Сообщение от Denis2008:
Какую дверь на данный момент можно купить в приделах 15-17тыс.?
Мы, так покупали типо такой http://vitdoors.ru/metallicheskie_dv...-b1-venge.html модель Зетта Комфорт в пределах 17 тыс. У нас вообще в подъезде беспредел, соседи пьяницы, поэтому выбирали двери, чтобы были прочные, надежные, мало ли что может случиться. Сигнализацию не ставили, хотя можно было, но мне кажется, это дорогое удовольствие или я ошибаюсь?
[Ответ]
Vilgus 14:09 17.12.2014
Stall-doors МП28, что можете предложить по типу Неман нд-1 с 2 замками
[Ответ]
Stall-doors МП28 10:19 19.12.2014
Vilgus, модель Классика Плюс.
Вот один из вариантов комплектации:
Замки Бордер, Чиза 56.415, врезная броненакладка Disec BD16S, ручка MBC Eco, задвижка, высокосекретный цилиндр Магнум, отделка снаружи порошково-полимерное покрытие, отделка изнутри - гладкая панель МДФ 4 мм.
Стоимость 32 680р (размер по коробке по ширине до 1000 мм, по высоте до 2100мм)
[Ответ]
Vilgus 11:31 19.12.2014
Stall-doors МП28, Это со скидкой форумцам ? )
[Ответ]
Stall-doors МП28 11:45 19.12.2014
Vilgus, к сожалению, в настоящий момент скидки не действует в связи с экономической ситуацией и ростом курса валют.
[Ответ]
vik 01 11:52 19.12.2014
Сообщение от Stall-doors МП28:
в настоящий момент скидки не действует в связи с экономической ситуацией и ростом курса валют.
- уточните точно: с какой даты скидки не действуют?
[Ответ]
Stall-doors МП28 13:28 19.12.2014
vik 01, для тех, кто сделал уже заказ - стоимость двери такая, как и прописана в договоре. Ничего не изменится к моменту монтажа.
[Ответ]
vik 01 19:54 19.12.2014
Stall-doors МП28, спасибо, именно это и хотелось бы услышать.
[Ответ]
maxvrn1 00:08 22.12.2014
Сталл дорс добрый вечер.
Подскажите на каком этапе заказ 50599 и есть ли надежда установки двери до нового года.
[Ответ]
Stall-doors МП28 14:42 22.12.2014
Здравствуйте,maxvrn1! Ваша дверь в данный момент находится на этапе сборки. Постараемся произвести монтаж до конца этого года. В четверг диспетчер с Вами свяжется и даст более точную информацию о дате монтажа.
[Ответ]
maxvrn1 13:28 30.12.2014
Поставили вчера мне дверь.
Сталл дорс было приятно иметь с вами дело. Качество исполнения самой двери, монтаж, а также внимание к мелочам полностью соответствовали моим ожиданиям, а я человек довольно придирчивый.
[Ответ]
Сталл-Doors 12:51 31.12.2014
Сообщение от maxvrn1:
Поставили вчера мне дверь.
Сталл дорс было приятно иметь с вами дело. Качество исполнения самой двери, монтаж, а также внимание к мелочам полностью соответствовали моим ожиданиям, а я человек довольно придирчивый.
Спасибо большое, очень приятно, стараемся.
[Ответ]
Сталл-Doors 12:52 31.12.2014
До Нового года осталось немного.
Живя предвкушением праздничных дней,
Спешим Вас поздравить, надёжных партнёров,
Желанных клиентов и добрых друзей.
Пусть в новом году Вам сопутствует счастье
И сбудутся Ваши желанья вполне!
Для бизнеса - прибыль, любовь и удача!
Здоровье любовь и достаток - в семье!
Мы ценим сложившиеся отношенья
В партнёрстве и дружеском, и деловом.
И мы не скрываем свои устремленья
На их продолжение в 2015-ом!
[Ответ]
Spyke 10:02 12.01.2015
Сталл-Doors, помогите мне в выборе входной двери. Самое главное шумоизоляция и максимальное уплотнение от запахов из подъезда.
[Ответ]
Stall-doors МП28 14:39 12.01.2015
Spyke, размер проема примерно стандартный ?
У Вас это будет единственная дверь или Вы хотите ее поставить в качестве второй двери?
Какие пожелания по замкам: 1 или 2, нужна ли ночная задвижка?
[Ответ]
Spyke 09:17 13.01.2015
Stall-doors МП28,
панельный дом 77 года постройки, наличник слева обрезается
дверь будет единственная, т.к. проём не даёт поставить полноценную деревянную дверь
по замкам не знаю, могу только высказать пожелания, чтобы на одном замке было так: если защёлнуть с квартиры, то ключём с подъезда можно было открыть
Изображения
Spyke,модель двери Оптима дверь в 1 лист металла толщиной 2мм утеплена мин.плитой Изовол и имеет 2 контура уплотнения,коробка также утеплена, изнутри мдф 16мм с пвх плёнкой,рисунок и цвет на выбор, 2 замка турецкой фирмы KaLe(как вы и просили изнутри будет закрыватся на вертушок а из подъезда можно открыть ключом)+броненакладка на нижний замок итальянской фирмы Disec BD16S,ручка Апекс , стоимость двери 26250 рублей.
