗИЛЫЧА пьянка не та, и шлюхи хоть и дорогие, все равно не в кайф.....ЗИЛЫЧ у нас душа компании
я тут кой че вспомнил....я млять за иннет забыл заплатить....так что скоро выдвинусь, как только отключат.... Kamelia, у тебя последний шанс скинуть свой адресок с номером телефончика
[Ответ]
Спектр 22:06 28.02.2010
Triton, я лучше вискарем... и нет, я большене верю женщинам... пойду спою грустную песню...
[Ответ]
Triton 22:12 28.02.2010
Ну на данныймомент у меня в баре из разгонномаршевого сейчас ток White Horse.....начнем?...твое здоровье камрад!!!
[Ответ]
Спектр 22:15 28.02.2010
Triton, твое здоровье... но "за каждое "нет" сегодня, они заплатят тысячью "да" завтра"...
[Ответ]
Kamelia 22:17 28.02.2010
Сообщение от Triton: Kamelia, нннннннеееееееееее!!!! без ЗИЛЫЧА пьянка не та, и шлюхи хоть и дорогие, все равно не в кайф.....ЗИЛЫЧ у нас душа компании
плохо кто же меня развлекать будет?
Сообщение от Triton: Kamelia, у тебя последний шанс скинуть свой адресок с номером телефончика
периодически вставляя такие слова как "еще", "глубже", "быстрее" [Ответ]
Kamelia 22:19 28.02.2010
Сообщение от DaymoN: Triton, твое здоровье... но "за каждое "нет" сегодня, они заплатят тысячью "да" завтра"...
я не сказала "нет", я ломаюсь. если сразу соглашусь прокатиться на супер-крайслере, вы про меня плохо подумаете ))))))))
[Ответ]
Спектр 22:20 28.02.2010
Kamelia, а я в игноре, да? Ээх... я ж не пристаю, веду ся прям по-жентльменски... все, бухаю с Tritonom
[Ответ]
Triton 22:21 28.02.2010
Сообщение от Kamelia:
может, сумку еще показать?
ну што там еще у тея, неужели хомячек насцал?, ладно...ща, двух понятых позову, и посмотрим, чтоб все было по букве закона....и заметь, я тебя за язык, то бишь за пальцы, не тянул
[Ответ]
Сообщение от Kamelia:
я не сказала "нет", я ломаюсь. если сразу соглашусь прокатиться на супер-крайслере, вы про меня плохо подумаете ))))))))
то есть вы полная противоположность телевизору, хорошо, так и запишемс
Сообщение от DaymoN:
!!! упсь, таки у нас есть шанс!
за это надо выпить!!! *протягиваю рюмку чёкнуться*
[Ответ]
Спектр 22:22 28.02.2010
Triton, а мож ет ролевая игра такая, а? типа "ой, я плохая девочка, обыщи меня большой брутальный охранник"...
дяяя... мне там точно только если роль понятого...
[Ответ]
Kamelia 22:23 28.02.2010
Сообщение от Triton:
ну што там еще у тея, неужели хомячек насцал?, ладно...ща, двух понятых позову, и посмотрим, чтоб все было по букве закона....и заметь, я тебя за язык, то бишь за пальцы, не тянул
еще и понятые? ))))))))))) не, я пас, стольких не потяну
[Ответ]
Kamelia 22:23 28.02.2010
Сообщение от Triton:
то есть вы полная противоположность телевизору
подумала про фотоаппарат, ну да бог с ним )))))))))))
[Ответ]
Спектр 22:24 28.02.2010
Kamelia, да найдем фотоаппарат, и видеокамеру найдем, что б все почти как в реале) нуууу....[Ответ]
Kamelia 22:26 28.02.2010
Сообщение от DaymoN: Kamelia, да найдем фотоаппарат, и видеокамеру найдем, что б все почти как в реале) нуууу....
Kamelia, да мне вот тут подумалось... A Triton ведь крут, разве нет?[Ответ]
Triton 22:36 28.02.2010
Сообщение от Kamelia:
ак проще с одним охранником разделаться и не терять драгоценное время на понятых )))))))))
ну так не я же просил все по закону делать.....
Сообщение от Kamelia:
вы думаете, мне есть, что показать? вы мне льстите
сиськи в студию(с) автофорумское....или вприват на экспертизу)))))))
з.ы. Кстати моя бывшая, "не оправдавшая средств", узнав как у меня дела в гору пошли, уже локти кусает, всячески подмазывается и т.д и т.п.......понимает ли она что шанс свой упустила?
[Ответ]
Спектр 22:37 28.02.2010
Triton, сто процентов понимает. Но это грустно, когда из-за бабла, если серьезно
[Ответ]
Triton 22:38 28.02.2010
Сообщение от DaymoN:
но как приятно) а может... это... ну ее, Камелию?
если ща фотки не выложит.....тогда "ну", ибо меня берет хмель, и упертость совратить Kameliю снижается
[Ответ]
Kamelia 22:38 28.02.2010
DaymoN, после "паука" я вообще от него балдею, да
Triton, нет у меня сисек. потому и не хожу в автофорум на меня даже у охранников не стоит
[Ответ]
Kamelia 22:39 28.02.2010
Сообщение от Triton:
если ща фотки не выложит.....тогда "ну", ибо меня берет хмель, и упертость совратить Kameliю снижается