[Ответ]
Стальные двери "Ригель" не достаточно эстетичны и не имеют широкого ассортимента отделки , Zetta делает двери только стандартных размеров и не имеет широкого выбора отделки.Также ни Zetta , практически не имеют выбора взломостойких цилиндровых механизмов, что в свою очередь сказывается на взломостойкости двери.
[Ответ]
листик 20:54 26.01.2015
Ну вопрос эстетики-это и не особо важно, как и нестандартность размера (дверь ищу в квартиру со стандартным проемом). Что насчет тепло\шумо изоляции и чтоб не проникал запах курева с подъезда?Замок не важен вообще-буду ставить сигнализацию. Чьи двери будут лидером в этом параметре? И в вашем ассортименте что то можете предложить под мои условия?
[Ответ]
Stall-doors МП28 10:10 27.01.2015
Сообщение от листик:
Ну вопрос эстетики-это и не особо важно, как и нестандартность размера (дверь ищу в квартиру со стандартным проемом). Что насчет тепло\шумо изоляции и чтоб не проникал запах курева с подъезда?Замок не важен вообще-буду ставить сигнализацию. Чьи двери будут лидером в этом параметре? И в вашем ассортименте что то можете предложить под мои условия?
Можем предложить модель Эконом 1. Данная модель имеет 1 двухсистемный замок Гардиан 15.12 , также дверь утеплена мин.ватой ( коробка также утеплена) и имеет 2 контура уплотнения ( 1 на коробке , 2-й на полотне) снаружи дверь покрыта полимерно порошковым напылением ( цвет на выбор ) изнутри МДФ 6мм цвет также на выбор.Стоимость двери высотой не выше 2100 и не шире 1000мм без учёта монтажа составляет 13500 рублей.
[Ответ]
Сталл-Doors 21:47 16.02.2015
Эдуард Пакров, с фоткайте с торца и если можно с рулеткой, чтобы посмотреть на размеры замка и торцевой планки. Может подберем что нибудь по размерам.
[Ответ]
Сталл-Doors 21:49 08.03.2015
Милые женщины!
Примите самые искренние поздравления с чудесным весенним праздником – Международным женским днём 8 марта!
Пусть сбываются все ваши надежды и мечты, пусть каждый ваш день будет озарён счастливой улыбкой,
а вместе с ароматом весенних цветов в вашу жизнь войдут радость и благополучие.
Желаю вам доброго здоровья, любви, поддержки близких.
Пусть взаимопонимание и согласие, спокойствие и радость всегда сопутствуют вам!
[Ответ]
nod 18:40 26.03.2015
Добрый день! нужна хорошая взломостойкая дверь (замки с броненакладками), тепло и звукоизоляция и отделка внутренней части "ясень" или "выбеленный дуб" что можете предложить?
[Ответ]
Stall-doors МП28 10:23 27.03.2015
Здравствуйте . Можем предложить модель двери Классика в 2 листа метала ( внешний 2мм , внутренний 1мм , коробка 1.5мм ) врезная броненакладка фирмы Disec , замки есть итальянские , турецкие и русские . Отделка : Мдф с ПВХ 10 или 16 мм фрезерованные , цвет и рисунок на выбор . Цена двери зависит от выбора замков и отделки. Для более подробной информации можете позвонить по телефону - 2-355-749
[Ответ]
Сезон только начинается. Зимой то мало кто ремонт делать будет.
[Ответ]
sumiposter 17:37 24.04.2015
Сообщение от Stall-doors МП28:
Можем предложить модель Эконом 1. Данная модель имеет 1 двухсистемный замок Гардиан 15.12 , также дверь утеплена мин.ватой ( коробка также утеплена) и имеет 2 контура уплотнения ( 1 на коробке , 2-й на полотне) снаружи дверь покрыта полимерно порошковым напылением ( цвет на выбор ) изнутри МДФ 6мм цвет также на выбор.Стоимость двери высотой не выше 2100 и не шире 1000мм без учёта монтажа составляет 13500 рублей.
Ну мне кажется от запаха курева это не сильно спасёт. Да и вообще думаю что, какую дверь не поставь всё равно будет слышан запах сигарет из подъезда. А монтаж сколько стоит? И меняется ли стоимость монтажа в зависимости от модели двери?
[Ответ]
Нужна хорошая стальная дверь, будет контакт с улицей. Форумчане подскажите, кто где ставил, как в эксплуатации, цена/качество? Сроки поджимают, установку планирую на август.
[Ответ]